Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Ритуальный иудейский реванш над Киевской Русью

Ритуальный иудейский реванш над Киевской Русью

Размер шрифта: A A A





Иудеям уже незачем воссоздавать Третий Храм Соломона на Храмовой горе - руками Каца-Лужкова он давно стоит на Волхонке, и звук его праздничных колоколов услаждает слух истинных каганов земли русской. Нанеся смертельный удар славянам фашистским государственным переворотом 4 октября 1993 года, раздробив единый славянский мир на мелкие враждующие осколки, победившие хазары на руинах уходящей в небытие России вновь воссоздают поверженную Святославом Хазарию. С Крыма.



"Крым - РУСкая земля, но не росионская, а тем более не "путинская". И не кремлёвской кодле его "возвращать" ценой русских жизней и методами дворовой шпаны. Прекрасно известно о том, кто и зачем затеял всю эту возню с Украиной. И готовилось это задолго до Майдана. То что сейчас происходит с большой частью населения РФ, которые впали в наркотический пиар-транс "патриотической" истерики это не их вина, а беда, и очень скоро они ощутят жуткую ломку "отходняка". Что, кстати, совсем не снимает с них ответственности за пособничество тварям. В конце концов - все взрослые люди и должны понимать, что первая же пролитая капля русской крови будет их персональным приговором. Если вы думаете, что всё это просто затея свихнувшегося плешивого коротышки и его желание немножечко Крыма, то очень сильно ошибаетесь. В этой игре на карту поставлен весь русский народ. Давно, и пока успешно, поставлен мировым БУНДом.



Вспомним ис-Тори-ю.  "Сакральным владыкой, обладавшим мистической силой и являвшимся одновременно верховным жрецом и жертвой сложных религиозно-мистических ритуалов считался ка-ган. Он избирался из одной и той же знатной иудейской семьи. С качествами личности ка-гана хазары связывали своё благополучие, все несчастия они приписывали ослаблению его божественной силы. При возведении нового ка-гана на престол выполнялся обряд, сходный с традициями архонтов-тюркитов. Царь набрасывал на шею ка-гану шёлковую петлю и давил до тех пор, пока тот не начинал задыхаться. Тогда спрашивали сколько лет он желает царствовать? Полузадушенный ка-ган называл число, по истечении которого его убивали. От этого мистического обряда происходит иудо-европейская традиция одевать на шею галстук при исполнении должностных обязанностей, как напоминание об обязанности служить Дьяволу. Высшим совещательным органом у иудеев был кагал. На языке Богов, санскрите,  "ка-гал"падшие души”. Две реки (в низовье Дона и около Таганрогского залива) носят название Кагальник. После принятия иудаизма хазарские правители начали постоянно совершать набеги на Киевскую Русь. Русичи мужественно сопротивлялись. Знали и предупреждали волхвы, что только удастся врагам нас а-Кр-ист-ити, как станем в кабале быть."Акристити” — значит заставить идти в соответствии с учением, по которому Крышну исти не предлагают и не предлагают исти другим Богам и не обращаются к даваемой Ими Истине. Но волхв уверенно заявлял, что истинные арии поостерегутся отбирать исти у Богов. А то, что противоречит Ирею, пусть битвой [пре] будет встречено в Скифии нашей. И этим не даст Бог Велес хищничать за огнищанами[агничами], кои суть е дети Богов. Но в конечном итоге, обложив Киевскую Русь данью, Иегоун-исти установили там своё господство. Два столетия они прививали побеждённым славянам Днепровского бассейна своё иудейское мировоззрение" - последствия пожинаем по сегодня.

"Велесова книга: "Тако се правнуки за десять веков забыли своё. И тако родами живут и особиче племенами и себя называют поляне, северяни, древляне. То ведь всё русичи от Русколани отделившиеся, яко и суоми, весе и чудь. И от того пришла на Русь усобица. И второе тысячелетие подвергнуты разделению. И будучи се самостийными, стали в кабале на чужих работать. То наперве годиям, яковы крепче иуде рычали, а во-вторых хезяринам. Яко тые з объявившимся каганом. И то нерадением нашим. Той попервы пришёлс купцами на Русь. Поначалу был велеречив. А потудь стал злым и русичей притеснять стал. Рек той, что коли уйдем от оного и коли волю обряшемо, станем мы вольными сиротами и рука Божеска от нас отвратится. И яко на двадцатой тысяче лет не можем объединить Русь, тому пришли варяги и забирают у нас эти места." 

