Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Что день грядущий нам готовит…

Что день грядущий нам готовит…

Размер шрифта: A A A


 

Если бы человечество прислушалось к пророчествам Девы Марии, то, несомненно, удалось бы избежать фашистское нашествие.

Третье пророчество сестра Лючия, бывшая свидетельницей явления Девы Марии, изложила письменно, но обнародовано оно было в 1974 году. Кардинал Йозеф Ратцингер сообщил, что в этом пророчестве речь идет о «нависшей над Землей и христианством опасности». В 1980 году Папа Римский поведал в беседе с немецкими прелатами: «Если бы вы прочитали об океанах, которые затопят целые континенты, о миллионах людей, которые погибнут тогда бы вы поняли, почему мы не разглашаем третью часть послания…».

В 1999 году кардинал Каррадо Бальдуччи на конференции уфологов изложил краткое содержание третьего пророчества Девы Марии: «В нем говорится о Третьей мировой войне, которая должна разразиться до начала третьего тысячелетия. В ней будет применяться ядерное оружие. Погибнут миллионы, а выжившие позавидуют мертвым. Но если люди оставят свои агрессивные намерения и примирятся друг с другом и с Богом, войны можно будет избежать. Кроме того, третий секрет предсказывает кризис католической церкви и особую судьбу России. Большего я не могу вам сказать».

Но не только Дева Мария предупреждала о возможности третьей мировой войны. Так известная прорицательница Ванга говорила: «Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной — тогда разразится всеобщая разрушительная война»; «Война будет повсюду, между всеми народами…»; «Истину о конце света следует искать в старых книгах»; «То, что написано в Библии, сбудется. Грядет Апокалипсис! Не вы, но дети ваши будут тогда жить!»; «Человечеству уготовано еще много катаклизмов и бурных событий. Изменится и сознание людей. Грядут тяжкие времена, людей будет разделять их вера. Древнейшее учение придет в мир. Спрашивают меня, когда это случится, скоро ли? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала…».

Великий Леонардо. Сколько легенд ходит об этом удивительном человеке. Никто не смог до сих пор разгадать феномен Леонардо да Винчи. Его предсказания — это загадки, на которые очень трудно найти ответы. Из под пера великого Леонардо вышло много уникальных трудов, включая и загадочные «Предсказания». Да Винчи очень преуспел в зашифровке всего, о чем писал, поэтому многие его загадки так и остались неразгаданными либо имеют массу противоречивых толкований. Чтобы стало понятно насколько трудно расшифровать предсказания гениального да Винчи, приведем пример его загадки о «спеленатых младенцах» — «О морские города! Я вижу вас, ваших граждан, как женщин, так и мужчин, туго связанных крепкими узами по рукам и ногам людьми, которые не будут понимать ваших речей, и вы сможете облегчать ваши страдания и утрату свободы лишь в слезных жалобах, вздыхая и сетуя промеж самих себя, ибо тот, кто связал вас, вас не поймет, ни вы их не поймете».

Тем не менее, некоторые исследователи уверены, что им удалось понять пророчества Леонардо да Винчи. Например, пророчество о будущих летательных аппаратах: «Будет по воздуху носиться зловещий пернатый род; они нападут на людей и зверей и будут питаться ими с великим криком. Они наполнят свое чрево алой кровью». Или предсказание да Винчи о изобретении средств связи: «Люди будут разговаривать друг с другом из самых отдаленных стран и друг другу отвечать». Интересно пророчество об автомобилях: «Многих можно будет видеть несущимися на больших животных в быстром беге на погибель собственной жизни и на скорейшую смерть. По земле будут видны животные разного цвета, несущие людей к уничтожению их жизни». Не вызывает радости пророчество Леонардо о катастрофах, связанных потеплением на Земле: «Морская вода поднимется на высокие вершины гор, к небесам и снова упадет на жилища людей. Видно будет, как самые большие деревья лесов будут несомы неистовством ветра с востока на запад».

