Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Место нахождения Боинга указали инопланетяне

Место нахождения Боинга указали инопланетяне

Размер шрифта: A A A


Инструментом для извлечения информации служит криптографический анализ обстоятельств происшествия, то есть, словесной информации, описывающей - когда, где, и с кем произошло событие. 
В данном анализе мы рассмотрим обстоятельства пропажи Боинга-777, произошедшей 7.03.2014 года, и выясним, были ли при этом признаки присутствия НЛО. 

Язык криптографии - это оперирование набором буквенных и числовых символов. Точно так, как человек извлекает полезную информацию из окружающего пространства, имеющего словесное и буквенное выражение, - с той лишь разницей, что человек читает прямой текст, с уже известным значением, тогда как криптография позволяет из прямого текста извлекать сопутствующую скрытую информацию, - подобно тени, всегда следующей за человеком, независимо от его желания иногда побыть в одиночестве. Многие даже не осознают механизма того, что причиной их действий всегда являются те или иные обстоятельства, и ещё меньшее количество задумывается, что является причиной самих обстоятельств, побуждающих человека к действию. 

Посредством криптографического анализа обстоятельств пропажи Боинга-777 мы покажем, почему именно этот самолёт оказался именно в таких обстоятельствах. 
Итак, «Алгоритм Внеземного общения» (далее просто АВО), если действительно было осознанное присутствие неопознанного объекта, предусматривает оставление НЛО на месте своего присутствия «визитки» - подписи, что это были именно «Инопланетяне». 

В первой части статьи «Прямая причина пропажи малазийского Боинга» мы уже говорили, что пропажа малазийского Боинга-777 была предопределена задолго до самого события. Значит, присутствие в этих событиях Иного Мира (НЛО), имеющего возможность знать Будущее, было осознанным, с целью передать некое сообщение Земному Миру. Надо сказать, что взаимодействие соседних Миров подчиняется особым правилам, следуя которым, открытое появление в другом Мире является чрезвычайной вынужденной мерой. 

Поскольку неопознанные объекты «хотели», чтобы они были замечены, в событии с Боингом-777 и в обстоятельствах его пропажи, Инопланетянами было оставлено несколько визиток. 

Во-первых, известно, что радар ВВС Таиланда, сразу после исчезновения Боинга-777, засёк в месте его пропажи два неопознанных объекта, то есть - два НЛО. То, что служба слежения посчитала один из НЛО самим Боингом, - это их интерпретация, с дальнейшими неправильными выводами для поиска. Криптографический анализ события показывает, что НЛО были и их действительно было ДВА. 

Так, марка самолёта Боинг-777 имеет дополнительную приписку «200», как модификацию самолёта. 

В криптографическом прочтении число «200» и означает ДВА НЛО. 
Вот как: 200 = 2 – НОЛь НОЛь или 2 НЛО. 
Также, само слово БОИНГ, в контексте Алгоритма, можно прочитать как Б – ОиНL, или БО(льшой) НЛО (см.рис.1). Чтобы захватить или скрыть в своём корпусе самолёт, размером более 60 метров, нужен НЛО не меньших размеров. Именно неожиданно появившимся перед самолётом очень большим объектом можно объяснить манёвр Боинга влево и вниз, старавшегося уйти от столкновения. 

На рисунке показано, с какой стороны Инопланетяне блокировали Боингу путь, чтобы принудить его сделать поворот в нужном им направлении - в сторону Таиландского (Сиамского) залива. На этом манёвре разворота Боинг и был поглощён НЛО в свой корпус, что автоматически изолировало самолёт как от радаров, так и визуально. 

И с этого момента радары ВВС стали фиксировать 2 НЛО, один из которых, по информации СМИ, уверенно взял курс на Андаманские острова, где окончательно исчез с радаров. Этот первый НЛО с самолётом внутри «выписывал» на карте первую часть, передаваемой Инопланетянами информации. Второй НЛО, с места исчезновения Боинга, оставляя слабый сигнал для радаров, взял курс на Малаккский пролив, с поворотом в сторону Австралии, тем самым «выписывая» на карте вторую часть передаваемой информации. 

