Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Под колпаком иного разума

Под колпаком иного разума

Размер шрифта: A A A




Они и мы

В только что вышедшей в Москве книге Владимира Ажажи "Под колпаком иного разума" разоблачения подаются как недоказанные версии. Но что может считаться доказанным в темной области, о которой достоверно известно лишь одно: контакт с иным разумом состоялся? Если, конечно, считать контактом отношения, где одна сторона упрятала голову в песок, чтобы не видеть очевидного, а другая использует ее как хочет, не считая нужным что-либо объяснять.

"Это не посещение, - настаивает автор книги, - это вторжение".

Людям постарше не надо объяснять, кто такой Ажажа. Человек-легенда, в конце 70-х он первым посвятил жителей шестой части земной суши в существование пришельцев. Бледные листочки его самиздатовских лекций, выпрошенные у знакомого студента "только на одну ночь", могли тогда взорвать подготовку к любому экзамену. Но вживую я встретилась с Ажажей лишь несколько лет назад, побывав у него в гостях в Москве. Тогда и узнала, что "в миру" Владимир Георгиевич инженер-подводник, первые строго засекреченные официальные документы о пришествии НЛО он получил "левым" путем, пользуясь своими связями в ВМФ СССР.

Рапорт командира атомной подводной лодки, чуть не пошедшего под трибунал из-за того, что зловредные "тарелки" просто выдавили ее на поверхность океана в самом неподходящем месте, довершил превращение Ажажи в уфолога.

Документов он нашел много. Потом их стало еще больше. Выяснилось, что НЛО не только плавают и летают - из них выходят странные существа, которые похищают людей и проводят над ними опыты, похоже, выводя гибридную расу человеко-нечеловеков. Зачем? Расставаясь с Владимиром Георгиевичем, я в очередной раз задала ему этот вопрос.

- Мы 25 лет ломаем над этим голову, - грустно пожал плечами Ажажа. - Факты накапливаются, ну и что? Единственная надежда - что ОНИ как-то раскроются, если мы в своих судорожных попытках проникнуть в тайну сделаем шаги, которых ОНИ не предусмотрели. Нельзя предусмотреть все - этого никто не может..."

Тем не менее в новую книгу автор включил уже некоторую классификацию, а также множество версий. И я набрала знакомый московский номер.

- Владимир Георгиевич, что-то "тарелки" сейчас в нашу Одессу зачастили. Почему бы это?

- Знаете, мы с НИМИ по разные стороны баррикад. Мы даже предположить не можем, что ИМ может прийти в голову. К сожалению, мне сейчас трудно следить, что происходит у вас в Украине - дорого и звонить, и писать.

- А в общем, в последние годы, похоже, НЛО стало поменьше?

- Это у нас поменьше, ОНИ почему-то бывший СССР не очень жалуют. Зато с 2000 года в поле особого интереса попал Китай. "Тарелки" здесь буквально косяком ходят. Но кажется, их больше всего сейчас интересуют США. Возможно, в силу положения, которое эта страна занимает в современном мире.

НЛО полетел в гараж

- Все же некоторые соображения по поводу ИХ "вкусов" есть. ОНИ появляются неравномерно в течение суток, пик приходится на три-четыре часа ночи. Тяготеют к пустынным и малообжитым районам. Часто зависают над электростанциями и линиями передач. Особенно интересуются закрытыми объектами: например, НЛО не раз наблюдали в районе Федерального ядерного центра России - закрытого города Сарова (бывший Арзамас-16).

Удалось и выяснить (разумеется, очень предположительно), где у них базы. Одна - в Норвегии, в 150-ти километрах от Бергена. Тамошние уфологи наблюдают по 100-150 "тарелок" за ночь, все летят почему-то с юга на север. Одно время там действовал пост норвежских ПВО, но после того, как три офицера исчезли, его сняли. Главная же база у НИХ, очевидно, на Луне.

- Откуда это известно?

- Астрономы давно наблюдают там огни, появляющиеся и исчезающие объекты. В Лондоне после долгих цензурных проволочек вышла книга Джорджа Леонарда "На нашей Луне есть кто-то еще". Анализируя снимки, переданные космической станцией "Рейнджер-7" и американскими астронавтами после облетов Луны, автор, как и специалисты НАСА, приходит к выводу, что на поверхности нашего спутника находятся многочисленные механизмы и сооружения. Большинство разрушено, но некоторые продолжают действовать, разрабатывая склоны кратеров, измельчая и выбрасывая струей горную породу.

Джордж Леонард утверждает, что с гребня кратера Кинга проложен трубопровод длиной около трех миль. Об этом писал и японский астроном Мицуи в книге "Исследования Луны". Мицуи тоже считает, что база пришельцев находится в районе кратера Кинга - именно там расположены огромные платформы, на полмили поднимающиеся над поверхностью. Возможно, и эксперименты над людьми, о которых часто сообщается в мировой печати, проходят там.

- Все же, чтобы окончательно убедиться, что "тарелки" - не какая-нибудь наведенная галлюцинация, надо подержать в руках хоть обломок...

