Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Странная информация о другом виде людей из Ватикана

Странная информация о другом виде людей из Ватикана

Размер шрифта: A A A


Хьюдес служила во Всемирном Банке около 20 лет. Она узнала о глубокой коррупции в высших эшелонах власти, свои оценки она представила  в Американское Казначейство и даже в конгресс Соединенных Штатов, но она была проигнорирована. Таким образом, она стала публичной, и многие узнали о том, что она называет «глобальный заговор».

Вот некоторые выдержки из интервью, вы можете прослушать интервью полностью в следующем видео.
 
 Хьюдес: «…Что касается сроков, вот в чем дело… «Боги» имеет свою собственную повестку дня здесь. И Ничто и Никто, пришельцы или люди не могут помешать этим планам. Так мы, люди не знаем истинных дат и сроков, это потому, что мы либо  пропустили даты / расписание времен или «Боги» держат их в секрете, если они  собираются вмешаться вместе с их планами. Суть в том, что Библия говорит нам, что будет большой обман. Он (Бог) сообщил некоторым представителям землян, что будет вторжение. Я считаю, что это будут инопланетяне / падшие ангелы / демоны, приходящие со своими лживыми обещаниями и ложным планом мира, и произойдет это в ближайшем будущем.
 
ВОПРОС:" ... Кто настаивает на изменениях в Ватикане? Я предполагаю, что это не папа"

Карен Хьюдес: " Ну, есть нечто, называемое «черный папа», но это ммм ... это не основная причина, почему мы находимся там, где мы находимся сейчас. То, что мы обнаружили, и это звучит неправдоподобно, но это абсолютная правда, тот факт, что это произошло в тайне,  не означает, что это не правда. Это правда.

"Существует второй человекоподобный вид на этой планете».
 
"Они не внеземные, у них очень много общего с нами, они составили карты в предыдущий ледниковый период. Остатки их цивилизаций находятся повсеместно. Много раз земля вдоль побережья погружалась под воду, потому что… ммм ... уровень моря вырос на 400 метров. Эта группа имеет большие мозги и черепа. Они очень отличаются от гомо сапиенс».
 
"Их ДНК настолько отличается, что если эти два вида связать,  то их потомство будет бесплодным, и мы знаем это, потому что их ДНК просто проверялась. Их черепа обнаруживаются повсеместно, потому что они были на Земле с нами, но после ледникового периода многих из них не стало. И так они вынуждены скрываться, и одно из мест, где они решили скрываться  - это  Ватикан. Вот почему служители Ватикана носят эти митры. Оказывается, также их носили первосвященники на заре иудаизма.
 
" ... Люди, которые занимаются археологией в Израиле, знают это. И причина в том, что не только Homo Capensis пытается держать людей под контролем с помощью идеологии «разделяй и властвуй», используя нашу денежную систему, они также делали это, используя наши религии.

"Организованная религия. Религия – это попытка заставить людей ненавидеть людей разных вероисповеданий, до такой степени, что они готовы из-за взглядов убивать друг друга. Так что они находятся за спинами людей, манипулируют людьми, может быть ... я даже могу сказать, что они используют нас как скот. Это то, что происходило в течение всей нашей истории".

ВОПРОС: "Хорошо Карен, вы адвокат, вы работали во Всемирном банке в течение 20 лет. То, что вы говорите – это теории заговора, это звучит глупо, так ... Я имею в виду, очевидно, что вы должны согласиться со мной. Что вы видели, что сделало вас такой уверенной в своих словах, что вы даже делаете этот материал публичным?"

Карен Хьюдес: " Потому что они приходили на наши собрания и встречи. Я послала электронное письмо  парню в Португалию и на следующий день он пришел на встречу банкиров, и он отправил мне обратно сообщение о том, что на этом совещании будет присутствовать человек с большим удлиненным черепом и с ярко-голубыми глазами.

Другой человек, он работает в контакте с доктором Эдвардом Спенсером и является отставным неврологом, он тот, кто начал говорить мне об этом. Его друг был в Египте и увидел, что эти,  (Homo Capensis?) бегают  повсюду. Они ммм ... их черепа находят по всей планете. Это не теория заговора. Просто потому, что эта группа любит прятаться и любит обвинять людей в существовании теории заговора, эти факты не перестают существовать. Все это является фактическим".



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1820

Читайте также:
  • НЛО - Тайна Раскрыта - Разоблачение
  • Чужие на Луне. Боги с Сириуса
  • Если мы собьем хоть один НЛО, начнется межзвездная война – бывший министр обороны Канады
  • Инсайдер Всемирного банка о глобальном кумовстве властных элит
  • Нужна ли современному прогресу РЕЛИГИЯ?
  • Я не призываю Вас слепо верить всей приведенной ранее информации (НЛО, тайных обществ), но призываю
    Ученые доказали, что события, описанные в древних мифах, действительно происходили. А стало быть,
    Он был министром обороны Канады в 1960-х годах, господствуя над вооруженными силами страны во время
    Бывший инсайдер Всемирного банка, старший юридический советник Карен Хадс говорит, что глобальной
    Какой бы был мир без религии и зачем сейчас нужна религия? В давние времена, когда наука была ещё