Что касается «визитки» НЛО, то слово «инопланетяне», которое человек привычно понимает под набором букв ALIENS, также присутствовало на логотипе авиакомпании «MALAYSIA AIRLINES», в слове AIRLINES. 
То же слово ALIENS читается в наборе букв ТАИЛАНД. 
Таким образом, следуя правилу «трёх С: случай, совпадение, система», в событии с Боингом-777-200 визитка Инопланетянами была оставлена ЧЕТЫРЕ раза. 
- в марке самолета - число «200», 
- в слове БОИНГ, 
- в логотипе авиакомпании, в слове AIRLINES, 
- в слове ТАИЛАНД. 

Следуя правилу «трёх С», в событиях с пропажей Боинга - налицо присутствие НЛО. И факт того, что НЛО хотели, чтобы их заметили. Следуя этому же правилу «трёх С», которым пользуются СМИ для отсеивания случайной информации, они обязаны рассмотреть версию участия НЛО. То обстоятельство, что отдельные представители СМИ могут не понимать или не верить в предоставленную систему доказательств, это их личное дело, но не дело профессиональных обязанностей, которые диктуют им освещать все версии, имеющие логическое объяснение. 

Главной и ключевой причиной воздействия Инопланетян на земной самолёт было игнорирование СМИ опубликованного «Алгоритма Внеземного общения». 
Указание именно на эту причину было скрыто в слове ТАИЛАНД. 

На рисунке дана криптографическая расшифровка Послания инопланетян: «Землянам во время дней Олимпиады был дан «инопланетный язык», - с конкретным названием газеты, где вышла статья об Алгоритме». Трудности выхода статьи описаны в первой части данного анализа. Как видно из расшифровки, в наборе букв присутствует и слово АЛГОРИТМ, как его можно увидеть в бортовом логотипе слова МАЛАЗИЯ, если применить к нему криптографические приёмы прочтения. Таким образом, указание Инопланетян на игнорирование данного ими «АЛГОРИТМА общения» также подчиняется логическому правилу «трёх С». 

- Алгоритм действительно вышел в названной Инопланетянками газете в указанное ими время, 
- слово АЛГОРИТ присутствует в слове ТАИЛАНД, как в обстоятельстве события, 
- слово АЛГОРИТМ фактически крупным планом написано на борту пропавшего Боинга. 
На представленном рисунке (см.рис.6) мы выбрали вместо слова АЛГОРИТМ слово МАЛОУМИЕ, поскольку одной из целей Инопланетян было указание на ещё первую их попытку выйти на КОНТАКТ с Землянами. Этой попыткой был «Сигнал WOW», принятый Землянами в 1977 году, в котором землянам была поставлена обидная оценка их интеллекта. Развитие событий современности в области изучения и доказательств существования Иных Миров, как и отношение к этим доказательствам, всплывшим в событиях с пропажей Боинга, показывают, что оценка интеллекта, данная Инопланетянами Землянам, является адекватной. 

Земляне действительно проявляют «малоумие» в поиске и в суждении доказательств существования Иных Миров и их представителей - НЛО. Имея в своём распоряжении все научные инструменты для положительного решения внеземного вопроса, Наука, а за ней и рядовые обыватели, основываясь на ложной логике, придерживаются отрицательного суждения о существовании Иных Миров и оскорбительных представлений по отношению к своим звёздным соседям, с точки зрения здравого смысла. 

Но это только часть выказываемого «малоумия» Землян. Демонстрируя готовность по первому звонку любого гражданина выехать на извещение о возможной грозящей опасности, Земляне полностью игнорируют предупреждение Инопланетян о грядущей планетарной катастрофе. Реагируя на возможную телефонную шутку, в основе которой, для службы спасения, лежит ничем не обоснованная информация, Наука полностью игнорирует существование своих потенциальных соседей и их Сигналов, имея при этом визуальные, логические и научные доказательства, например, существования НЛО, как проявления соседних Иных Миров. А игнорирование одного, влечёт и игнорирование другого – предупреждения о грядущей катастрофе. 

