Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Россия умыла руки, сдав Украину на поруки Западу

Россия умыла руки, сдав Украину на поруки Западу

Размер шрифта: A A A


Ситуация на Украине – это война НАТО с Россией


Жак Шеминад о кризисе на Украине и риске ядерного конфликта между Западом с одной стороны, и Россией с Китаем – с другой.
 
События на Украине – это провокация против России.
 
Что происходит сегодня на Украине? Это государство разбито на две части. Одна часть, а именно, Львов, перед войной была территорией Польши. Вторая половина ориентирована на восток, это славянская, русская часть. И эти две половины объединены. Есть, конечно, некоторое непрочное понятие об общности украинской нации, но такая ситуация позволяет играть на различиях, играть с огнем. Следуя логике Уолл-стрит, контролирующей английское и американское правительства, это провокация против России. Россия считает себя окруженной развернутыми или разворачивающимися военными базами с противоракетным оружием, чувствует себя под давлением в ситуации сирийской дестабилизации, которая может перекинуться на Кавказ. А теперь и дестабилизация Украины. На Украине английские и американские военные службы, продвигая свои интересы, используют давнишние отношения с людьми ультранационалистических, антисемитских и неонацистских взглядов, с партией «Свобода» или партией с аббревиатурой SS («Спільна справа» – прим. пер.), что само за себя говорит.

Лидеры оппозиции Украины Олег Тягнибок (слева), Виталий Кличко (второй справа), Арсений Яценюк (справа) и помощник Государственного секретаря США Виктория Нуланд. Киев, 6 февраля 2014 года.
 
Эти силы подпитывают, поощряют, помогают им выйти на поверхность и создают величайшее напряжение. Большинство русских считают Украину почти что частью Российской Федерации. 5 декабря 1994 года между США, РФ и Великобританией был подписан Договор о соблюдении независимости и суверенитета Украины. И сегодня мы видим, что этот договор не выполняется. Русские реагируют на это, что совершено нормально, в ситуации, когда доктрины обеих сторон – и НАТО, и России – предусматривают превентивный удар. НАТО – для защиты так называемых прав человека и демократии, а Россия – для защиты своей территории. То есть мы оказались в экстремально опасной ситуации. Более опасной, чем она когда-либо была в период холодной войны, опаснее, чем в кубинский кризис. Две силы друг против друга, и этот кризис на Украине продолжится, если не будет найдено политическое решение совместного гармоничного развития на уровне Евразии. Вот таким образом, шаг за шагом, мы можем прийти к противостоянию и предвоенному конфликту, включая ядерную войну. Вот что происходит на Украине.
 
Зачем провоцировать Россию? Почему играют с огнем? Потому что это западные интересы, как его называют, трансатлантического мира. Мира, который находится сейчас в финансовом кризисе и разорении, поэтому он вынужден подавлять любой ценой любую нацию, которая может оказать ему сопротивление. Россия и в какой-то степени Китай могут это сделать. И поэтому нужно подавить это сопротивление, чтобы продолжать осуществлять политику финансового грабежа, пиратства во всём мире со своих офшорных зон. Россия Путина с его советником Сергеем Глазьевым, проводят деофшоризацию, политику возврата олигархических средств в Россию. На Украине тоже попробовали проконтролировать олигархов, хранящих деньги в финансовом рае. С точки зрения финансистов лондонского Сити и нью-йоркской Уолл-стрит, такого они не допустят. Поэтому они начинают наступать, они запускают провокацию, направленную против украинского правительства.

