Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Украина Майдан последние новости 21 02 2014: кровавый хаос, 67 погибших

Украина Майдан последние новости 21 02 2014: кровавый хаос, 67 погибших

Размер шрифта: A A A



«20 февраля за медицинской помощью обратился 551 пострадавший во время столкновений в центре столицы, 332 из них госпитализированы», — отметили в минздраве. Ранее оппозиционная украинская партия «Свобода» заявила, что число погибших при беспорядках достигло 60.

Украина Майдан последние новости 21 02 2014:

Собравшиеся поздно вечером в четверг на экстренное заседание депутаты Верховной рады Украины запретили проводить в стране антитеррористическую операцию.

00.48 Оппозиция требует от спикера Рады подписать принятое поздно вечером в четверг постановление, запрещающее антитеррористическую операцию.

00.25 Верховная рада Украины собрала кворум и запретила проводить антитеррористические мероприятия.

23.47 Сергей Тигипко, бывший вице-премьер, народный депутат от Партии регионов, возглавляющий сформированную антикризисную депутатскую группу, провел переговоры с лидерами оппозиции – Арсением Яценюком и Виталием Кличко.

23.25 Правоохранители применили оружие в Киеве, чтобы дать возможность отойти безоружным коллегам, говорится в сообщении, размещенном в четверг на сайте МВД Украины. Согласно сообщению, сотрудников органов внутренних дел обстреляли снайперы и радикально настроенные участники массовых беспорядков. «Для того чтобы дать безоружным милиционерам возможность выйти из-под обстрела, впоследствии на место происшествия прибыли вооруженные правоохранители. Они применили оружие в рамках требований закона Украины «О милиции»», — говорится в сообщении.

23.22 Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет, что никакие договоренности по разрешению кризиса в стране еще не достигнуты. «Когда у нас будет результат — мы о нем расскажем (. . .) пока никаких результатов», — сказал он по итогам переговоров в Киеве с министрами иностранных дел Германии, Франции, Польши. Ранее премьер Польши Дональд Туск заявил, что президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы в текущем году.

23.13 Около 600 человек обратились к врачам скорой помощи в Киеве с утра вторника до 18.00 четверга, сообщает пресс-служба Киевской городской администрации. По данным пресс-службы, из 562 обратившихся 365 человек госпитализированы.

22.30 Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что министры иностранных дел Польши, Франции и Германии работают сейчас в Киеве над соглашением, которое позволит положить конец насилию. Об этом сообщает Reuters.

22.12 От баррикад на улице Грушевского через майдан Независимости пронесли более десятка трупов с огнестрельными ранениями. Манифестанты провожали процессию пением гимна Украины.

22.05 Более сотни человек ворвались в здание Дарницкой районной администрации Киева, захватив помещения органа местной власти, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе столичного главка милиции. «100–150 человек ворвались в здание и захватили его», — рассказали в пресс-службе. Охрана районной администрации вызвала отряд Государственной службы охраны по тревожной кнопке. Правоохранители подъехали, но не могут предпринять никаких действий.

21.32 Стало известно, чем закончились переговоры глав МИД Польши, Германии и Франции с президентом Украины Виктором Януковичем. Дипломаты предложили политическое урегулирование кризиса в стране, сообщил интернет-портал польской «Газеты выборчей». По ее данным, в частности, министры выступили за создание переходного правительства, начало конституционной реформы и проведение в Украине парламентских и президентских выборов.

Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Война | Просмотров: 2101

Читайте также:
  • Срок Юлии Тимошенко может быть увеличен до пожизненного
  • Глава финской разведки опроверг слухи о военных из России на Украине
  • Украина, Майдан, последние новости 22.12.2014. На Майдане предъявили ультиматум - отставка Януковича или вооруженное наступление
  • Украинцы - Вымирающий вид...
  • К ЕВРО-2012 в киевских больницах появится бесплатный WI-FI
  • Очередные плохие новости для бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Президентская
    15 апреля 2014, 17:08 Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг
    От президента Украины требуют немедленной отставки. Демонстранты на киевском Майдане предупредили,
    КИЕВ, 18 февраля. По состоянию на конец 2012 года население Украины составило 45,55 млн человек,
    Доступ к Интернету получат пациенты четырех медицинских учреждений К началу ЕВРО-2012 в четырех