Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Эксперимент Галактической Федерации Света в казахском селе Калачи.

Эксперимент Галактической Федерации Света в казахском селе Калачи.

Размер шрифта: A A A



Перед запуском планетарного Вознесения Галактическая Федерация Света решила на практике проверить и отрегулировать эффективность Трёх Дней Тьмы для людей, прошедших через этот опыт, не покидая своего привычного социального окружения. Важно было узнать: "Как будет реагировать человек и его окружение на 3 дня безостановочной трансформации? Сможет ли "уснувший" удержать достигнутый во "сне" более высокий уровень вибраций сознания и тела, вернувшись в привычную реальность?" Дело в том, что ни один Обитаемый Мир во вселенной до сих пор не проходил планетарного Вознесения вместе с населением в физических телах, а потому никто точно и не знал, как и что будет происходить. 

Эксперимент по Трём Дням Тьмы запустили в марте 2013 года. Для этого нашли добровольцев из числа Душ жителей казахского села Калачи. Место было выбрано не случайно: 

- Во-первых, начиная с 2013 года во всех малолюдных местах вроде Антарктиды и Арктики, пустынях и полупустынях, на всех плато и высокогорьях уже закрепились энергии 4-го Измерения. Казахстан частично расположен на одном из таких плато, где жители незаметно для себя "переселились" в пространство 4-го Измерения. А значит, у них уже есть энергетическая платформа для трансформации под Вознесение в 5-ое Измерение. 

- Во-вторых, для трансформации сознания и тела Душе необходим источник энергии, которым стали урановые руды недалеко от села. Их энергию активировали и перенаправили Душам жителей села для установки Кодов трансформации и проведения Изменений по ним. Недаром врачи, проводившие обследование, заметили, что "первые признаки у всех уснувших одинаковые: шаткость, тошнота, головокружение" - это симптомы энергетической передозировки. В результате быстрой смены уровня вибраций у человека появляется головокружение. Затем Личность полностью отключается и выпадает в сон, давая Душе возможность установить те Коды по трансформации, для которых человек созрел. Редко кто из людей устанавливает Новые Коды сразу - когда они приходят от Творца нашей солнечной системы Сурьи, чей проявленный Свет мы видим, как свет Солнца. Чаще всего Коды принимает Душа, затем она ждёт момента готовности человека принять Измерения своего сознания и тела и только тогда устанавливает их. Поэтому и не просматривается чёткая зависимость между вспышками "сонной болезни" и солнечной активностью. Тем не менее она имеется. 

В настоящий момент выяснилось, что 3-х дней на непрерывную трансформацию под Вознесение в 5-ое Измерение некоторым людям мало, поэтому они впадают в сон на 4-5 дней. С другой стороны есть люди, которым 3-х дней много, поэтому они впадают в сон на 1-2 дня. 

Так же оказалось, что проснувшиеся люди не могли достаточно долго поддерживать свой новый более высокий вибрационный уровень сознания, и откатывались назад в привычный образ жизни своего ближайшего окружения. 

Всё это и ряд других моментов были учтены. Сейчас проект "Три Дня Тьмы" доработан и готов к запуску для всех людей Земли, выбравших получить опыт Вознесения в текущей жизни. Так что будем ждать новых сообщений о "сонной болезни" без волнений и переживаний, потому что трансформация и Вознесение - это не болезнь, а естественный процесс эволюции Душ для жизни в более высоком Измерении. 

Желаю всем плавной и безболезненной трансформации. 
DAMARA 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1243

Читайте также:
  • Странное дело. "Черная глубина"
  • Странное дело. "Околдованные Вселенной"
  • Эксперимент показал: никому нет дела до умирающих
  • Битва цивилизаций. "Подводный разум"
  • НАСА собрало ученых и теологов, чтобы подготовиться к встрече с инопланетянами
  • Крушение "Коста Конкордиа", необъяснимое с точки зрения логики и практики судовождения, произошло
    Мир цикличен. Все события в истории происходят по заранее прописанному сценарию - по "закону
    Съемочная группа из Франции поставила шокирующий эксперимент на оживленной улице. Актер, одетый как
    День "Битвы цивилизаций" №3. Битва цивилизаций. "Подводный разум" (12....
    Несколько дней назад НАСА пыталось сократить разрыв между жизнью на Земле и возможной жизнью в

    Sva   (13 сентября 2014 20:47)
    "игры" с разумом, приводят к растройству ума! выдавая желаемое за действительное, человек начинает верить в свои фантазии. не лгите людям и себе, DAMARA!
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.