Расскажи друзьям:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Бессмертие грядет

Бессмертие грядет

Размер шрифта: A A A


 

Пожалуй, стоит начать с техников. От них информации поступает меньше, в отличие от медицины, которая развивается уже многие столетия и опыт поколений переплетается с современными веяниями.

Сканирование личности

Уникальная разработка, способная подарить вечную жизнь! Она принадлежит российским учёным, и подобной разработки нет больше во всём мире. Учёные возлагают большие надежды на эту программу. Они представляют себе её работу следующим образом. После запуска программы, компьютер около двух часов «считывает» информацию о человеке. В систему перемещаются все мысли, чувства и воспоминания человека. Сразу после констатации смерти, после того, как тело предадут земле, человек «воскреснет» в виртуальном мире. Ему придётся привыкать к отсутствию телесного и к отсутствию «материального» мира. Возможно, у учёных всё выйдет так, как они хотят. Правда, последствие данного феномена могут оказаться совершенно непредвиденными.

Над этой перспективной методикой сейчас продолжают усиленно работать, обещая предъявить первые результаты, уже в течение ближайших сорока лет.

Что касается медиков – то об их разработках можно рассказывать бесконечно. Всё-таки, тут играет роль и опыт поколений, и всё те же помощники – техники, помогающие в создании новейших аппаратов для исследований и прочего оборудования.

Вода — эликсир молодости и бессмертия

Всем известно, что семьдесят процентов тела человека составляет вода. Можно даже встретит выражения, вроде человек – «одушевлённая вода». Потому становится ясно, что вода является очень важной частью человеческой жизни и не менее важно, какого она качества, какие несёт свойства и характеристики. Если вспомнить сказки всех народов мира, то, в доброй половине из них можно наблюдать историю про «живую» или «мёртвую» воду. Воду, несущую определённую информацию. На данный момент, это уже не только детские сказки, но и научно доказанный факт, в котором убедились даже последние скептики.

Полагают, что биологически активная вода может оказывать влияние на состояние здоровья и даже продолжительность жизни людей.

Доподлинно известно, что жители островов, расположенных в районе Карибского бассейна, значительно дольше остаются молодыми, нежели «стандартные» европейцы. По крайней мере, внешне они выглядят очень молодыми. На все вопросы, относительно данного феномена, они отвечают, что их источником молодости служит вода из источников и ключей, бьющих на острове.

Местные обитатели Шри-Ланки так же рассказывают о своей целительной воде из горных источников.

Северные народы и жители гор, подобно вышеуказанным людям, связывают своё долголетие с питьевой водой. Они считают, что, так называемая «тёплая вода», оказывает благотворное влияние на обмен веществ в организме, и, таким образом, организм омолаживается.

И это далеко не все жители Земли, которые замечали, какими целительными свойствами обладает такая, простая, на первый взгляд, субстанция как вода.

На данный момент, множество учёных в оборудованных специальной техникой лабораториях, продолжают изучать свойства воды в поисках бессмертия.

За всё время существования «поисков» ближе всех к эликсиру бессмертия подобрались древние алхимики. Правда, как не парадоксально, они преследовали совсем другую цель – искали формулу изготовления золота. Может быть, где-то тут кроется секрет?

Золото — эликсир молодости и бессмертия

Уникальное в своём роде вещество. Оно не боится внешних воздействий, подобно бессмертию. Ведь старение – это так же результат некоего воздействия, только на другую материю, человеческую. Золоту не страшно влияние кислоты и щёлочи, оно не подвержено коррозии и даже время над ним не властно. Можно ли выявить такие характеристики золота, которые способствуют этой мощной силе, и «применить» их для человеческого организма? Даже древние мудрецы Востока задумывались над этим вопросом. В их текстах можно увидеть высказывания о том, что человек, принявший золото внутрь себя станет обладателем всех его свойств, и будет жить так долго, как живёт само золото. Древние люди верили в эти легенды, как в святую истину, и стремились съесть львиное сердце, чтобы стать смелыми словно львы, или глаза орла, чтобы заполучить орлиную зоркость.

Легенды остаются легендами, однако их «отголоски» существуют и сейчас. На протяжении многих лет, золото непременно входит в состав различных эликсиров.

