Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Божье знамение или дьявольская проделка

Божье знамение или дьявольская проделка

Размер шрифта: A A A


Догмы христианской церкви были все еще сильны в то время, и жизнь любого жителя средневековья была неразрывно связана с ними. 
В тот день около восьми часов вечера над городом появились три странных светящихся объекта. Они были плоские и удлиненные и немного напоминали по форме овалы. Никто не мог понять, что же это такое. Каждый отреагировал на событие по-своему: кто-то в панике старался убежать как можно дальше, кто-то закрылся в доме, кто-то стоял в оцепенении, боясь пошевелиться, а кто-то лихорадочно крестился, произнося при этом молитвы, чтобы скорее «прогнать беса».

Тем временем странные летающие «овалы» подлетели к крепости на побережье и зависли над ней. Через какое-то время они спустились к воде и начали медленно двигаться над ее поверхностью. Вода под объектами стала закипать, и от нее стал подниматься густой желто-оранжевый пар. Раздался оглушительный грохот. Жители Ниццы стали креститься еще усерднее, ожидая как минимум конца света. 
Вдруг из одного объекта появилась странная фигура, а за ней еще одна. Было непонятно, каким образом «демоны» оказались снаружи, ведь ничего похожего на дверь или люк не открывалось. Однако ничего «нечеловеческого» в облике пришельцев не наблюдалось. Они выглядели, как обычные люди, только с огромными головами и светящимися отверстиями вместо глаз. Одеты же «гости» были в необычные костюмы ярко-красного цвета, покрытые серебряными чешуйками. 

Пришельцы погрузились в воду и несколько часов бродили вокруг светящихся овалов. Их не было видно, только две трубки, торчащие из воды, показывали направление их движения. Объекты между тем зависли в метре над водой и больше не двигались. Очевидно, местные жители мало интересовали «демонов» — они совсем не обращали внимания на людей. А те, в свою очередь, продолжали наблюдать за происходящим, ни на минуту не переставая креститься. 
Через некоторое время пришельцы непонятным образом исчезли, должно быть, вернулись на борт своих летающих овалов. И в тот же миг три таинственных объекта взмыли вверх и на бешеной скорости скрылись за горизонтом. Жители Ниццы еще какое-то время стояли, разинув от удивления рот, затем, видно, решили, что опасность миновала, и разошлись кто куда. Каждый, видимо, думал, что именно его молитва спасла город от напасти. На следующий день служители церкви организовали крестный ход, в котором приняли участие все горожане. Они шли по улицам города, мысленно и вслух, благодаря Господа за спасение и моля о прощении грехов.

Но на этом история не заканчивается. Через две недели три загадочных светящихся овала появились в Генуе и принялись маневрировать над гаванью точно так же, как и в Ницце. Не исключено, что это были те же самые объекты. Но жители Генуи не стали просто наблюдать и молиться. Они уже знали, что произошло в Ницце и, хотя не были уверены, что «демоны» посетят именно их, были готовы ко всему. Сотни орудий встретили незваных гостей. Странно, но объекты продолжали заниматься своими делами, совершенно не обращая внимания на пушечные ядра, летевшие в них со всех сторон. Не попасть в летучие овалы было просто невозможно, однако ни одно ядро так и не настигло цели. 
Тут уже жители Генуи испугались не на шутку. Тем более что один объект поднялся в воздух и завис прямо над городом. Началась паника. В давке погибло несколько человек. Но никаких действий со стороны «овала» не последовало. Через некоторое время он присоединился к остальным двум, и все вместе они улетели на огромной скорости в восточном направлении. 

Через несколько дней один из загадочных овалов был замечен в Мартигуссе — рыбацком поселке неподалеку от Ниццы. Он кружил достаточно долго над поселком. Местные жители с ужасом наблюдали, как из объекта выплыли два пришельца и стали медленно летать вокруг него. Одеты они были так же, как и при посещении Ниццы, — в красные костюмы с серебряной чешуей. 
Но и это еще не все. На протяжении всей следующей недели с неба падали капли красного цвета! Наблюдавшие этот странный дождь были уверены, что это начало конца света. Они стали поститься и молились чуть ли не каждую минуту. Сорок дней после этого в местных церквях проходили службы. Люди молись о прощении грехов и об избавлении от этого непонятного ужаса. И Господь, видимо, услышал! Больше подобные события не повторялись.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1594

Читайте также:
  • Пассажир самолета снял НЛО
  • Очередной коллапс на переправе ожидается 28 августа
  • НАД ЗЕМЛЁЙ ЛЕТАЕТ ОГРОМНЫЙ ГОРОД
  • Питающуюся кровью и плотью людей ведьму, задержали в Зимбабве
  • Издали НЛО были похожи на «китайские фонарики»
  • Неопознанный летающий объект был замечен в небе над британской столицей. «Тарелку» смог заснять на
    С 28 августа по 1 сентября на Керченской переправе ожидается массовый отток машин со стороны Крыма.
    В 1988 году «летающий город» был замечен экипажем чилийского патрульного самолёта, пролетавшего над
    Жители города Булавайо, Зимбабве, задержали полуголую женщину, проникшую в чужой дом. Позже
    19 августа, около 22:00, несколько странных светящихся объектов были засняты на видео в Москве.