Именно к очередному предупреждению о катастрофе и была подготовлена ситуация пропажи Боинга-777 в том месте, где она и произошла. Криптографический анализ места вылета самолёта КУАЛА ЛУМПУР (см.рис.2) выявляет ту часть Послания Инопланетян, в которой они пытаются ещё раз предупредить Землян о грядущей катастрофе и о её последствиях. 

«СКОРО УПАДЁТ ГЛЫБА. УМРУТ ПОЛ МИРА». 

Этот недостаток времени повторяется и в других частях Послания Инопланетян: в словах ВЬЕТНАМ – ВРЕМЕНИ НЕТ, и КИТАЙСКОЕ МОРЕ – ВРЕМЯ ИСТЕКАЕТ. 

Таким образом, ситуацией с пропажей Боинга Инопланетяне ставят перед Землянами ещё один тест на адекватность восприятия происходящих событий. Причём, ситуация была запланирована таким образом, что ВОПРОС ставится уже не только перед одной Россией, которая никак не может поверить в то, что Инопланетяне ей доверили честь выйти на первый Внеземной Контакт, но и перед большой частью всего Земного Мира. Отражая важность передаваемой информации и катастрофическую нехватку времени для её осознания, на борту пропавшего Боинга присутствовали пассажиры из 13 стран, а в поисках самолёта было задействовано в два раза больше. 

На самом деле, все эти страны ищут не пропавший самолёт, а ОТВЕТ на то, что с ним произошло. Конкретно, сейчас, ищут СИГНАЛ…, пока ещё есть ВРЕМЯ его обнаружить, - пока ещё не произошла катастрофа для всей Земли, о которой предупреждают Инопланетяне. 
И именно с такой говорящей фамилией на борту самолёта был единственный россиянин – БРОДский. Криптографически, его имя означает слово БРОД или ВОРД или СЛОВО, в котором обозначилась мель, по которой Земля может миновать катастрофический отрезок времени с наименьшими потерями. 

Фамилия россиянина ещё раз подтверждает, что пропажа Боинга была предопределена задолго до самого события, и что люди, собравшиеся на борту, собрались там не случайно. Основой фамилии является слово БРОД – мелководье, как и сам Николай Бродский, который был дайвером. Из уст его товарища во всех ТВ репортажах звучало только одно – Николай - спец по сложным ситуациям, он знает, как их избежать, он всегда помогал другим. В контексте всей России, и того, что ей было доверено объявить о Внеземном Контакте, посредством обнаруженного «Инопланетного Языка общения», символическое осознание присутствия единственного россиянина на борту самолёта читается как: только единственно Россия сможет помочь остальному Миру избежать грядущую катастрофу. Но Россия… игнорирует Контакт Инопланетян, а, значит, и информацию о предложении Иного Мира оказать помощь в предотвращении катастрофы. 

Кстати сказать, информация о том, что россиянам удалось расшифровать Внеземной «Сигнал WOW» и найти ключи к прочтению ответных Внеземных Посланий, была доведена до Института SETI, на доступном для них языке. Но, очевидно, с затяжной проблемой в отношениях между Россией и Америкой, что SETI не имеют политического права объявить о том, что Россия смогла представить научное доказательство существования Инопланетян и расшифровать Внеземной Сигнал. Хотя, такая ситуация является чистой политической ловушкой для SETI, в обстоятельствах которой эта организация не может озвучить своё мнение, оценка Инопланетян о слабом интеллекте относится и к ней, как и причина, по которой Иной мир был вынужден создать очередную ситуацию с пропажей земного самолёта. 

Что же показывает криптографический анализ чисел, находящихся на поверхности обстоятельств пропажи Боинга и озвученных в СМИ. 

Напомним, что основой перевода чисел в доступный для чтения текст является БУКВЕННО-ЧИСЛОВОЙ порядок русского алфавита, обоснование приоритета которого перед другими алфавитными системами было получено при обнаружении «Алгоритма Внеземного общения». 
То есть, буквенно-числовым шифром русского алфавита является порядок соответствия от А-1 до Я-33. 

Как пример: БОИНГ = Б-2 + О-16 + И-10 + Н-15 + Г-4 = 47. или НЛО = Н-15 + Л-13 + О-16 = 44. 