Откуда взялись эти экстремистские группировки и чего они хотят? Мы знаем, что это старая история, связанная с именем Степана Бандеры, это движение на Украине, которое началось со времени битв между махновцами, красной кавалерией и белыми. В результате этой войны гетман попытался сделать Украину независимой.  В 1920-е годы это было невозможным. Но идеи оставались. Во время вторжения нацистов Степан Бандера сказал: воспользуемся  пришествием нацистов, чтобы продвигать политику национальной независимости. Он сотрудничал с нацистами и за время оккупации эти люди уничтожили десятки тысяч, некоторые говорят, 70 тысяч украинцев еврейского и нееврейского происхождения. Это бандеровское движение имеет сильно выраженный антисемитский акцент, также как и современное бандеровское движение. Они практически носят неонацистские символы, очень агрессивны, тренируются в полувоенных и военных лагерях. Там есть, они это сами признают, бывшие афганцы, люди, приехавшие из Сирии и рекрутированные для создания военной структуры.  Нужно сказать, что Степан Бандера после 1945 года был завербован британской разведкой MI-6, которая им руководила. Все эти движения, находившиеся в спящем состоянии резко возродили для создания ситуации, которую мы наблюдаем на Украине сегодня.
 
Что думать о визите Франсуа Олланда в США в этом контексте? Олланд продолжает политику Саркози. Франсуа и Николя проводят общую политику подчинения США. Но это не совсем так, скорее, финансовым интересам Уолл-стрит и Сити, контролирующим сегодня США.  И Обама представляет именно эти интересы. Франсуа Олланд едет туда подтвердить свою покорность и отказаться от независимой международной политики, которая ещё несколько десятилетий существовала во Франции. Ее называют голлистской, но она существовала и раньше. Франция становится полностью проатлантистской, становится форпостом НАТО. Плюс Франсуа Олланд превознёс трансатлантический союз свободной торговли, который будет безусловно вредным для Франции. Представим ситуацию, где с одной стороны трансатлантический союз свободной торговли, а с другой – договор между Украиной и ЕС. Сельскохозяйственная продукция из Украины и США будет конкурировать друг с другом. Это будет конец французского сельского хозяйства. Уже Германия, нанимающая людей в Восточной Европе с минимальной зарплатой, является нашим конкурентом. То, что может принести трансатлантический союз – это драма. То, что делает Россия против дезинтеграции Украины, это предлагает ей 15 млрд. долларов для развития экономики и существенно снижает цену на газ. Эти условия намного более щедрые, чем те, что предлагает ЕС в своём договоре. Мы живем в мире, перевернутом с ног на голову. Мы говорим, что мы предлагаем лучшие условия, а это неправда, мы говорим, что мы за демократию и права человека, тогда как поддерживаем бунтовщиков из Киева и особенно Львова – антисемитов, ультраправых и даже неонацистов.
 
Что можно ещё сказать? О таком сложном деле можно говорить долго, так как это вопрос будущего. А будущее зависит от возврата независимой международной политики Франции, от защиты своих интересов в переговорах с государствами, а не режимами. Франция признаёт государства и не признаёт режимы. Мы признали Китай Мао Цзэдуна, потому что его государство существовало, не мы его поставили. Мира можно достичь путем общего диалога. Увидим, что даст избранный путь. Сегодня это экстремально опасная ситуация. В 1914 году ситуация была похожей. Мы видим доминирование финансистов, слабость и отсутствие характера, беспомощность и некомпетентность государственных деятелей. И это очень тревожно.

Пояснение: Жак Шеминад – французский политический деятель, основатель партии «Солидарность и Прогресс». Партия следует идеям американского экономиста Линдона Ларуша (Lyndon Larouche), который, в свою очередь, находился под влиянием политики Рузвельта. «Солидарность и Прогресс» борется за создание регулируемого капитализма, без спекулятивных финансовых институтов, внедрение обновлённого Бреттон-Вудского соглашения.

*****

Привожу комментарий:

2014-02-25 / Владимир
Российское руководство волей или неволей своей медлительностью продолжает волну предательства интересов теперь уже России.

На Украине всё уже свершилось. Стенания о легитимности - махание после драки.

Нужны действия и действия стремительные, на опережение.


