Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Премьер-Министр Новой Зеландии публично заявляет, что он не Рептилоид

Премьер-Министр Новой Зеландии публично заявляет, что он не Рептилоид

Размер шрифта: A A A



Этот небольшой фрагмент-это просто часть широко распространенного мнения движения, которому способствует существование и реальность существ рептилоидов в нашем обществе.

Как мы уже обсуждали” в идее расы существ- рептилоидов, нет ничего нового. Как утверждают специалисты в этом вопросе, рептилоиды всегда были среди нас, существа, которые похожи на ящериц-гуманоидов, которые могут принимать форму человека, и царят над нами через политическое и управленческое лидерство.

С течением времени количество людей, кто поверил в эту идею, предложенную человеком по имени Дэвид Айк, увеличилось тысячекратно..
Сотни видео на YouTube, выложено, чтобы показать всяких политических и известных лидеров с  удивительными преобразованиями рептилоидов, которые свидетельствуют о том, что эта теория- это гораздо больше, чем просто  воображение.


Теперь заговор рептилоидов пошел гораздо дальше.
В  прошлом месяце житель Окленда, (Новая Зеландия),  Шейн Warbrooke подал заявку в соответствии с Законом Официальной Информации (ИИ), Премьер-Министру Новой Зеландии Джон Кей, прося, (чтобы раз и навсегда решить этот вопрос), публично ответить:"Является ли Премьер-Министр на самом деле рептилоидом в облике гуманоида с целью порабощения человечества”.

Является ли Премьер-Министр Джон Кей рептилоидом?


Многие могут подумать, что Шейн Warbrooke является сторонником теории заговора, но он просто писатель.
Как сообщили различные местные средства массовой информации, Шейн подал ходатайство, думая, что не будет дан ответ. В то время  проводилось расследование по необъяснимым явлениям в Новой Зеландии.

"Когда я дал запрос, я делал серьезное исследование для документального фильма и книги, не дожидаясь на самом деле ответа”,- сказал Шейн СМИ.

Warbrooke сделал необычный запрос ИЯ 30 января без каких-либо доказательств, чтобы опровергнуть версию о том, что Премьер-Министр Джон Кей на самом деле может быть рептилоидом.
Но 11 февраля начальник штаба Key, Уэйн Eagleson, - ответил на запрос, не желая ни подтверждать, ни отрицать эту версию. Eagleson просто сказал, что он был не в состоянии ответить на запрос поскольку у него не было достаточно данных, чтобы опровергнуть эту версию.

Но общественное мнение было удивлено недавним заявлением  Премьер-Министра Новой Зеландии, который ответил  публично на запрос Шейн: "Key заявил, что побывал в медицинских и ветеринарных учреждениях просто чтобы убедиться, что на самом деле не является алиеном, гуманоидом- рептилоидом, который меняет форму”.

"Насколько я знаю, я не рептилоид. Я принял необычное решение не только показаться врачу, но также и ветеринару, и оба подтвердили, что я не был рептилоидом” сказал Key СМИ. "Так что я, конечно, не рептилия. Я никогда не был в космическом корабле, я никогда не был в космосе, и язык мой не слишком длинный.”


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 2084

Читайте также:
  • Срок Юлии Тимошенко может быть увеличен до пожизненного
  • ТМ с Анной Чапман. Разоблачение. Амазонки в большой политике
  • Скончалась Маргарет Тэтчер
  • Новозеландские острова полностью перешли на солнечную энергию
  • Медведев расцеловал российских волейболисток после победы на Олимпиаде
  • Очередные плохие новости для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Президентская
    Большая политика долгое время оставалась уделом мужчин. Женщина премьер-министр или президент
    Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер ушла из жизни в возрасте 87 лет. Причиной
        Принадлежащие Новой Зеландии острова Токелау полностью перешли на солнечную энергию. Они стали
        Премьер-министр Дмитрий Медведев расцеловал каждую из участниц российской женской сборной по