Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Логово мирового Зла находится не на Земле, а на других планетах

Логово мирового Зла находится не на Земле, а на других планетах

Размер шрифта: A A A



Тем более, что согласно информации переданной Великим учителем человечества ММ через медиума Ирину Нилову, корень мирового Зла находится далеко за пределами Земли…

И.Н. Хочется узнать о логове мирового Зла. Есть ли такое место на Земле?

ММ Логово мирового Зла находится не на самой планете, а на других планетах, которые сейчас считаются безжизненными. Одна из них – Марс, а другая — Сатурн.

И.Н Как можно отличить Зло от Добра? Ведь сейчас всё уже перепутано и трудно отличить одно, от другого.

ММ Зло — хорошо раскрывается в самом слове: З – зело ( очень, сильно, много); Л – людина ( не человек), О – обуян, захвачен, пойман… На Земле сейчас в большинстве своем живут не «человеки», а «людины», которые очень сильно уловлены в сети Зла.

И.Н. Так, где же есть гнездо Зла на Земле?

ММ Гнезда Зла находятся в больших городах западной Европы: в Глазго, в Антверпене, в Сионе ( швейцарском), в Балтиморе ( США). В этих, и некоторых других городах, находятся специальные черные святилища, на которых приносятся человеческие жертвы, и силы тьмы получают специальные советы и приказы от своих темных господ, которые приходит к ним с других планет в определенные астрологические сроки по космическим каналам радиочастотных и инфракрасных диапазонов. По этим каналам можно перемещаться практически мгновенно, когда стояние планет позволяет вступать в резонансы планетные Логосы.

Надо знать, что каждый планетный Логос имеет свойство многомерного строения цветных сфер, в радужной последовательности. И уровень сознания Логоса каждой планеты определяется наличием количества и качества цветных сфер. Планеты Зла имеют ограниченное количество сфер и очень сомнительную атмосферу. К таким можно отнести Луну, Сатурн и Марс. И все вектора сил на таких планетах направлены только в центр планеты – ЭГОцентрично.

У Земли же есть большее количество Сфер, часть из них, создающая недра в настоящее время, пока еще направлена вовнутрь планеты – ЭГОцентрично, а вот биосфера — уже поделена на ДВА вектора сил: один – к Свету – в БеЗпредельность, а другая часть – вовнутрь — по вектору Эгоцентризма.

И.Н Можно ли сказать, что именно сейчас решается судьба Земли. Если «зело уловленные людины» проморгают свое счастье и останутся рабами и баранами у темных сил и не сменят вектор своей силы с ЭГО-центричного направления – на АЛЬТЕРЭГоцентричное направление — на Общее Благо, то наша планета тоже может стать безжизненной пустыней, как это произошло уже с Сатурном, Марсом и Луной?

ММ Каждой «людине» надо стать ЧЕЛОВЕКОМ, а этот путь пролегает только в общинности, в братстве, в единстве многообразия, в единой человеческой семье! Разделенные «людины» являются жертвой сил тьмы и вопрос только времени, когда и в каком качестве, каждый из простолюдинов станет кормом для системы тьмы и её хозяев. Если родители, пока еще, избежали такой участи, то уж их дети, непременно, не смогут избежать участи жертвы на идолопоклонническом костре системы тьмы!

ЭГОцентричностью обладает и система тьмы! Она может допускать к власти либо осознанных ЭГОцентристов – сознательных служителей Зла, или не осознанных эгоцентристов – людей с низким уровнем сознания. Все остальные люди, более высокого потенциала, систему тьмы не устраивают. Поэтому система тьмы ведет осознанное и целенаправленное сдерживание эволюции сознания людей. Для этого работает целая индустрия СМИ, телевидения, интернета… Наркотики, спиртное, курево, порнография, … все это приемы для мощного сдерживания роста сознания людей. Для того, чтобы они не просто остановились в своем развитии, но, даже имея высокий потенциал своего сознания, накопленный в прежних жизнях, истратили его на пустяки, на беготню за деньгами и наживой. Человек иногда за одну только жизнь скатывается с высот развитости своего Духа до уровня не просто животного, а даже растения и минерала… Правда мало когда удается наблюдать это воочию другим людинам, которые даже не понимают смысла своей жизни на Земле.

И.Н Значит Зло — это сама система, в которой мы живем? Ведь всё, что я записала сейчас, относится к нашей реальности?

ММ Система тьмы заканчивается. Она уже подошла к пределу своей власти. Ей уже всё труднее сдерживать рост сознания людей. Многие людины проснулись и почувствовали себя человеками. И это радует. Но всего этого мало, ведь для того, чтобы очеловечивание действительно стало возможным, необходимо хотя бы в одной стране Мира учредить Систему Света.

Назови разницу между Системой Света и системой тьмы.

И.Н. Система тьмы – Эгоцентрична, а Система Света имеет центробежное устремление и светит из центра, как Солнце.

ММ Правильно. Значит, первой задачей является увидеть разницу, а второй — организовать условия для того, чтобы так случилось.

И.Н. Но для того, чтобы так случилось или система поменяла вектора сил, необходимо чтобы в Центре Системы Света оказались люди, которые имеют высшие уровни сознания, обладающие СВЕТОМ ДУХА! А где их взять?

ММ Их легко узнать по делам! И по их замыслам! Критерий прост: кто думает об Общем Благе и делает для этого что-то реальное, даже не имея доходов для себя лично — тот и Светоч!

Другой способ – это обнаружить наличие, размер и цвет ауры технически. Пройдёт некоторое время и вы уже будете воочию видеть своими обычными глазами светящуюся ауру своих светочей! А пока, как Иисус говорил: «По делам их судите».

И.Н. Но ведь далее надо менять абсолютно ВСЁ, начиная с Конституции и, кончая финансовой и экономической системой!

ММ Говорили уже ранее на эти темы, просто нам сейчас надо понять о том, что смена системы может случиться, когда люди – светочи объединяться и станут действовать сообща. Тогда образуется Круг СВЕТА, из которого возродиться целый поток МЫСЛЕЙ на Общее Благо, а далее станет нарастать поток событий, которые будут простым следствием первоначальных Мыслей. Ведь помним: МЫСЛЬ – лежит в основе всего Творения. А словами пусть брякают темные. Нам уже будет безразлична их болтовня и ложь, словесна, перестанет играть в вашей жизни всякую роль. Учитесь работать с Мыслью сначала на простых – обывательских уровнях, а уж затем и поднимаясь над своими бытовыми проблемами к более высоким – общественно значимым.

И.Н. Как кто очень всё размыто. Хочется конкретности. Мол, вот сделайте то-то и то-то. И ВСЁ! Мы пойдем и сделаем.

ММ Нет уж, это только темные могут позволит себе управлять людьми и человеками. Мы даем направление и понимание сути явлений, а вы уж сами творите свою реальность. Мы всегда будем рядом и не дадим сильно ошибиться. Но и вы нас, почаще, просите в своих обращениях, чтобы наша помощь не выглядела навязчиво.




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1397

Читайте также:
  • Первая планетарная катастрофа
  • Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизации
  • Эксперимент Галактической Федерации Света в казахском селе Калачи.
  • Открыта новая Солнечная система подобная нашей
  • Кто контролирует человечество?
  • Прошлое скрыто от нас туманом реальности событий и для воссоздания картины оного приходится
    Наш планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации,
    Первоначально планетарное Вознесение было запланировано на 21.12.12 года, которое намечалось
      Фото: Harman Smith and Laura Generosa (nee Berwin), Wikipedia.org   В поисках планет земного
    Мысли о том, что человечество находится под незримым контролем других существ высказывали