По свидетельствам средневековых путешественников, основной статьей доходов каганата, кроме посредничества и ростовщичества, на протяжении всей его истории была работорговля. Регулярные набеги на соседние земли (преимущественно славянские) давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру и разводили как скот, для всё той же продажи на невольничьих рынках. Вот такой же иудейский "небесный ирий" создаётся сейчас для одураченных славян их же руками. Золото скифов из стольного града Киева уже вывезено. В Америку. Совсем как недавно шли туда потоком "трофеи" из завоёванного Багдада и побеждённого Каира.

Результаты завтрашнего референдума давно известны, на 146% - Чуров подсчитал. Будет у хазар праздник!






про высокие рейтинги, был такой у них

Однажды еврейская жена древнеперсидского царя Артаксеркса Эсфирь узнала о гнусных антисемитских помыслах его придворного Амана, и пожаловалась на него царю. Царь внял просьбам жены, осудил своего министра по 282 статье за разжигание и повесил. А заодно издал указ, дающий всем гражданам иудейской веры право на необходимую самооборону. Обрадованные иудеи тут же с целью самообороны повесили 10 иранских мальчиков (сыновей Амана) в виде новогодней елки, что было очень красиво и стильно, и стали водить вокруг нее хоровод. Эта традиция до сих пор жива в детских садах бывшего СССР.



Банды евреев прокатились с погромами по всей Древней Персии и, если верить Библии, вырезали в порядке самообороны 78 тысяч древних персов. У убитых было принято отрезать уши и запекать в духовке до нежного хруста.

Вот уже две с половиной тысячи лет иудеи отмечают это знаменательное событие, празднуя Пурим. В этот день принято нажираться в хлам до состояния, когда не отличаешь Амана от ОМОНа, и закусывать печеньками в виде человечьих ушей. Как раз сегодня вечером этот праздник и наступает.





















































*****
Головоломка Фирташа

Трудно искать логику в ТВ-огороде, когда в Киеве – бузина, а в Австрии арестовали Фирташа. В новостях, комментируя арест украинского олигарха, телевизионщики напирали на то, что Фирташ финансировал Майдан. А раньше зрителям вдалбливали, что Майдан организовал Запад.

Невольно возникает вопрос, если именно Фирташ финансировал то, что организовал Запад, почему Запад его и арестовал?

Кто хоть немного в теме, прекрасно осведомлены, что дела Фирташа резко пошли в гору, когда он сошелся с Семеном Могилевичем. И благодаря этому знакомству, еще в 2000 году Фирташ  влез в серьезный газовый бизнес, став одним из ключевых игроков на рынке экспорта российского газа в Западную Европу. И Украина в этих схемах была лишь «перевалочной» базой.



Именно на экспорте российского газа Фирташ заработал баснословные деньги. Но если верить российским телеканалам,  Фирташ финансировал Майдан. Получается, что делал он это на российские деньги?

Если Запад арестовал Фирташа по запросу ФБР, не означает ли это, что финансирование Майдана Фирташ осуществлял по просьбе (или поручению) совершенно других персон?
*****

Odessa_evrei_2

*****

Оборотная сторона Майдана - не этого ли боятся оккупационные власти рос-СИОН-ии? Майдан прозрел?


"Киев еврейский" удивлен - анижедети напали на еврейскую супружескую пару


13 марта Арсений Яценюк встретился в Америке с Главным раввином Киева и Украины Яковом Дов Блайхом

14 марта, перед шабатом, было совершено нападение на семейную пару евреев, которая шла в киевскую синагогу на Подоле, на шабатную молитву. Супружескую чету окружили анижедети, они кричали грубости на украинском языке. С мольбами о помощи евреи кинулись в такси, которое стояло рядом. Они вскочили в него, чтобы укрыться от оголтелых головорезов-антисемитов. Но нападающие не остановились, а кинулись бить окна в машине такси, в которой спасалась от нападения еврейская семья. Таксист довез евреев до синагоги на Щекавицкой и проводил их до самого входа.

