Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Врачи растянули съеденную бактериями ногу девушки на 23 сантиметра

Врачи растянули съеденную бактериями ногу девушки на 23 сантиметра

Размер шрифта: A A A


 

Из-за некомпетентности медицинского персонала в больницах ее родного города, ее бедренная кость был разрушена бактериями. 


Из-за этого левая нога девушки оказалась на 23 сантиметра короче правой, а это означало, что большую часть своей жизни она должна была передвигаться, используя костыли. Тем не менее, на протяжении многих лет ее родители всячески экономили, стремясь подарить дочери шанс на нормальную жизнь. В итоге, они сумели накопить сумму, необходимую для проведения сложной операции.

 

"Ее состояние было очень тяжелым. Девушка не только имела меньшую ногу, но у нее также были недостаточно развиты коленный и тазобедренный суставы, которые необходимо было заменить", - сказал хирург Ху Юх.

По словам врача, план лечения состоял из двух фаз. Первый этап заключался в удлинении левой ноги, а на втором этапе была проведена операция, в ходе которой были заменены левый коленный и тазобедренный суставы.

 

С октября 2012 года по октябрь 2013 года Сюй перенесла в общей сложности четыре операции. Чтобы удлинить девушке ногу, в нижнюю левую конечность был установлен расширитель. Каждый день Сюй приходилось поворачивать винт, чтобы понемногу растягивать кость.

 

"После операции она ежедневно должна была поворачивать зубчатое колесо. Это удлиняло ее левую ногу на 1 мм", - сказал доктор Ху.

Расширение должно проходить очень медленно, поскольку нервам и сосудам необходимо время, чтобы растянуться. Если это будет происходить слишком быстро, нервы или сосуды могут не успеть приспособиться, в результате чего процедура может стать причиной постоянного паралича.


На то, чтобы удлинить ногу, Сюй потребовался год. После этого ей была сделана операция по замене суставов. Лечение девушки закончилось в конце февраля этого года, и по словам врачей, после нескольких месяцев реабилитации она сможет нормально ходить.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1501

Читайте также:
  • Ради спасения мужчины пассажиры метро подняли поезд
  • БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИИ 3D-ПЕЧАТИ ЖЕНЩИНЕ ПЕРЕСАДИЛИ ЧАСТЬ ЧЕРЕПА
  • Уставший от боли китаец отпилил себе ногу
  • Шесть невероятных хирургических операций
  • Коралловый имплант вместо кости, уникальная операция
  • В среду утром пассажиры и работники железнодорожного транспорта объединились, чтобы освободить
    Ни для кого не секрет, что современная наука и технология 3D-печати позволяют сегодня создавать
    Мужчина отрезал собственную ногу, используя лишь ножовку по металлу и маленький нож для фруктов,
      Женщина, вырастившая ухо на своей руке   Врачи из госпиталя имени Джона Хопкинса успешно
    ......