Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Украина, развёртка сценария - иудеи гонят славян на убой

Украина, развёртка сценария - иудеи гонят славян на убой

Размер шрифта: A A A





Не кажется ли Вам подозрительным вдруг проснувшийся славяно-русофильский альтруизм властьпредержащих, среди которых днём с огнём не отыщешь ни одного из занимающих высокий государственный пост или курирующего крупный бизнес лица, имеющего славянские корни? Какими же надо быть наивными, чтобы поверить благостным словам власти после всех её реальных дел, после устроенной этой демонической властью демонстративной бойни 1993 года, поверить власти, организовавшей и законодательно закрепившей, всей мощью аппарата принуждения тоталитарного государства, политику государственного геноцида русского народа. Ро-СИОН-ская власть, которая ничтоже сумняшеся сгнобила за два десятка лет более двух десятков миллионов славян только в пределах административных границ РФ, наводнив исконно русские регионы страны намеренно завезённой туда ордой мигрантов, обеспечив им невиданные, даже по меркам СССР, финансовые преференции, вдруг озаботилась судьбой русскоязычного населения на Украине? Цинизм высшей пробы! Оккупационная власть РФ и пальцем не пошевелила, чтобы пресечь этногеноцид русских в Средней Азии, Казахстане, Прибалтике, Чечне. Цели и задачи у этой власти совсем иные. Перечитайте "Катехизис еврея в СССР", пролистайте "Шулхан-Арух", ознакомьтесь с Торой и Талмудом - так чьи интересы будет защищать руководитель государства иудейского происхождения и вероисповедания? Высший пилотаж лжи и обмана, когда "царь и император Всея Руси", "всенародноизбранный отец народа" , в кипе, молится за своих единоверцев-соотечественников у Стены Плача!




С каждым днём становится всё очевиднее, что:

- Ассоциация Украины с ЕС, резкий поворот на 180 градусов за несколько дней до подписания, инициированный Януковичем, который спровоцировал Евромайдан. Нужно ли напоминать чьей креатурой был Янукович?



- все последующие провокации и нагнетание обстановки, приведшие к кровопролитию в Киеве,
- оккупация Крыма, инициированная как бы человеком похожим на Путина, как бы по просьбе как бы президента Украины Януковича.

И cудя по всему, информация о решении киевской хунты ввести "особое положение" (с пунктом о праве открывать огонь на поражение) и начать массовые зачистки активистов Сопротивления, в самом деле, реальна, и объявлено об этом будет, видимо, завтра, в крайнем случае, послезавтра. Что сделала росионская дипломатия за 23 года незалежности Вкраiны, чтобы не допустить такой поворот развития событий? Ничего. Она его спонсировала и логически подвела к ситуации, когда Чип и Дейл в армейской форме просто обязаны прийти "на помощь". Короткая память у "патриотов", если они забыли о кошмаре "демократических" зачисток, последовавших после расстрела Верховного Совета России, когда только по Москве и области было репрессировано более двухсот тысяч человек, что всегда происходит в таких случаях.





Примечание: Стоит напомнить, что иудеи никогда никому ничего не прощают и не забывают - касательно ритуального убийства СИОНом Саддама Хуссейна, вспомните когда началась иракская компания США - в Пурим, 20 марта 2003 года. Саддам Хуссейн, прямой потомок Навуходоносора, разгромившего в 597 году Иудею, расплатился жизнью за дело своего предка, месть СИОНа не знает временных рамок, а занятую территорию Ирака оккупанты усиленно зачистили от исторических артефактов, которые не вписывались в навязанную всему миру иудейскую фальшивку о библейской истории "сотворения мира", в которой главными действующими "героями" человеческой ис-Тори-и выступают исключительно иудеи. Аналогично и по тем же причинам зачищается сейчас и территория Киевской Руси, в отместку за разгром Святославом в 964 году Хазарского Каганата. 

Далее, создание украинской национальной гвардии из патриотично настроенных свидомых украинцив, что стояли на майдане и готовых стрелять у москалив, и которых иудейские организаторы просто закармливали наркотой, в том числе, что страшнее, инфо-наркотой,

... и много чего ещё, что осталось за кадром, но скоро мы увидим эти кадры реалити-шоу, объёмно и с кровью. И это звенья одной цепи.