Но остается множество загадок Леонардо да Винчи, которые пока не поддаются расшифровке. Например, такие «Люди будут ходить, и не будут двигаться; будут говорить с тем, кого нет, будут слышать того, кто не говорит»; «Видно будет, как в воздухе на огромнейшей высоте огромные змеи сражаются с птицами»; «Будут погублены бесчисленные жизни, и в земле будут сделаны бесчисленные дыры. Тогда большая часть людей, оставшихся в живых, выбросят вон из своих домов прибереженное ими пропитание на вольную добычу птицам и наземным животным, нисколько о нем не заботясь. Люди будут выбрасывать из собственных домов те припасы, которые предназначались для поддержания их жизни»…

К пророкам несомненно относился и Исаак Ньютон. Мало кому известно, что великий физик, астроном, математик, оптик Исаак Ньютон вычислил дату Апокалипсиса. Согласно его выкладкам конец света может наступить в 2060 году. Свои расчеты гениальный ученый строил на книге пророка Даниила, предсказывающего срок прихода Мессии.

Кроме того, сегодня широко известны пророчества Мерлина, Нострадамуса, Эдгара Кейси, С. Полоцкого, монаха Авеля, Иринарха, Я.В.Брюса, В.Г.Мессинга, Е П.Блаватской, Эразма Дарвина, Джейн Диксон, и др.

Так, в марте 1555 года впервые была опубликована книга Нострадамуса с его предсказаниями. Немалое место в книге отведено было России. Нострадамус во время своей жизни во Франции никак не мог получать сведения о внутренней жизни русского царствующего дома. Тем не менее, он достаточно подробно предсказал события при царствовании Ивана Грозного, которые ознаменовались реформами и переменами при непосредственном участии в этом протопопа Сильвестра. Нострадамус писал: «Русская вера будет упорядочена с появлением великого законодателя. Кроткий священник вознесется и потревожит сильных. Однако пользоваться его советами монарх будет недолго».

Он даже описал смерть любимой жены Ивана Грозного — Анастасии, поражение русского войска в Ливонской войне и проблемы в семейной жизни государя: «Семь жен и сын умерли или убиты жестоким монархом, кругом кровопролитие, великим злодеяниям нет предела. Пятая жена будет брошена в озеро, но восьмая родит сына и чудом уцелеет».

О времени правления Бориса Годунова великий провидец писал в 89 катрене 8 центурии: «Мальчик убит вероломным дядей, который отравил его отца, чтобы царствовать. Он наследует богомольному монарху, но будет править недолго. После смерти его выкинут из могилы».

В 96 катрене 1 центурии Нострадамус написал о непростых взаимоотношениях царя Алексея Михайловича и патриарха Никона, приведшего последнего на скамью подсудимых: «Тот, кому будет вверено переделать Храмы и обряды, измененные по блажи, повредит и священникам, и мирянам. Затем сам он будет в опале».

У Нострадамуса есть пророчества и о времени правления Сталина, когда еще при жизни Ленина началась борьба за власть: «Чтобы поддержать труды великой кепки, да и расчистить место, выйдут красные и истребят семью почти до последнего. Так красные красных красным уничтожат.

Мне страшен неведомый третий правитель. Загадочной, варварской, страшной страны. Его же соратники им же убиты, И старость его только ад сохранит».

Пророчества Нотрадамуса достаточно точны. Сегодня всем известно насколько страшным человеком был Сталин. И в последние годы его жизни он был очень одинок и ненавидим своим окружением.

Новейшие расшифровки предсказаний Нострадамуса говорят о том, что, начиная с 2014 года, Россия вступит в Золотой век — “то, что будет, никогда не было таким прекрасным… второй век Сатурна — Золотой Век. Создатель увидит мучения своего народа и между Богом и людьми будет заключен мир. Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро”.

