Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Чупакабра орудует под Москвой

Чупакабра орудует под Москвой

Размер шрифта: A A A


чупакабра
Таинственные хищники, сотнями вырезающие домашний скот, но не трогающие свежее мясо, а выпивающие всю кровь. Чупакабры. Кто они?
 
 Громко заявив о себе в 1995 году, вырезав и обескровив на ферме в Пуэрто-Рико 8 овец и 150 коз, с тех пор эти неуловимые кровопийцы убивают животных во всех частях света, всегда скрываясь прежде, чем случайно увидевшие их люди успевали взяться за оружие. До России и других стран славянского происхождения эта мерзость добралась в 2004 году, и теперь убивает наш скот не менее активно, чем в западных странах…

Под Оренбургом на хуторе Сапёрка начисто выпили 32 индюшки, в деревне Гавриловка и соседних сёлах Воздвиженка, Шишма вырезали более 30 коз и овец, позднее сообщения о чупакабре приходили из Нижнего Новгорода, уже в 2010 году этот же монстр пил кровь кроликов в Лановецких и Бориспольских районах Украины. В этом году кооператив под Гомелем обнаружил обескровленными 250 своих кроликов, жители нескольких сёл под Новосибирском десяток коз. Сообщения приходили и из Краснодарского края. 

И это лишь наиболее известные, "нашумевшие” случаи, а сколько их было неопубликованных? Самая последняя новость – в середине сентября в одной из ферм Коломенского района ненасытный монстр за один присест осушил 33 овцы, а ведь это более 100 литров крови! Был ли он настолько огромным (многочисленные свидетели, видевшие чупакабру в различных районах это отрицают, рассказывая, что монстр высотой не выше 1-1.5 м и отличается худым телосложением), либо же в России орудует целая стая кровопийц? Также известно, что буквально на днях монстр(ы) вновь совершили нападение на овец в Коломенском районе. Количество пострадавших животных в этот раз ещё не успели огласить. 

Что нам известно о чупакабрах? Внешне они больше всего похожи на жертв генетической мутации. Ростом около 1 метра, самые крупные представители достигают 1.5; небольшие передние конечности, крупные задние; туловище по форме часто сравнивают с собачьим; голова аналогичной формы, продолговатая, но с огромными, выступающими из пасти клыками и красными угольками глаз. Диспропорциональной формы, нередко упоминается про перепонки между пальцами лап. Некоторые очевидцы также рассказывают про крылья и костяной гребень на спине, но такие случаи единичны, большая же часть утверждает, что ни гребня, ни крыльев загадочный монстр не имел. 

Всех кровопийц отличает единые традиции приёма пищи. Как правило, жертве перекусывают жилы на лодыжках задних ног, после чего впиваются клыками в горло. Расстояние между клыками равняется примерно 2 см, но попадаются монстры, как с более широким размахом клыков, так и с меньшим. Глубина прокуса также составляет около 2 см, диаметр каждой ранки около 5 миллиметров. 

К сожалению "на месте преступления” не удалось поймать ещё ни одного монстра, однако периодически находятся таинственные трупы, которые люди принимают за тела этих опасных хищников. Но экспертиза всякий раз показывает, что они лишь являлись больными представителями известных видов. Загадку животных-вампиров ещё предстоит раскрыть.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Животные | Просмотров: 3054

Читайте также:
  • Чупакабра убила 35 овец
  • «ЧТО-ТО ЧЕРНОЕ, С МОРДОЙ, КАК У КРОКОДИЛА, И НОГАМИ КЕНГУРУ»
  • Чупакабра. Набеги продолжаются
  • Чупакабра - тварь из параллельного мира
  • Ставропольская чупакабра (ВИДЕО)
  • Когда мексиканский фермер обнаружил 35 убитых за ночь своих овец, он ни секунду не сомневался - это
    У жителей Рыльска (Курская область)  появилась новая байка. С недавнего времени в городе завелось
    Впервые монстр по имени чупакабра появился в 50-х годах прошлого века в Пуэрто-Рико. Однако со
    В последние годы следы этого монстра отмечены в Европе, на Украине и даже в России, чупакабра
    ......