То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим

                                 

«Утка» от Haaretz

Израильская газета Haaretz опубликовала в субботу 22 февраля на своем сайте материал под заголовком «Украинский раввин говорит евреям Киева бежать из города» («Ukrainian rabbi tells Kiev’s Jews to flee city«).

Для понимания всей абсурдности заголовка этого материала израильской газеты надо вспомнить динамику киевских событий прошедшей субботы. В 12:30 Верховная Рада создала новую коалицию из противников Януковича и избрала нового спикера из оппозиции, в 13:30 парламент проголосовал за освобождение Юлии Тимошенко, в 14:30 прошла информация об уходе в отставку президента Виктора Януковича, и толпы людей начали входить в брошенную резиденцию президента в Межигорье.

В 16:30 Рада составила резолюция об отстранении Януковича с поста президента и успешно проголосовала за это решение. Фактически, к этому часу украинская революция свершилась. И в это же время - в 16:20, на сайте Haaretz выходит материал о том, что киевский раввин Моше-Реувен Асман якобы призывает евреев бежать из столицы Украины. У читателей может сложиться ложное впечатление, будто раввин предлагает евреям бежать именно из-за краха режима Януковича.

На самом же деле газета Haaretz явно перепутала даты и исказила акценты. Свое заявление о желательности эвакуации женщин и детей из Киева раввин Асман сделал утром в четверг 20 февраля — в самый разгар боев в центре столицы Украины. Напомню, что в те часы по Майдану, Крещатику и соседним улицам вели огонь снайперы, убившие за несколько часов более 50 человек.

В тот момент  - на фоне льющейся крови и полного хаоса в центре города, призыв раввина прозвучал вполне своевременно — тем более, что Центральная синагога Бродского расположена в сотне метров от Крещатика. Другое дело, что до Haaretz это сообщение дошло только через двое суток, когда ситуация кардинально поменялась, стрельба в центре Киева прекратилась, войска были убраны, а президент бежал.

Кроме хронологического смещения, израильская газета убрала из заявления раввина синагоги Бродского еще и упоминания о женщинах и детях. Так и родился «скуп» — броский заголовок о призыве раввина чуть ли ни ко всем евреям Киева покидать город.

Финальный аккорд этой «утки» ведущей левой газеты Израиля прозвучал в последнем абзаце ее статьи: оказывается, рав Асман «как большинство раввинов ХАБАДа, связан с Кремлем»  («like most Chabad rabbis, is aligned with the Kremlin»).

Портал «Форум Daily» обратился за комментарием к раввину Моше-Реувену Асману. Он заявил, что «возмущен тенденциозной подачей материала и искажением фактов в статье израильской газеты». «У нас были реальные предупреждения об опасности, поэтому и я предложил членам нашей общины подумать о временном вывозе женщин и детей в дни хаоса», — отметил киевский раввин.

«Утверждение о якобы моей связи с Кремлем — это ложь и клевета. Если они не напишут опровержения этого, я взвешу возможность подачи иска в суд против Haaretz», — заявил раввин Асман.

Отметим, что в ночь с 19 на 20 февраля — в самые опасные дни кровавого противостояния в Киеве, раввин Асман вернулся в свою общину из Израиля, где он навещал сына — солдата ЦАХАЛа. «То, что произошло за эти дни в Киеве — это явные чудеса месяца Адар, когда всё переворачивается к добру. Теперь мы сможем по-настоящему отпраздновать Пурим», — заявил рав Моше-Реувен Асман.