Если говорить о провидцах, то необходимо рассказать о русском пророке Авеле Тайновидце. Родился он в 1757 году и имя его в миру было Василий Васильев. Авель предсказывал главные события в судьбе России, и даже гибель дома Романовых.

За пророчества о дате смерти императрицы Екатерины II, Авель был заключен в Шлиссельбургскую крепость. После смерти Екатерины II, которая произошла в точном соответствии с предсказанием Авеля, император Павел I амнистировал пророка. При встрече со старцем, Павел I услышал пророчества о своей смерти и о трагическом будущем всей династии Романовых: «Коротко будет царствование твое, и вижу я, грешный, лютый конец твой. На Софрония Иерусалимского от неверных слуг мученическую кончину приемлешь, в опочивальне своей удушен будешь злодеями, коих греешь ты на царственной груди своей. В Страстную Субботу погребут тебя… Они же, злодеи сии, стремясь оправдать свой великий грех цареубийства, возгласят тебя безумным, будут поносить добрую память твою… Но народ русский правдивой душой своей поймет и оценит тебя и к гробнице твоей понесет скорби свои, прося твоего заступничества и умягчения сердец неправедных и жестоких. Число лет твоих подобно счету бук».

Александру I, который вступил на царствование после смерти Павла I, тоже не нравились пророчества упрямого монаха — он отсылает Авеля в Соловецкий монастырь. Там Авель пишет книгу, в которой предсказывает нашествие Наполеона и сожжение Москвы: «Француз Москву при Нем спалит, а Он Париж у него заберет и Благословенным наречется. Но невмоготу станет Ему скорбь тайная, и тяжек покажется Ему венец Царский Подвиг служения Царского заменит Он подвигом поста и молитвы. Праведен будет Он в очах Божиих: белым иноком в миру будет. Видал я над землей Русской звезду великого угодника Божия. Горит она, разгорается. Подвижник сей и претворит всю судьбу Александрову…».

Когда об этом предсказании узнал царь, Авеля бросили в Соловецкую тюрьму. Прошли годы и пророчества Авеля подтвердились. После того, как Наполеон вошел в Москву, царь приказал: «Авеля из Соловецкого монастыря выпустить, дать ему паспорт во все российские города и монастыри, снабдить деньгами и одеждой». Хоть и считалось, что Александр I скончался в Таганроге, существует легенда, что он не умер, а обратился в старца Федора и стал странствовать по России, что полностью соответствует пророчеству Авеля. Скончался Авель в 1841 году в заточении в Суздальском Спасо-Ефимовский монастыре, куда его посадили по приказу Николая I — «для смирения». Не нравились царю пророчества Авеля: «Начало же правления сына Твоего Николая дракою, бунтом вольтерьянским зачнется. Сие будет семя злотворное, семя пагубное для России. Кабы не благодать Божия, Россию покрывающая, то… Лет через сто примерно после того оскудеет Дом Пресвятыя Богородицы, в мерзость запустения Держава Российская обратится».

Через сто лет после смерти Павла I было вскрыто еще одно пророчество Авеля, которое гласило: «Внук твой, Александр Вторый, Царем-Освободителем преднареченный. Твой замысел исполнит — крестьян освободит, а потом турок побьет и славянам тоже свободу даст от ига неверного. Не простят жиды ему великих деяний, охоту на него начнут, убьют среди дня ясного, в столице верноподданной отщепенскими руками. Как и ты, подвиг служения своего запечатлеет он кровью царственною…».

Еще одно пророчество Авеля о царствующей династии: «Царю-Освободителю наследует Царь-Миротворец, сын его, а твой правнук, Александр Третий. Славно будет царствование его. Осадит крамолу окаянную, мир и порядок наведет он».