Промежуточные цели - война на Украине как гражданская, так и украино-российская. Конечная цель - раскол общества и неизбежная революция внутри РФ, со всеми вытекающими - гражданская война, межэтнические и межконфессиональные конфликты, Кавказ, Башкирия, Татарстан, Халифат от Крыма до Урала, в последствии Каганат, война РФ и Турции, вооруженное противостояние с НАТО с использованием обычных вооружений, бесконечные "гуманитарные миссии" "миротворцев" всех мастей и непрекращающаяся перманентная бойня остатков русичей...

Под занавес полная зачистка планеты от Славян.

*****



Україна буде вільною

Я думаю, Путин - это сатана. Вот тот самый, который из Библии. Его цель - это войны, смерть и разрушения. Кровь, пролитая чужими руками. Он стоит у нас за спинами и нашептывает: "убивайте, убивайте". И тысячи его ртов, всех этих лимоновых, ярмольников, губаревых ревут в один хор тот же самый призыв. Смерть! Смерть! Смерть!

Сатана пришел на нашу землю, и будет терзать ее в отместку за непослушание и непокорность. Будет вскармливать сепаратистов, финансировать теракты, провоцировать убийства. Путин – наше абсолютное зло. Наша кара за долгие годы апатии и глупого терпения, как саранча и эпидемии для египтян. Ему все равно, сколько будет погибших и покалеченных. В этой войне не будут гибнуть граждане его страны, а жителей Украины не жалко приносить в жертву.

Вероятно, в данный момент Путин упивается своим величием. Ему кажется, что он пришел навсегда. Что вся Россия впала в экстаз от собственной мощи. Что весь мир дрогнет и отступит перед его напором. История ничему не научила ни его, ни русских, поддерживающих этот шовинистический разгуляй.

Не так давно я уже писал про законы мироздания, которые невозможно отменить или обмануть. Многим хочется, но финал всякий раз один и тот же. Истина всегда вытесняет и замещает ложь. Стареющее – умирает. Время и прогресс сминают консерваторов и мракобесов. Тот, кто пытается идти против течения времени, будет стерт им.

Путин, пытающийся воссоздать СССР, трагически отказывается помнить главный урок – печальный финал этого государства. СССР распался, не смог существовать. Формировался долго и тяжело – войнами, насилием, голодом, миллионами трупов, а распался за несколько дней без лишнего шума. Воссоздавать то, что заранее обречено на смерть, на провал – идиотская затея в духе строительства железной дороги Салехард-Игарка. Но Путин не может иначе, потому что диктатор и империалист. Кстати, я не удивлюсь, если на излете своего правления он все же решится достроить заполярное сталинское детище.

Империи обречены. В новом веке их больше не будет. Они умрут, потому что стали нежизнеспособны. Современный мир – мир финансов и электронных чипов. Мир новых технологий, переговоров, мировых корпораций, затмевающих своим могуществом государства, мир информационной свободы. Выжить в этом мире можно лишь соответствуя его реалиям, став во главе прогресса, отказавшись от трухлявых, устаревших механизмов. Бряцающий оружием фрик в нем воспринимается как обезумевший толкиенист, ворвавшийся с бутафорским мечом в офис «Фейсбука».

Его диктаторский проект идет против реалий и здравого смысла, поэтому не может быть успешным. В информационном обществе нельзя жить, игнорируя информационный поток. Это все равно, что строить панельные хрущевки в сейсмоопасной зоне, надеясь на то, что не тряхнет. Поэтому, когда Путин пытается создавать морок из пропагандистской лжи и блокирует неугодные интернет-ресурсы, он не отдаляет, а приближает собственную катастрофу. Обмануть время невозможно.

Империи нового времени не содержат гарнизонов и фортов. Не строят лагеря и темницы. Они используют для контроля и влияния совсем другие, современные инструменты. Капиталы, кредиты, финансы, договоренности, технологии. Взять хотя бы опыт штатов - США не смогли взять под полный контроль ни одно государство, в котором вели войны в последние 20 лет. Зато прекрасно находят общий язык с государствами Восточной Европы, которым предоставляли финансовую помощь.