Главный раввин Киева и Украины, раввин киевской синагоги на Щекавицкой, Яков Дов Блайх очень встревожен произошедшим инцидентом. «К большому огорчению, могу сказать, что это первое по-настоящему антисемитское нападение на евреев. Эти хлопцы не собирались останавливаться…», — сказал Яков Дов Блайх главному редактору медиа-проекта «Киев еврейский» Элеоноре Гройсман.



*****

Причем тут Украина?

Причем тут Украина?

Украина все равно что сени в русской избе. Если сени подпалить.... Понятно, что для жителей Украины и для всех русских людей, где бы они ни обитали, очень даже причем – это наша плоть и кровь. Но речь не о них. Речь о больших дядях в Вашингтоне и в Москве, которым на Украину наплевать, у них другие резоны. Украина для них только разменная монета в политических играх.

Вашингтон как главный военно-политический инструмент мирового правительства, состоящего из хозяев транснациональных корпораций, выполняет ответственное задание по уничтожению русской нации – главного препятствия на пути глобализации, то есть установления мирового господства капитала через уничтожение национальных государств.

Русская нация состоит из двух частей – государства, сейчас называемого Российской Федерацией (раньше это была Российская империя, затем Советский Союз), и русского народа (плюс другие народы страны, которые государствообразующей роли не играют). Если государство ликвидировать, то русский народ перестанет быть нацией и потеряет львиную долю шансов на выживание во враждебном цивилизационном окружении. Без государства его легко можно будет раздробить и уничтожить, по частям переварив в котле «общечеловечества».

Украина все равно что сени в русской избе. Если сени подпалить, то огонь непременно перекинется на основное строение. Это и нужно мировой закулисе - разжечь пожар в сенях и дуть в сторону избы, чтобы огонь на нее перекинулся побыстрее. Разрываемая социальной напряженностью и соперничеством олигархических группировок Украина для вашингтонского обкома играет роль канистры с бензином под боком у России. Сгорит канистра – и хорошо, ведь на Украине живут те же русские люди, меньше хлопот с геноцидом будет потом.

Заодно появляется возможность, введя коллективные санкции, рассорить с Россией европейских вассалов США, а то они уж больно сблизились с Москвой на почве экономической кооперации, того и гляди от американских рук отобьются. У Вашингтона получается одним выстрелом убить двух зайцев. За счет Украины.

Путин, которого, несмотря на все его буржуинство, Запад своим не считает и принимать в свою компанию отказывается, гореть вместе с Россией не хочет. Судьба русского народа волнует его в последнюю очередь (в самой России геноцид русских продолжается, хотя и не так открыто, как при Ельцине). А вот государство ему нужно для защиты себя любимого и своего чиновно-олигархического окружения. Причем обороняться «национальному лидеру» приходится от угрозы с двух сторон – извне, от Запада (и его пятой колонны в стране), и изнутри, от собственных граждан, отвергающих антинациональную и антисоциальную политику режима.

В этой ситуации Украина является идеальной площадкой для организации антизападной обороны на дальних подступах и одновременно для внутриполитического маневра в направлении патриотизма с целью нейтрализовать национально-патриотическую оппозицию. Одним выстрелом «национальный лидер» тоже убивает двух зайцев – отсекает Россию от революционного пожара и поднимает в стране волну патриотизма с собой на гребне.

Конечно, путинский вопль «Наших бьют!» (то есть русских на Украине) похож на крик «Держи вора!», которым прикрывается сам виновник воровства. Чем грозиться вводом войск на Украину, он лучше бы ввел их на Ставрополье, чтобы защитить русских жителей Северокавказского федерального округа от бесчинств его горских кунаков…

Но ведь работает! Даже принципиальные противники «национального лидера» из числа патриотов льют слезы умиления по поводу аншлюса Крыма. Предвоенное состояние в отношениях с обнаглевшим Западом в глазах обывателя автоматически переводит внутренних недругов режима в разряд «изменников Родины» и развязывает Путину руки для репрессий в отношении политических противников. «Национальный лидер» умело пользуется путаницей в понятиях «Родина» и «начальство», следуя принципу французского короля Людовика XIV «Государство – это Я!», и под патриотический шумок энергично завинчивает гайки.

Тем временем некоторые (малая часть) политики на самой Украине как будто нарочно подыгрывают Москве, пугая общественность своим ископаемым «фашизмом» бандеровского розлива в противоестественном сочетании с «европейским выбором». Очевидно, что в нынешнем русофобском виде национальная революция обречена на поражение. Путинские «москали» с европидорасами и американскими неграми, когда на Западе почувствуют реальную угрозу со стороны «фашистского путча» на Украине, обязательно сговорятся и ее задушат.