В 1901 году императором Николаем было вскрыто письмо с пророчеством монаха Авеля, которое заставило его задуматься над дальнейшей судьбой дома Романовых: «Николаю Второму – святому царю, Иову многострадальному подобному. Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. О нем свидетельствует Писание: псалмы 90, 10 и 20 открыли мне всю судьбу его. На венок терновый сменит он венец царский, предан будет народом своим, как некогда Сын Божий. Искупитель будет, искупит собой народ свой – бескровной жертве подобно. Война будет, великая война, мировая. По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет престол царский. Измена же будет расти и умножаться. И предан будет правнук твой, многие потомки твои убелят одежду кровию агнца, мужик с топором возьмет в безумии власть, но и сам опосля восплачется. Наступит воистину казнь египетская».

Миссия каждого пророка — донести до людей откровения Высших сил. Путь пророка в любое время, сложен. Он проживает одновременно две жизни: земную в образе ученого, философа и писателя, а другую — духовную.

Великого русского поэта А.С. Пушкина многие также считают пророком и подтверждение этому легко найти в его произведениях. И не только. Оказывается, Александр Сергеевич был не только мастером слова, но и математиком, который делал и научные пророчества. Свои научные труды А.С. Пушкин завещал хранить тайно, вплоть до 1979 года. Он считал, что преждевременно обнародованная информация может стать не только бесполезной, но и опасной. Пушкинские рукописи зашифрованы и до сих пор специалисты работают над расшифровкой этих материалов. Уже сейчас понятно, что пророчества А.С. Пушкина касались грядущего. Александр Сергеевич воспользовался методом «философских таблиц», построенных на основе математических вычислений. Упоминания о философских таблицах есть в романе «Евгений Онегин»:
«Когда к благому просвещенью
Отдвинем более границ,
Со временем (по расчисленью
Философических таблиц,
Лет чрез пятьсот) дороги, верно,
У нас изменятся безмерно… «

В пушкинских архивах найдены пророчества о кризисе 1988 года, когда страна столкнулась с небывалым дефицитом продовольствия и товаров. А также есть предсказания о социальной революции 1998 года. Но также там есть сведения, что к власти придет мужественный и честный человек. Поэт видел и далекое будущее России, он писал: «Росам по своему положению — географическому, политическому — есть судилище, приказ Европы. Мы — великие судия…»

Очень благоприятные для России были предсказания американского пророка Эдгара Кейси (1877-1945). Его называли «спящим Нострадамусом», поскольку он пророчествовал в состоянии гипнотического сна. Кейси писал: «Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, чем сегодня является коммунизм. Именно в России возникнет самый подлинный и великий источник свободы. Тогда каждый человек станет жить ради своих идей и ближних… Это будет совершенно другой способ жизни, основанный на принципе, который кристаллизуется в новую философию. Да, именно из России придет надежда для этого мира».

Кроме этого Кейси предсказал серию ужасных природных катаклизмов, которые ожидают Землю. Особенно от них могут пострадать Англия, Италия, Рим, Париж, Японские острова и некоторые американские штаты. Он предрек подъем из океанских глубин Атлантиды.

Время покажет, насколько точны предсказания пророков. Сегодня многие не верят предсказаниям, сделанным несколько веков тому назад. Сложно расшифровать пророчества людей, которые понятия не имели о том, что может происходить в настоящее время. Пожалуй, не стоит быть требовательными — многие пророчества говорят об далеком будущем и сейчас достаточно сложно их расшифровать. Но как же все-таки хочется, заглянуть в будущее — хотя бы со слов пророков.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Будущее | Просмотров: 1604

Читайте также:
  • ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ОТ ШЭРОН СТОУН
  • Расшифровано пророчество Ванги о судьбе Крыма, Новороссии и Украины
  • В Минобороны России прокомментировали заявление министра обороны Украины о скором «параде победы в Севастополе»
  • Предсказания о России
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • На шоу Опры Уинфри, которое проходило 27 мая 2004 года, актриса Шэрон Стоун поделилась с публикой
    В свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки:
    В Минобороны России прокомментировали заявление министра обороны Украины о скором «параде победы в
    Один из сегодняшних украинских астрологов предсказал скорое падение Путина. Сознался, что долго
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его