Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Вторичная переработка трупов

Вторичная переработка трупов

Размер шрифта: A A A



Слышали ли Вы ко гда-нибудь выражение «Что мы едим, тем мы и являемся?» Конечно, полностью согласиться с таким утверждением нельзя. Но в какой-то степени это так. Потому что мы питаемся не только белками, жирами и углеводами, но ещё и информацией, которой наполнены все эти белки, жиры и углеводы.

У всех без исключения северных народов, начиная от Кольского полуострова и заканчивая Чукоткой, есть такой обычай отстреливать собак-каннибалов. А такие народы как ненцы, энцы, селькупы и нганасаны русские казаки в XVII веке называли самоедами за распространенный на этих территориях обычай поедать умерших родственников. Но парадокс – этот обычай ввел в действие систему вымирания народностей. Когда русские появились в Сибири, они тут же запретили ритуальное людоедство, чем спасли вышеназванные этносы от вымирания.

О том, что поедание себеподобных вызывает у высокоорганизованных млекопитающих смертельные заболевания, было известно со времен Лемурии. У дикарей, занимающихся людоедством или поеданием обезьян известно заболевание со зловещим названием «куру». Сначала появляется безумие, потом отказывают жизненно важные органы. Заканчивается эта болезнь мучительной смертью. Исследования многих ученых показали, что куру неизлечима и всегда приводит к смертельному исходу. В науке молекулу, вызывающую болезнь, назвали прионом. В организме находится масса полезных прионов. При поедании себе подобного в организм попадают и чужие прионы и, проникая в обмен веществ, но не находя себе полезного применения в силу своей чужеродности приобретают патогенные свойства. Но и это не самое страшное. Пораженные прионы передают свои свойства здоровым. Свою работу зараженные молекулы начинают в мозгу, а затем расходятся по всему организму. Заболевание у людей протекает в скрытом режиме от 10 до 30 лет.

Современный человек, по крайней мере большинство населения планеты, не поедает других людей. Но это не избавляет от проблемы окончатально.

Обычно недалеко от деревень расположены скотомогильники, туда отвозили погибших коров, лошадей, свиней, собак и других четвероногих. В Британии и США нет таких скотомогильников, а весь павший скот идёт на вторичную переработку.

На заводах такой переработки вся сваленная масса умершего скота варится в течение часа при температуре 130°. Из получившейся массы делаются пищевые гранулы, из костей – костная мука. Всё это скармливают тем же коровам, свиньям и так далее, превращая их в каннибалов. Результатом этого является известное всем «коровье бешенство», фактически куру у животных. Прионы скота, особенно свиней, поразительно сходны с человеческим, и люди, поглощающие мясо животных, ставших вынужденно каннибалами, практически обречены. Не секрет, что Британия и США экспортируют мясо в десятки стран, в том числе и в Европу, некоторые страны которой, например, Германия и Франция, также готовятся к запуску таких вот заводов.

Получается, что сегодня в Европе, Азии да и у нас в России разгуливают миллионы людей, нервная система которых поражена чужероднымии прионами. Пройдёт десять, двенадцать лет высчитанного периода, и все они в страшных муках отправятся на кладбище. 

Любопытен ещё тот факт, что на Западе, по некоторым свидетельствам, далеко не все погибшие и не опознанные родными люди попадают в морги. Страшно предположить, где могут оказаться человеческие трупы... 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1380

Читайте также:
  • Тайны мира . "Мясо. Плоть обмана"
  • Тайны мира с Анной Чапман. Мясо. Плоть обмана
  • Первобытные люди съели всех мамонтов
  • Шесть химикатов, попадающих в наш организм вместе с мясом
  • В Азии и США идентифицирована новая неизвестная болезнь с симтомами ВИЧ
  • Каннибализм считается омерзительным преступлением, но люди продолжают поедать себе подобных и
    Каннибализм считается омерзительным преступлением, но люди продолжают поедать себе подобных - мы
    Как утверждают исследователи из Дании, причиной постепенного вымирания мамонтов могли послужить
    Большинство людей знают о существовании крупных фармацевтических организаций (некоего рода
        В Азии и США идентифицирована новая болезнь, которая вызывает симптомы, очень похожие на СПИД,