- А кто вам сказал, что не держали? НЛО бьются достаточно часто. Гордон Купер - пионер космических исследований, американский Гагарин - сделал сенсационное признание: в бытность летчиком-испытателем на базе ВВС Эдвардс он патрулировал смену в тот день, когда военным операторам пришлось срочно вылететь на место крушения НЛО. "Я видел отснятый ими материал, - вспоминает Купер. - Огромный диск, примерно девять метров в диаметре, развалился на дне высохшего озера. Пленку конфисковал начальник базы, и куда она делась, неизвестно".

Еще более шокирующим был другой рассказ Купера. Его друг, офицер, кстати, служивший на базе в Розуэле и наблюдавший вынос тел из потерпевшего аварию НЛО, перешел потом на другую секретную военную базу. Там в его обязанности входило выписывать фальшивые документы и разного рода официальные бумаги, как ему объяснили, "гостям правительства". Кто были эти гости? Почему их селили в разных штатах, устраивали на работу, помогали ассимилироваться среди местных жителей?

Этот же друг поведал Куперу о существовании некоего секретного договора правительства США с избранными деятелями искусства, в обязанности которых входило "размягчение мозгов" американцев, чтобы те постепенно привыкали к мысли о соседстве с пришельцами, поскольку их присутствие слишком широкомасштабно, чтобы его дальше замалчивать. В частности, в элиту посвященных входил и режиссер Стивен Спилберг. Благодаря переданным документам он смог снять шокирующе правдоподобные фильмы "Инопланетянин" и "Близкие контакты третьей степени".

Война по-инопланетному

- Вы думаете, военные впрямую с НИМИ сотрудничают?

- На то есть указания. В мае 1989 года в США получила огласку деятельность так называемой Зоны-51 - базы Грум Лэйк в пустыне Невада. Бывший ее служащий, физик Роберт Лазар, выступил по ТВ в прямом эфире и заявил, что там хранятся девять НЛО и изучаются сплавы, из которых они сделаны, в целях создания аналогичных. Из Лазара попытались сделать сумасшедшего, потом посадили в тюрьму по уголовному обвинению. Но есть и другие свидетели. Дерек Хенесси, служивший в элитной части ВМС, охранявшей Зону, видел, как сотрудники пытались запустить один из дисков. В тот день им это не удалось - был скандал, поскольку на базе присутствовали гости из Белого дома, в том числе тогдашний вице-президент США Джордж Буш.

Версиям, касающимся НЛО, нет числа. И отнюдь не самая нелогичная - что ОНИ "курируют" работы над новыми технологиями в обмен на какую-то информацию или встречные услуги. По мнению некоторых ученых, это объясняет почти постоянное присутствие НЛО в районе секретных испытаний новейшего вооружения. Может, именно потому власти США закрывают глаза на рассказы людей о похищениях их инопланетянами? Хотя, возможно, эти НЛО над базами - уже "свои", созданные благодаря найденным обломкам межпланетных кораблей.

Недавно опубликован доклад специалистов ВВС США с прогнозом развития биотехнических средств до 2025 года. В разделе "Информационная война" прогнозируется широкое распространение мозговых электронных имплантантов. Они смогут соединять своего носителя через спутники как с информационными базами данных, так и с разными видами оружия для управления стрельбой на расстоянии. Всерьез рассматриваются и более изощренные технологии по манипулированию сознанием - например, создание голографических схем для искажения у противника представления о реальности. Может, тоже не без участия пришельцев?

- Прямо-таки злодеи они у вас получаются.

- Во всяком случае, в их мирную миссию на Земле давно никто не верит. Хотя есть и противоположная версия, ее отстаивает доктор Гельмут Ламмер, сотрудник Института космических исследований Австрии. По его мнению, большая часть похищений исполняется "некими спецслужбами", имитирующими причастность к этому инопланетян!

- Спецслужбам-то это зачем?

- Известно, что в первые 30 лет после Второй Мировой войны ЦРУ и минобороны США действительно тайно проводили на американцах биомедицинские эксперименты. Что именно делалось и зачем - неясно, неизвестно даже, приостановлены эти эксперименты или продолжаются и сейчас. Еще в 1997 году Нью-Йоркская ассоциация жертв психотеррора передала президенту США Клинтону и премьер-министру Канады Кретьену видеозапись опросов людей, которых соответствующим образом "обрабатывали", и потребовала рассекречивания относящихся к экспериментам правительственных документов. Но этого так и не произошло...


Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1395

Читайте также:
  • Секретные территории. Базы инопланетян
  • Секретные территории. Базы инопланетян
  • Зона-51 (сша): что скрывает зона 51?
  • Космическая экспансия: второжение уже началось?
  • Луна космический корабль пришельцев?
  • На планете есть места, где НЛО наблюдают особенно часто. Где они расположены и почему летающие
    На планете есть места, где НЛО наблюдают особенно часто. Где они расположены и почему летающие
    Все, кто увлекается космической фантастикой или смотрит такие сериалы, как Секретные материалы,
    ......
    СУЩЕСТВУЕТ ГИПОТЕЗА, ЧТО ЛУНА - ЭТО ГИГАНТСКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ, ПОТЕРПЕВШИЙ КРУШЕНИЕ И