Есть и другие варианты рецептов «лекарства от смерти», некоторые из них, довольно своеобразные на наш взгляд мы изложим ниже.

Так рецепт бессмертия из книги Древнего Востока: для изготовления эликсира необходимо найти жабу, возрастом десять тысяч лет, и одну крупную летучую мышь, возрастом тысячу лет, высушить их тела в тёмном месте, протереть в порошок и принимать внутрь в определённом количестве несколько лет кряду. Стоит предположить, что эффект такого «лечения» может иметь совершенно противоположный желаемому.

Еще один сложный, и довольно дорогостоящий рецепт личного врача Бонифация VIII. Однажды врач предложил Бонифацию VIII снадобье, состоящее из измельчённого золота, сапфиров, изумрудов, рубинов, жемчуга, аметистов, сердца оленя, сандала и многих других компонентов (не стоит повторять в домашних условиях). Что было после приема этого снадобья история умалчивает.

Рецепт бессмертия из книги Древней Персии. Стоит заметить, рецепт своеобразный. Необходимо взять одного веснушчатого человека с рыжими волосами и кормить его определёнными плодами на протяжении тридцати лет. Затем положить его (не измельчая), в сосуд из камня, залить мёдом и герметично закрыть. Сто лет спустя, когда тело превратиться в мумию, маринад, вместе с мумией употреблять небольшими порциями как эликсир для продления жизни.

Забавное исследование одного французского учёного, который большую часть жизни провёл за тем, что варил две тысячи яиц, отделял белки от желтков и смешивал с водой в различных пропорциях, с верой в то, что находится на правильном пути в поисках лекарства от смерти.

Потрясающий эффект самовнушения

Истории известно немало случаев, когда люди, искренне верящие в то, что приняли уникальное снадобье, действительно лучше себя чувствовали и могли жить значительно дольше «положенного», даже не смотря на какое-то серьёзное заболевание.

Например, известна история одного богатого барина филантропа, который так искренне уверовал в лекарство, что даже пошёл на обучение танцам на склоне лет. И, стоит отметить, делал успехи в данном искусстве. Так, до последней секунды, он прибывал в полном спокойствии и уверенности в вечной жизни.

На самом деле, не смотря на явную бессмысленность всех этих, и им подобных, рецептов, поиски нельзя назвать абсолютно бессмысленными, «чем бы дитя не тешилось». А вдруг и впрямь однажды повезёт? Или уже повезло, но результат тщательно скрывается ото всех за мощными дверями и замками секретных лабораторий.

Дело в том, что общественную известность получают обычно только те рецепты, которые уже были отброшены за ненадобностью, а более «реальные» варианты, конечно же, совершенно секретны. Не стоит забывать, что речь идёт о немыслимых доходах, которыми будет обладать тот, кто создаст лекарство, пусть и не обеспечивающее полное бессмертие, но даже продлевающее жизнь на несколько лет. Секретность обеспечивает ему не только надежду на обогащение, но и относительную безопасность от других желающих завладеть разработками любыми способами.

Да и об истории в целом, судить по одним «неудачам» не следует. Наверняка, были и прекрасные лекари на том же Древнем Востоке или в Древней Персии.

Так, в случае удачных опытов – никто ничего не узнает до самого финала, это очевидно, держится «за семью печатями». Если же опыты неудачны и человек умирает – он тоже уже никому не сможет пожаловаться на плохое самочувствие и неудачный состав препарата. Пока людям приходится довольствоваться доступными крохами информации и терпеливо ждать чуда – эликсира бессмертия, если он, действительно нужен, в чём тоже, как вариант, можно сомневаться.
 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1645

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Мир грез и темные Миры
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • Эликсиры бессмертия: от прошлого до наших дней
  • Зачем нужно бессмертие?
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Идея Параллельных Миров вдохновляет не только специалистов модной нынче квантовой космологии. Она
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его
    Во все времена люди мечтали стать бессмертными. Сколько охотников за жизнью без смерти искали
    Многие люди задумываются над тем, как обрести вечную жизнь, стать бессмертным? Этот вопрос волнует

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.