Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Таблетки от изжоги расплавили 17-летнюю девушку

Таблетки от изжоги расплавили 17-летнюю девушку

Размер шрифта: A A A



После перенесенной аллергической реакции на широко доступные таблетки от изжоги врачи давали 17-летней Линн Хоус всего 10% на выживание. Потенциально смертельное заболевание - синдром Стивенса-Джонсона - поразило все тело девушки, в результате чего ее кожа начала гореть, облазить и опадать.

Синдром развился у стажера-парикмахера из Нориджа после принятия 150 мг ранитидина, который был выписан ей доктором от синдрома раздражённого кишечника. Препарат, выпускающийся в виде таблеток, инъекций и сиропа, широко доступен для покупки без рецепта в супермаркетах и ​​аптеках.

Кошмар Линн начался в сентябре 2013 года, когда она внезапно заболела. Первоначально девушка полагала, что страдает от простуды, из-за которой у нее поднялась температура. Однако вскоре состояние Линн начало быстро ухудшаться. Тело девушки покрылось красной зудящей сыпью и огромными волдырями размером с теннисный мяч. 

Обеспокоенная своим состоянием девушка и ее бойфренд отправились в дом к матери Линн, где ее состояние продолжило стремительно ухудшаться. За ночь болезненные волдыри появились на горле и языке, из-за чего проснувшись утром она с трудом могла дышать.

Аманда Корли, мать Линн, обнаружила дочь, лежащей на полу в ванной комнате. Женщина сразу же вызвала скорую помощь, которая доставила девушку в университетскую больницу Норфолк и Норвич. Врачи сразу же дали ей морфий и нанесли на лицо и грудь успокаивающий крем. Однако в этот момент кожа девушки начала отваливаться и в течение следующих нескольких дней Линн потеряла большую ее часть. Особенно сильно пострадали грудь, руки, спина, живот и лицо. 


Следующие четыре недели Линн провела в больнице, где ей постоянно кололи морфий. Девушка была не в состоянии ходить и говорить, и была вынуждена пользоваться инвалидной коляской. За время, проведенное в медицинском учреждении, у нее не только выпали ресницы, ногти и волосы на голове, но и катастрофически снизился вес.

К счастью, Линн удалось поправиться и вернуться домой, где ей пришлось привыкать к своей новой внешности.

"Я всегда гордилась своей внешностью. Мне нравилось ухаживать за собой и я всегда следовала всем последним тенденциям моды. Сейчас, смотря на фотографии, сделанные в больнице, я не могу поверить, что это я. Я похожа на монстра. Теперь я понимаю, как мне повезло выжить", - сказала Линн.

По статистике, синдром Стивенса-Джонсона неизлечим и в 40% случаев заканчивается летальным исходом.


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1811

Читайте также:
  • Девушка-горбун стала моделью
  • Иммунная система девушки обозналась и вместо вируса уничтожила сердце
  • От лекарств молодая китаянка заросла волосами
  • В США Обаму сравнили со «стрелком из Колорадо»
  • О доме на дереве мечтают не только дети
  • Девушка-подросток, которая была в ужасе от того, что из-за деформации позвоночника превращается в
    Молодая девушка, у которой врач диагностировал кишечный грипп и отправил домой, посоветовав пить
    16-летняя китаянка Нана не побоялась показать себя миру. Девушка больна редким заболеванием,
        В городе Колдуэлл штат Айдахо оппозиционная организация Ralph Smeed Foundation вывесила в
    Дома на деревьях – это то, что все любят. Ребенок Вы или взрослый, всегда можно придумать, что