Раввин Моше-Реувен Асман в Киеве

Раввин Моше-Реувен Асман в Киеве

*****

Революционные евреи в России одобряют нацистскую революцию на Украине

Паша Шехтман, как всегда, в ударе. Нацисты закрывают русские школы? Понятно почему: потому что русские - "азиопцы". И именно русскоязычное население Украины (сущие варвары) виновато в ее бедах:

1

А либеральнейший интеллигент Лёва Рубинштейн предлагает идеальную схему: из Москвы в Киев уедут все неполживцы и свободолюбцы. Из Киева в Москву - беркутовцы и прочие цепные псы режима:

2

Я-то согласен. Схема, на мой взгляд, просто идеальная. Беда в том, что поэт Рубинштейн не согласен. Говорит-то он одно, а делает совсем другое. И ни в какой Киев он никогда отсюда не поедет. Кому он там нужен? Кому там нужен весь этот либеральный московский сблев? Своего хватает. Да и сами свободолюбцы не поедут - гешефта в нищей Украине не сделать. Гешефт делают в России, которая годами катится в пропасть под чутким руководством преступного режима.

Ну и самое главное, почему не поедут - на самостийной и незалэжной запросто могут и сжечь жiдiвскую морду. Вон в Запорожье уже закидали "коктейлями Молотова" местную синагогу. Это вам не преступная тирания Путина. Свободная страна! Европейцы! Не какие-то азиопцы.


P.S.
Какая крутая все же идея - депортировать всю московскую революционную либеральную "интеллигенцию" куда-нибудь в Запорожье. Или в Ровно, к Сашко Бiлому. Пусть там подышат воздухом свободы. Если не задохнутся от дыма газовых печей. А даже если и задохнутся - плакать мы точно не будем.


P.P.S.
Именно из-за такого говна, как Рубинштейны и Шехтманы, страдают порядочные евреи.

*****

Раненых майдановцев будут лечить в Израиле

Раненых майдановцев будут лечить в Израиле

Посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко


Раненых активистов Майдана будут лечить в клиниках Тель-Авива, об этом рассказал посол Украины в Израиле.

"Раненые в ходе столкновений в центре Киева пройдут лечение и восстановление в больницах Израиля. Об этом посольство Украины в Израиле договорилось с ведущими клиниками Тель-Авива — "Ихилов", "Асута" и с другими",
сообщил 22 февраля посол Украины в Израиле Геннадий Надоленко в интервью порталу "Форум Daily".

По словам посла, он обратился за поддержкой этой инициативы к израильским бизнесменам, и первым позитивно откликнулся Офер Керцнер — почетный консул Украины в Израиле. Керцнер немедленно согласился оплатить перелет и лечение раненых, а также привлек к этому и других израильских бизнесменов.

Посол Геннадий Надоленко отметил, что в последние дни он связывался со штабом Майдана и обсуждал варианты реабилитации раненых на Святой Земле. Первая группа из 10 раненых прилетает в Израиль уже в начале следующей недели.

Отметим, что 20 февраля 2014 года на здании посольства Украины в Тель-Авиве был приспущен флаг с траурной лентой — в знак скорби по погибшим в Киеве. В пятницу 21 февраля у входа в посольство прошел пикет в поддержку Майдана и против кровавых действий режима Януковича. К собравшимся израильтянам тогда вышел посол Геннадий Надоленко, который заявил: "Посольство — с народом!"

По мнению посла Надоленко, "конкретная помощь раненым — это благородная цель, которая сегодня объединяет израильтян и украинцев".

