Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » В Китае поедают живых младенцев

В Китае поедают живых младенцев

Размер шрифта: A A A



Южнокорейский канал SBS сообщил шокирующую новость об изготовлении в Китае капсул с порошком из младенцев. Фото с epochtimes.com

6 августа один из самых крупных телеканалов Южной Кореи SBS сообщил шокирующую новость о том, что китайские больницы поставляют в подпольные цеха младенцев после абортов, где из них потом делают «питательный порошок» и запаковывают его в капсулы. Такие капсулы с человеческим мясом реализовываются как в Китае, так и контрабандой отправляются в другие страны, в частности в Южную Корею.

Корреспонденты телеканала побывали в Китае, где им удалось выйти на людей, занимающихся этим «чёрным» бизнесом, а также снять на камеру весь процесс приготовления из младенца порошка.

Авторы репортажа своими глазами видели, как из обычного бытового холодильника доставали мёртвых младенцев, затем их высушивали в специальной микроволновой печи, после чего перемалывали на мясорубке и упаковывали в капсулы.

Суп из младенцев. Это фото было опубликовано китайскими СМИ несколько лет назад. Употребление в пищу младенцев в Китае давно уже не секрет. Фото: epochtimes.com

Цена таких капсул в Южной Корее в десятки раз дороже, чем в Китае, 100 штук стоит 748 долларов США.

Недавно корейская таможня конфисковала контрабандную партию этих капсул с человеческим мясом. Лабораторное исследование подтвердило, что ДНК и гены порошка в капсулах на 99,7% идентичны человеческим. К тому же в порошке попадались волосы и ногти человеческих младенцев.

В настоящее время таможенные органы Южной Кореи проводят расследование путей переправки этих капсул в страну.

Есть мнение, что употребление в пищу мяса младенцев повышает потенцию и тонус. Однако южнокорейские медики говорят, что такое утверждение ненаучно, и что, наоборот, существует опасность заболеть какой-либо наследственной болезнью, которая была в генах у младенца.

Многие южнокорейские СМИ также сообщили об этом, взбудоражив общественность существованием такого явления. Некоторые прямо называют такую «культуру оздоровления» «преступлением против человечности».

На протяжении нескольких лет в Китае периодически появляются сообщения об использовании в пищу мёртвых младенцев, которых в Китае много в связи с политикой ограничения рождаемости. В КНР в большом количестве делаются насильственные аборты «сверхнормативных детей». Кроме этого, многие  супружеские пары считают, что если иметь одного ребёнка, то лучше, чтобы это был мальчик, поэтому также прибегают к абортам в том случае, если плод оказывается женского пола.

В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из 6-7-месячных младенцев. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. 

Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.

Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-тилетнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает.

Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё.

Процесс приготовления младенцев. Фото с qzone.qq.com

Первая их остановка была в г. Фошань провинции Гуандун, они зашли в ресторан и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать им это блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Далее он сказал, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки, и что женщина беременна двойней — обе девочки. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного им блюда.

Корреспондент всё ещё не верил тому, что услышал. В течение нескольких недель он провёл расследование в городе, услышал много рассказов об этом, но никаких конкретных доказательств ему получить не удалось. Затем ему позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть, и что сейчас погода стала холодной, и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье.

На этот раз они поехали в г. Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где их уже ждали. И вот в то время, пока вся компания за столом ожидала заказ, корреспонденту предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там он первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца, которому было всего 5 месяцев. Повар выразил ему извинения по поводу того, что младенец был очень маленьким.

Повар также рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень. Он не сказал, какая у них закупочная цена, но отметил, что она зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном, это девочки.

Ван же в свою очередь сказал своему другу, что он платит более 3 тысяч юаней, а все детали о том, как они достают младенцев, его не интересуют.

Все сидящие в тот вечер за столом в ресторане разлили себе суп по тарелкам, разделили мясо младенца и со смаком всё съели. Сам корреспондент так и не смог пересилить себя и попробовать это блюдо.

В процессе своего расследования корреспонденту также удалось выйти на контакт с одним из пекинских художников, который считает, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. Он также назвался христианином, и заявил, что ни в Библии, ни в законах страны нет запрета на питание младенцами.

Китайцы делают таблетки из мертвых детей.


Корейские журналисты нашли в Китае больницу, которая за определенную плату поставляла фармакологическим компаниям мертвых детей — материалы абортов. Корреспондентам также удалось раскрыть «рецепт» таблеток из детей.

В азиатских СМИ ранее прошли слухи о том, что в Китае якобы производят препараты из умерших новорожденных или материалов абортов. Корейское телевидение решило провести собственное расследование и выяснить, правда ли это. В итоге была найдена больница, продававшая мертвых детей фармкомпаниям. Работники клиники немедленно информируют фармкомпании о том, что скончался ребенок, передает «Росбалт».

Бизнес по обороту пилюль из мертвых детей дорог и засекречен, но все происходит не без согласия матерей покойных. По информации MedDaily, также был раскрыт процесс производства лекарственных препаратов из детей. Предположительно фармкомпании хранят мертвых детей в холодильнике, а потом помещают их в специальную микроволновую сушку. Там материал высушивается и готовится к перетиранию. Данным образом получается начинка для капсул.

Журналисты по высокой цене смогли купить такие таблетки, и экспертиза показала, что на 99,7 процента препарат состоял из частей человеческого тела: ногтей, волоса. Ученые даже смогли определить пол ребенка, пишут «Аргументы и Факты».


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1907

Читайте также:
  • Каменные младенцы
  • Лекарство из трупов младенцев
  • Триста младенцев продали в Египте
  • Пилюли изготовляли из мертвых младенцев
  • В Китае, женщина нашла пакеты с телами младенцев разбросанные по обочине дороги
  • Женщина 46 лет носила в себе своего ребенка. Он окаменел и замумифицировался. Операция французских
    В аэропорту Сеула задержан шокирующий груз – таможенников привлекла маркировка «Лекарство от всех
    В египетской столице арестованы пятеро торговцев детьми, продавших порядка трехсот детей. Среди
    На Востоке эти капсулы пользуются бешеным спросом, потому что считаются «панацеей от всех болезней.
    Около десяти тел младенцев было обнаружено вдоль дороги на улице Саньба города Дэчжоу провинции

    Sva   (19 марта 2014 11:34)
    офигеть весь мир сошел с ума wacko
    HOZN   (23 марта 2014 15:19)
    Здесь, на портале

    http://ufoleaks.su/news....cheskik h_ehmbrionov_i_mladencev/2012-07-30-2588

    страшных картинок еще больше!!! cry
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.