Складываем порядковые номера всех БУВК в слове, во фразе, в предложении, и получаем конечное числовое значение. Слова и их значения с одинаковыми числовыми значениями взаимозаменяемы или равны. Это – математический Закон. Шифр кажется примитивным, но без всяких мудрствований, и как раз - для уровня интеллекта, рассчитанного для всеобщего понимания. 

Чему равны ЧИСЛА, относящиеся к пропаже Боинга-777-200. 

Поскольку, выше было доказано участие в событиях НЛО, или другими словами – ситуация была организована Иным Миром, то криптографическая выборка будет представлена только в контексте Внеземного Контакта. 

Boeing 777-200ER совершал пассажирский рейс 370 Malaysia Airlines, он же - рейс 748 China Southern Airlines. 

Последними словами пилота, по опубликованной СМИ распечатке обмена с диспетчером, являются заключительные позывные «.. три семь ноль». 

191 - три семь ноль (370), 
191 - Внеземной Контакт. 
748 - требуем немедленно выслушать представителей Внеземного Сообщества, 
261 - семь четыре восемь (748), 
261 - представители – (Имя + Имя) 

Мы уже пытались объяснять логику, что те, кто обнаружил «Алгоритм Внеземного общения», автоматически становятся представителями Иного Мира, потому как им дано было ПОНИМАНИЕ языка связи. То есть, эти люди оказались выбраны иной стороной в качестве Посредников – переводчиков. Нам кажется, что такая логика доступна и адекватна для понимания. 

231 - исчезновение самолёта, 
231 - вам дан Язык общения, 
231 – (Имя Фамилия + Имя Фамилия). 
Указаны те же имена с добавлением, что через них дан Язык Общения. То же уведомление, что и на рис.4.. 
На борту Боинга присутствовало 227 пассажиров и 12 членов экипажа. 
221 - двести двадцать семь (227), отказ электроники, 
110 – двенадцать (12), 
221 + 110 = 331 
331 - Землю пытаются спасти. 
221 + и(10) + 110 = 
341 - Контакт с Внеземной Цивилизацией, 
341 - Москва – место Внеземного Контакта. 
260 - на Boeing-777-200 воздействовал НЛО, 
260 - принуждение к Контакту. 
Год назад аналогичная ситуация была создана с Ан-2, самолётом малой авиации России. Результаты, доказывающие участие в этом событии Иного Мира, и Предупреждение о глобальной Катастрофе не были восприняты в России с должным вниманием. Урок повторился с Боингом, но уже - на международном уровне. 
Одной из причин катастрофы Боинга была озвучена проблема с грузом «батарей» на борту. 
673 - самолет мог упасть из-за воспламенения ионно-литиевых батарей, 
673- требуем выслушать представителей от Внеземного Сообщества. 
5 апреля 2014, кораблём Китая был зафиксирован сигнал на частоте 37,5, якобы, от чёрного ящика Боинга. 
375 - запланированный Контакт ВЦ с Землей. 
297 - тридцать семь пять (375), 
297 - выход на прямой Контакт, 
297 - Чилийское землетрясение, 
297 – астероидная опасность. 
297 - раскроют (Фамилия И. + Фамилия И.). 
340 - триста семьдесят пять (375), 
339 - будем говорить через (Фамилия), 
252 - семьдесят пять (75), 
252 - будем говорить через (Фамилия И.О.), 
252 - радиопередача из Иного мира. 

Сказано, что ситуация с пропажей Боинга была запланирована как опосредованный Контакт, с перспективой выхода на Прямой Контакт. 

Как гарантия истинности представленной аналогии, указано параллельное поисковой операции событие – землетрясение в Чили. Так же как и землетрясение в Китае 5.04.2014 является следствием присутствия на борту Боинга большего количества граждан Китая (153) из всех пассажиров – 227. 
227 - землетрясение в Китае. 

Указана основная причина озабоченности Иного мира – астероидная опасность, угрожающая Земле. Впрочем, не только - одной Земле, но и её соседям по границе Миров. То есть, представители Иных Миров стучатся в Земной мир ещё и в озабоченности за себя, потому что их соседи – Земляне находятся в невменяемом состоянии и ничего не предпринимают для предотвращения неминуемой катастрофы. 