Именно по этой причине санкции – главное оружие современности. И действует оно гораздо эффективнее ракет. Путин поначалу тоже пробовал воевать новыми методами, а когда это не получилось – плюнул и пошел по стопам советского генсека. Заранее проигрышному пути. Он мог бы стараться, учиться, и стать куда более опасным, практически непобедимым противником. Но выбрал глупую агрессию и подставил не только свое окружение – подставил своих граждан.

Россия Путина сегодня переживает катастрофу, которая вдвойне страшнее от того, что воспринимается многими, как триумф. Чоповцы, сторожа, продавщицы в магазинах, шахтеры и даже артисты убеждены, что их страна шагает к мировому могуществу, а она в это время шагает в пропасть. Оказавшись в изоляции, добровольно выбрав существование в искаженной реальности, лживом информационном пространстве, россияне исключили себя из мирового прогресса. Лишили себя права на долю. Они могли бы строить чартерные города и возить на луну космических туристов, но вместо этого выбирают морок и реваншистский угар. Деструктив вместо созидания. А в это время весь остальной мир продолжает свое движение вперед. Мир уходит в отрыв, мир не будет ждать.

Искажение реальности в кремлевских СМИ не меняет ее на самом деле, а лишь приводит к дезориентации граждан. И когда однажды эти граждане все же вырвутся из матрицы и очнутся на обочине реального мира, разочарование будет страшным. Понимая это, россияне предпочитают как можно дольше не просыпаться.

Россия-победитель, Россия-миротворец уходит в прошлое, и гадкий финал этой сказки мы будем наблюдать живьем. Некоторое время компенсировать эти имиджевые потери еще будут массированными объемами пропаганды и лжи, но с угасанием газовой империи обрушится и ее последний бастион.
*****


По Украине

Есть достаточно серьезная информация из осведомленных источников, что на следующей неделе может начаться военное вторжение в Восточную Украину. Хотелось бы надеяться, что это всего лишь слухи и что ничего такого не будет, но источники информации серьезные.

Путин сегодня пошел на беспрецедентные действия - нарушил все правила, какие только можно. Он считает, что ему можно, потому что США и ЕС можно. Итог будет простым: он надорвется, потому что для того, чтобы вести себя как США и ЕС, нужно быть США и ЕС, а не Верхней Вольтой с ракетами.

Ссылки на то, что вот "США в Ираке можно, а почему нам нельзя" показывают лишь, что произносящие эти слова просто-напросто мечтают точно так же плевать на все правила и нападать на кого хочешь, а вовсе не о "верховенстве международного права" и "защите русского населения".

Еще раз, смотри пункт первый - хочешь быть как США, сначала сделай так, чтобы твоя экономика составляла 25% мирового ВВП, как у США, а не сраные 2%, и чтоб ты был сильным и богатым, а не потемкинской деревней с кучей проблем в тылу, полностью зависимой от экспорта нефти и газа на Запад, полностью зависимой от западных инвестиций и технологий. Посмотрите на тот же Китай, который себе ничего подобного не позволяет, хотя у него территориальных диспутов похлеще наших, а экономика в 10 раз больше. Потому что у руководства Китая есть мозги, оно в состоянии просчитывать последствия своих действий.

Что касается "защиты русского населения", то можно расценивать всякого, кто раскрывает свой рот на эту тему, как человека либо глупого, либо притворяющегося ради каких-то корыстных политических интересов. Во-первых, уже ясно, что вся эта история затеяна, чтобы отдать черноморский газовый шельф "Газпрому", и никакими "интересами русского населения" тут и не пахнет. Во-вторых, в Крыму сегодня установлен беспрецедентный бандитско-полицейский режим, подавлены все независимые общественные институты, нет свободы слова, мнений, действий. На любых несогласных нападают банды неизвестных, похищают и избивают их. Судя по блокировкам сайтов и новой волне прессинга против людей с независимыми взглядами здесь в России в последние дни, наши власти могут войти во вкус, испробовав в Крыму тотального беззакония, и распространить эту территорию беззакония на всю Россию.