Единственный выход заключается в объединении усилий национально-освободительных движений всех частей русского мира в борьбе против ига космополитической плутократии. Когда мы вместе, нас не победить никому, история это показала. Тогда и выяснится, причем тут Украина – очаг русской национальной революции.

Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»

*****

Путину припомнили дачу в Крыму, которую он не смог получить

В свете последних событий в Крыму, СМИ вспомнили о том, как Владимир Путин оказавшись на посту президента решил обзавестись собственной резиденцией около Ялты, но украинский суд ему ответил отказом. 

И, по предположениям realty.newsru.com, Путин, любивший отдыхать в Крыму еще в далекие советские времена «может быть заинтересован в полуострове не только в геополитическом, но и в каком-то более личном, ностальгическом аспекте».

Это пансионат «Глициния», созданный на базе государственных дач, в котором в свое время отдыхали Никита Хрущев, Юрий Андропов, Михаил Горбачев - практически все советские генсеки с 1956 по 1989 год. Особенно любил это место Леонид Брежнев, поэтому местные жители и поныне называют эти дачи "брежневскими". Но в 2000-е родилось еще одно определение - "путинские".

Расположена "Глициния" в поселке Нижняя Ореанда, всего в 7 километрах к западу от Ялты. С видовых площадок открывается лазурная панорама залива с горой Аю-даг. Территория пансионата в 27 гектаров расположена в заповеднике "Южнобережные дубравы", считающимся лучшим образцом садово-паркового искусства Крыма. На этих землях растет более 100 видов растений, среди которых есть деревья старше 100 лет. Иначе как "райским уголком" эти места не называют, утверждают realty.newsru.com. После того, как СССР распался, отдохнуть в пансионате мог любой желающий, имеющий нужные средства, так как удовольствие позагорать в данном месте не из дешевых: более 300 долларов в сутки с человека нужно было заплатить летом 2004 года. А вот в 2005-м в пансионат уже нельзя попасть. Как сообщали тогда крымские туроператоры: "Хватились! Да "Глицинию" ваш Путин купил. Теперь туда никого даже близко не подпускают".

По информации местных СМИ, 12 ноября 2004 года, по соглашению с тогдашним президентом Леонидом Кучмой, "Глициния" стала российской. Официальным покупателем стал "Внешторгбанк", но на Украине и не особо скрывали: за банкирами стоял "восточный президент". Но 10 марта 2006 года, исходя из предложения очередного президента Украины Виктора Ющенко, хозяйственный суд Киева вернул бывшую советскую госдачу, возвратив ВТБ аванс в 36 миллионов гривен (около 7 миллионов долларов). "Что касается Путина, ему придется поискать в Крыму другое место для своей резиденции, - заявил тогда прокурор Крыма Виктор Шемчук.

- До последнего времени Москва неоднократно ставила перед Киевом вопрос о покупке именно этого пансионата, но тот уперся - и ни в какую".Депутат Верховной Рады Геннадий Москаль, экс-глава СБУ, который в 2006 - 2007 годах был представителем украинского президента в Крыму, в 2009 году связывал «газовую войну» с «Глицинией»: "Путин просил у наших резиденцию "Глициния", а наше высшее руководство ему отказало. Говоря уголовным языком , «скрысятничало», Владимир Владимирович явно до сих пор затаил обиду. (...) Говорят, скупой платит дважды, а Украина уже заплатила миллион раз за этот совершенно глупый поступок", - объявил Москаль.

 


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 2076

Читайте также:
  • Под Киевом появится радиоактивный могильник
  • Украина не исключила отключение электроснабжения Крыма зимой
  • Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве
  • Приговор Украине: приказано расчленить и уничтожить!
  • Парадокс - у русских нет своего государства!
  • Украина выделила участок под строительства хранилища отработанного ядерного топлива в зоне
    В предстоящий осенне-зимний период существует вероятность ограничения Украиной поставок
    Текст был найден на одном из украинских форумов: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в
      В 2008-м году было озвучено решение Глобального Предиктора по Украине. Решение было принято не
    Парадокс - государствообразующая нация не имеет национального государства. В результате событий