*****

Крематорий имени Ангелы Меркель

Германия готова выделить Украине 35 миллиардов на… заказные убийства

С потрясающей легкостью по Украинским СМИ распространяются объявления о
цене за голову того или иного недочеловека, ундерменша, недоукраинца..
За голову русского журналиста (а это не рядовой персонаж) Артём Кола "Правым сектором" объявлена награда
в 10 000 руб. ( в пересчете, конечно).
Только что появилось еще одно обращение от
wesservic:
«Сегодня стало известно, что на меня в Украине и Луганске объявили охоту.
Они пробивают кто я и где живу. Цели понятны.
ПсевдоСМИ из "Правого Сектора" уже собирают на меня компромат и вычисляют так же кто я.
Я хочу обратиться к тем, кто этим занимается. Если Вы хотите найти меня, то запомните, суки!
Я не боюсь ваших вшивых угроз! Я не боюсь уголовных дел! Я не боюсь встретить вас!»
Именно в этот момент Великая Германия предлагает транш Украине в размере 35 миллиардов.
Простая арифметика показывает, что в пересчете на головы ундерменшей это:
11666666,666 .
Западные неофашисты поражают своей педантичностью и жесткой экономией.
Не хотят тратить не одного лишнего евроцента.
Ведь именно 11 миллионов русскоязычных или недоукраинизированных проживает
в самостийной.
Расценки, видимо, тоже там устанавливают.
Может показаться сумма в 10 000 рублей (3000дол.) небольшой.
Но , учтите, сегодня на Украине могут пришить любого совершенно бескорыстно,
просто «из любви к искусству».
Следующий транш, видимо, будет уже на концлагеря и крематории.
Много газовых печей, их, кстати, отлично делают на заводе в Мюнхене.
Под пытками Парубия в своей связи с Кремлем признаются как минимум
миллионов 40.
В кислоте же вы их растворять не будете – Гринпис запретит.
Так, что ,Ангела, готовьте наличные.
*****

Юго-восток. Ты готов сдаться этим? Они уже ничего не скрывают.

В украинские СМИ просочилась информация о распределении портфелей в новом кабинете министров. Так, судя по обнародованным спискам, должность главы Минобразования может занять депутат от партии «Свобода» Ирина Фарион. Узнав об этом, киевские студенты блокировали здание Министерства и выступили против назначения Фарион на этот пост. Они потребовали согласовать нового профильного министра с учащимися вузов. И предложили свой список кандидатур, в котором Ирины Фарион нет.

Возможно, негодование студентов связано с жесткими русофобскими взглядами депутатши.

- У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев-дегенератов, - полагает Ирина Фарион, в бытность свою студентом - заведующая кружком общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики.

По мнению потенциальной главы Минобра, не владеющие мовой сограждане просто больны. И если они не хотят лечиться, то место им... в тюрьме.

- Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессий и голодомора отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения, - считает Ирина Фарион, в молодости - член факультетского «Клуба интернациональной дружбы». - Тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно.

*****

ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ

Но все, что ни делается, — к лучшему! Теперь мы имеем четкое и недвусмысленное представление о тех, кого необходимо нейтрализовать в первую очередь, в частности, в случае начала боевых действий России против Украины. А это, прежде всего, руководство бандформирования «Партия регионов» и верхушку так называемого «Блока Литвина»; а к тому же, конечно, всякое красное отребье — КПУ, СПУ, ПСПУ и тому подобное.

Именно их полная нейтрализация и тотальная «зачистка» украинскими силовыми структурами и сознательными гражданами является залогом будущей победы в возможной войне между Россией и Украиной.

Главный же внешний враг — имперская Россия
.

Ну чё, гепы-допы и прочее временно, до "выборов", нужное отребье, нате и жрите в пасть. И не говорите потом, что вас не предупреждали.




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Война | Просмотров: 2789

Читайте также:
  • Немецкие СМИ: Европе пора перестать послушно следовать политике США
  • Совнацбез Украины заявил об украинских танках и солдатах в украинской форме в Ростовской обл. России
  • Глава финской разведки опроверг слухи о военных из России на Украине
  • Украина, Майдан, последние новости 22.12.2014. На Майдане предъявили ультиматум - отставка Януковича или вооруженное наступление
  • Украина Майдан последние новости 21 02 2014: кровавый хаос, 67 погибших
  • Вашингтон использует конфликт на Украине в собственных целях, а Евросоюз "послушно" поддерживает
    "На территории России, около с. Миллерово Куйбышевского района Ростовской области (около 20 км до
    15 апреля 2014, 17:08 Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг
    От президента Украины требуют немедленной отставки. Демонстранты на киевском Майдане предупредили,
    Украина Майдан последние новости 21 02 2014: кровавый хаос, 67 погибших . Число погибших в Киеве