Ну и в-третьих, если будут реально развязаны боевые действия, то, как говорилось в известном фильме, прошу пардон, "бармену как раз досталось больше всего" - именно то самое русское население имеет все шансы сильнее всего пострадать, как это было при войне в Чечне. Не говоря уже о долгосрочных негативных последствиях для нашей страны.

Всё, что сейчас творят Путин и его клика в отношении Крыма и Украины - безумие. Каждый, кто агрессивно поддерживает эти действия - предатель интересов нашей Родины, России, предательская еврЕзийская "пятая колонна", которая против русских и их истинных интересов, и встала на путь национального предательства ради интересов еврЕзийства и "Газпрома". Каждый, кто поддерживает эти действия по непониманию или недомыслию - задумайтесь как следует.

Что касается того что аннексию Крыма "поддерживает русское население". Да, поддерживает. Пока поддерживает. Потому что у него элементарно мало информации, и единственное, что населению доступно - аццкая пропаганда государственных СМИ. Как только начнет понимать, что к чему, перестанет поддерживать. Такие примеры в истории мы знаем.





*****

Сочи, горбольница №2: цирк уехал, клоуны тоже. Все, Олимпиада закончилась, дурачье!

Когда общественность задавала недоуменные вопросы, каким образом можно было потратить $50 млрд. (т.е. всем как бы понятно как - распихать по карманам), Путин ничтоже сумняшеся отвечал, что, во-первых, государство потратило гораздо меньше, основной объем - частные инвестиции ("частные инвестиции" - это РЖД, Сбербанк и Дерипаска с Потаниным на деньги ВЭБа), а во-вторых, бОльшая часть денег пошла на инфраструктуру города, который теперь будет "высококлассным курортом международного уровня".

Ну что же, давайте посмотрим на один из объектов этой "инфраструктуры" после Олимпиады:















*****

И еще я вам скажу

Продавщица Светлана рассказала, что в магазине самый ходовой товар – хлеб, который привозят три раза в неделю, поэтому в эти дни в магазин приходят все. Алкоголь и сигареты тоже очень востребованный товар. Работы у жителей почти нет, разве что у местного предпринимателя. Трудоспособное население разъехалось по городам, детей в поселке меньше десятка, из них только двое дошкольников.

Метростроевцам приходится распиливать на дрова старые домаместо заготовки дров для отопления домов

Вечером поселок погружается в непроглядную тьму, и жизнь замирает. Ни одного уличного фонаря нигде нет, а будет ли светло на улицах Метростроя, не знает никто. С дровами у жителей тоже проблемы. Они рассказывают, что сейчас им не выписывают лес, им говорят, кончились квоты. 

 



Пока мы были в Метрострое, произошла одна интересная встреча с 80-летней жительницей Тонкино, которую здесь все знают, как баба Рая Круглова. Женщина с двумя палочками направлялась в медпункт. Накануне она пришла из поселка Тонкино до Метростроя, переночевала у знакомых, и направилась дальше в ФАП. Женщина сказала, что она живет одна, за ней никто не ухаживает, хотя она воспитала троих приемных детей. Всю жизнь баба Рая работала на разных работах, а сейчас получает пенсию 5,5 тысяч рублей и опасается умереть в одиночестве.



Так вот по Крыму.

Вот когда в поселке Метрострой Омутнинского района Кировской области будет освещение, будет автобус, и бабушка Рая не будет ковылять пешком из другой деревни, чтобы попасть к фельдшеру - то тогда я наверное с радостью скажу: мы богатые, давайте к нам крымчане. А пока я этого сказать не могу. Извините. Баба Рая мне как-то дороже.




Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Война | Просмотров: 2686

Читайте также:
  • Что хорошо Путину - смерть для русских и славян!
  • Путин - за умы и души россиян ведется война
  • Николай Сомин: Падение «Боинга» — черная метка Путину
  • Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве
  • Михаил Задорнов: "Западные сволочи"
  • Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, расы, национальности,
    12 сентября 2012 Путин произнес речь о патриотизме в России, но на самом деле Путин говорил о новой
    Главным событием последнего времени остается сбитый малоазийский «Боинг». Полная бессмысленность
    Текст был найден на одном из украинских форумов: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в
    Интересно, что в западных новостях признают, что народ в Крыму проголосовал почти единогласно, но