Опять, несколько раз, указаны фамилии и имена тех же людей-посредников, которые могут перевести все эти послания на Земной Язык. 

Сказано, что Сигнал, зафиксированный, якобы, от черного ящика Боинга, на самом деле является радиопередачей из Иного Мира. 

Здесь надо отметить, что Сигналов, якобы, от Боинга, было принято ДВА, поисковиками Китая и Австралии, что в точности повторяет ситуацию с поисками Ан-2. Сначала радиолюбителем из Нижнего Тагила, Валентином Дегтерёвым, были получены несколько голосовых сигналов от, якобы, пассажиров пропавшего Ан-2. Затем, за месяц до обнаружения самолёта, родственниками были получены ДВА СМС сообщения. 

Подтверждением ино-сторонней природы сигналов от Боинга, служит дата их фиксации. Сигналы от Боинга были зафиксированы 5.04.2014 - ровно в день в день, когда год назад пришло последнее СМС от давно пропавшего Ан-2. А криптографический анализ последнего СМС выдал приметы места обнаружения: найдете самолет Ан-2 в болоте, на краю которого он и был обнаружен через месяц. 

Сейчас полученные координаты сигнала от Боинга были обозначены как: 25 градусов южной широты, 101 градус восточной долготы. И в них так же оказалась подсказка, где искать Боинг. 

285 - два пять и один ноль один (25,101), 
285 - среди Андаманских островов. 
Там, куда сразу указал один из НЛО, появившийся на месте исчезнувшего с радаров Боинга-777. 

В СМИ даже были заголовки: Боинг-777 целенаправленно летел к Андаманским островам. Что официально подтвердил Пентагон и направил к ним свой эсминец. И больше о том направлении в СМИ нет никаких известий. И, вдруг, всё внимание и силы перебрасываются в район Австралии, с окончательным вердиктом: только там и - нигде больше. 
Андаманские острова - это более пятисот (500) отдельных островов, в заповедной и запрещённой для посещения зоне, из которых только около тридцати (30) обитаемы. 
Мы уже говорили в первой части своего анализа, что, если на борту самолёта был проведён эксперимент, то его экспериментаторы предпримут действия для того, чтобы самолёт не был найден, или был найден частично, в другой стороне от места «падения». 
Наш вывод – искать на Андаманских островах. Самолёт должен быть виден на небольшой глубине. 

К сожалению, как и в поисках с Ан-2, останки самолёта и пассажиров будут всё равно найдены. Но будут ли найденные останки именно тем, что все хотят найти? 
Общий вывод по пропаже и по результатам поиска Боинга-777 таков: человек не знает, с проявлением Какой Силы столкнулся в этом событии. И не хочет знать! Не хочет думать. Не хочет спасаться. Ничего не хочет! Зачем такой человек нужен на этой планете, если он не выполняет задачи своего рождения – развиваться, а не просто существовать, да ещё вредит себе и окружающим его Мирам. 

Криптографический анализ события с Боингом-777 показывает, что на Контакт с Землянами выходит не просто какая-то рядовая Внеземная Цивилизация, а Вышестоящий уровень Бытия, знающий о многом и могущий многое. Часть рисунка под номером 3, говорит о том, что событие с Боингом может быть последним предупреждением Землянам, перед тем как Создатель обрушит на неё свой гнев. И тогда сотрется ПОЛ МИРА. 

Хотя и сказано, что время истекает, но камень ещё не упал, внемлите Небесному Предупреждению. 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 2415

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Николай Сомин: Падение «Боинга» — черная метка Путину
  • Расшифровано послание Внеземной цивилизации.
  • В районе поисков пропавшего «Боинга» нашли масляное пятно
  • Самолет "Боинг-737" упал на Пакистанскую деревню после появления огненного шара в небе
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Главным событием последнего времени остается сбитый малоазийский «Боинг». Полная бессмысленность
    Январь выдался богатым на наблюдения НЛО. Неопознанные объекты фиксировали в небе над Бременом
    Австралийское поисково-спасательное судно в Индийском океане 11:21, 14 апреля 2014 Масляное пятно
    Падение пакистанского "Боинга-737" под Исламабадом, которое произошло неделю назад, мог