Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » В мозге человека обнаружен грибок

В мозге человека обнаружен грибок

Размер шрифта: A A A



Говорит Марва Оганян - врач-терапевт, биохимик, натуропат 

-Все кисты – это именно гнойные мешки: кисты яичников, кисты почек, эндометриозные кисты – это гнойные мешки. Где еще может быть гной? Он может быть даже в спинномозговой жидкости, это уже очень опасное состояние, это нарушение гематоэнцефалитического барьера, это грозит менингитом, энцефалитом и так далее. Гной просто пропитывает соединительную ткань, я сказала, и тогда мы получаем системный коллагеноз: системная красная волчанка, ревматизм, периодическая болезнь и так далее. Обо всем опять-таки подробнейшим образом написано в книге «Экологическая медицина».

Вот таким образом он может быть везде, он всепроникающий, потому что везде ткани омертвевают. Понимаете, гной образуется в самих тканях. Ткани омертвевают – вот вам и готов гной. И туда же садятся грибки, и растут потом. И любой вирус, даже папилломы человека – обнаружен вирус папилломы человека в глазу, в глазу. Вы понимаете, что за безобразие? В мозге, и так далее. А сколько скрыто его? И вот, по некоторым данным уже около в возрасте пятидесяти лет половину нашего веса составляют мертвые ткани, гной и плюс еще вес микробов, микроорганизмов, на них паразитирующих. Все это составляет от 30 до 50% нашего веса. Так что не удивляйтесь, если вы при голодании теряете вес, худеете.

Да, еще мы не сказали еще один очень важный источник, накопитель гноя – это жировая ткань. И вы не думайте, что ожирение или просто такой полный человек, уже слишком полноватый – это есть признак здоровья. Нет, жировая ткань потому и образуется, ну конечно, при здоровом организме, она потому и образуется для того, чтобы отфильтровать себя. Все гнойные накопления, существующие в жидких средах организма, в лимфе, в крови. И вот фильтрует эта жировая ткань, фильтрует, помещает в себя, инкапсулирует, в клетках образуются малюсенькие капсулы этого гноя, консерванты так называемые, и человек полнеет. Полнеет и ничего, хорошо себя чувствует: здоров и силы есть. Но все это до определенного возраста. Потом лет в 40 уже начинаются болезни, в 50 их больше и больше, и так далее. То есть, все это не выдерживает, жировая ткань расщепляется, гной выделяется, и так эта картина заканчивается колесом болезней.

Почему все чаще люди сталкиваются с проблемой ожирения? Потому что (нрзб.) с пищей, потому что отсутствует культура питания и вообще, полнейшее отсутствие культуры. Потому что нет медицинского просвещения, вместо этого существует огромный рост производства фармакологических препаратов. Потому что аптеки у нас стоят на каждом шагу, потому что там цены патологически огромные. Мы бессильны перед ними. Мы не можем с ними воевать, уничтожают нас. Мы можем только одно – не покупать их продукцию. А для того, чтобы не покупать, нужно быть здоровыми. Вот и учитесь быть здоровыми. Невозможно, чтобы лекарство было вот так волшебная пуля. Эрлиха. Эрлих – один из первых препаратов сульфидина, немецкий химик, он современник Пастера, Коха и так далее. Это 80-70-ые годы, 19-ое столетие. Вот он говорит: «Сульфидин – это волшебная пуля, которая убивает микробы, но не убивает здоровые клетки организма». На самом деле, это вовсе не так, ничего подобного. На основе сульфидина потом другие сульфатиломидные препараты были созданы, стрептоцид, стрептозол, и дальше, дальше, сульфазаназил, которым лечат почему-то неспецифический язвенный колит и другие язвенные… сульфазаназил. То есть то, что только может разрушать клетки. Но какое-то временное влияние они оказывают и вот такое изобилие микробов… убивает изобилие микробов – то же самое делают антибиотики, убивают микробов, но они убивают не только микробов, но и нашу иммунную систему, наши иммунные клетки. Значит, то и то погибает. А если оно погибло – оно требует удаления из организма, а чтобы удалить, нужны антитела. Для этого они синтезируются, и начинается вот иммунные болезни: диабет, тиреотоксикоз, аутоиммунный тиреоидит, и так далее. Аутоиммунных болезней масса, тот же рак, тот же лейкоз – это все аутоиммунные заболевания. Вот и все, вот так мы и живем, мы убиваем наши клетки, антитела образуются, чтобы ликвидировать убитые клетки, сами погибают, образуются новые антитела, чтобы удалить вот эти, и тоже погибают. То есть, нарастает снежный ком заболевания, нарастают аллергические процессы и злокачественный процесс. Вот и все.

Еще один миф я хотела бы развеять о наличии в организме противоракового иммунитета. Я хотела бы знать: что такое противораковый иммунитет. Потому что, видите ли, в организме ежедневно образуются миллионы раковых клеток, и если бы не было противоракового иммунитета, то мы бы тотчас погибли, но потому, что есть, то эти клетки, которые образует наш организм, еще существуют и другие клетки для того, чтобы их убить. Процесс совершенно бессмысленный. Организм создает клетки, и создает клетки, чтобы их убить. И вот этот если противораковый иммунитет ослаблен, то человек заболевает раком. Человек заболевает раком тогда, когда он накопил достаточно гноя у себя. Больше никогда.




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Новости науки | Просмотров: 1503

Читайте также:
  • Открыт механизм «дезинформации» иммунной системы опухолевыми клетками
  • Один для всех: ученые нашли препарат, способный убить любой вид рака
  • Человеческий организм научат восстанавливаться самостоятельно
  • Рак можно убить при помощи другого страшного недуга
  • Стволовые клетки знают, есть ли жизнь после смерти
  • Каждую секунду в организме любого человека образуется несколько десятков раковых клеток – они
    Исследователи, возможно, обнаружили настоящий Святой Грааль в войне против рака. Они создали
    Научная сенсация из Новосибирска: местные ученые разработали препарат, который заставляет мозг
    Ученые открыли уникальные свойства антител к волчанке. Группа ученых из Йельского университета
    Оказывается, стволовые клетки живут в мёртвом теле как минимум семнадцать дней.  Странное, казалось