Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Банкстеры в панике - парашюты под деловыми костюмами и колдовские зелья

Банкстеры в панике - парашюты под деловыми костюмами и колдовские зелья

Размер шрифта: A A A



 Фрэнки Калькутте сообщает:


"Согласно веб-сайту, JP Morgan Chase ведет деятельность в более чем 60 странах. Washington Mutual и др. JP Morgan имеет в разных странах, занимающихся банковскими операциями, более 5000 филиалов. И среди всех сотрудников этих филиалов поднялась волна панического ужаса.

По словам Бенджамина Fullford, многие работники из  отделения JP Morgan в Японии теперь носят мини-парашюты, под их деловыми костюмами. Некоторые из высшего руководства  даже носят ,в стиле Джеймса Бонда, струйные спасательные пакеты и ракетные пояса.

В менее процветающей Индонезии, сотрудники JP Morgan  сегодня занимались укладками матрасов под окнами их офиса, чтобы смягчить падение, а некоторые из высокооплачиваемых руководителей наняли двойников которых они нашли в трущобах Манилы.
В обездоленной Африке, сотрудники JP Morgan  зашли так далеко, что стали прибегать  к помощи колдунов которые им варят колдовское зелье. Колдуны обещают, что с его помощью  банкстеры смогут летать и не разобьются при ударе о землю.

Примечание: вот была бы радость, если бы нашим финансовым воротилам какой нибудь шаман насыпал отворотного зелья по самое немогу!



В Соединенных Штатах, сотрудники JP Morgan справляются со страхами странных убийств (самоубийств), за счет увеличения их потребления кокаина, алкоголя и таблеток. Некоторые (сотрудники, которые не получили бонусы в этом году) даже прибегли к использованию кристаллического  метамфетамина.



Источник из администрации утверждает, что депрессия и суицидальные тенденции достигли уровня эпидемии в JP Morgan. Многие сильно боятся и стали настоящими параноиками. Сотрудники JP Morgan сами уже могут убить себя добровольно в течение ближайшего месяца. Некоторые из этих леммингов даже купили себе молотки и, по данным JP Morgan, компьютерные записи с видео о том, как убить себя из гвоздезабивных пистолетов.По сообщению Отдела Кадров JP Morgan это видео является №1 самых скачиваемых видео в JP Morgan.

Наконец, я хотел бы сказать два слова об одной новой версии происходящего: "самоубийства” на самом деле было суровое послание Ватикана. Но об этом поговорим когда будет полновесная и подтвержденная информация."

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 994

Читайте также:
  • Эдвард Сноуден располагает секретными файлами о Конце света
  • Птицы сошли с ума
  • Овощеводы вырастили уникальный картофельно-томатный гибрид
  • GEAB № 75: Неминуемый прыжок планеты в рецессию с рекордных высот фондовых бирж
  • В водах Австралии поймана Акула мутант
  • О секретных файлах Сноудена, связанных с «Концом света», впервые сообщили крупные и престижные
    Ужасные сцены картины Альфреда Хичкока стали явью для сотрудников офиса на улице Бажова в
    Невероятное растение, которое способно одновременно родить и помидоры, и картофельные клубни, было
    Несмотря на ощущение относительного затишья, созданного в СМИ, а также американскими и японскими
    ......