Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Инопланетяне заметают следы?

Инопланетяне заметают следы?

Размер шрифта: A A A



По их мнению, секретные исследования показали, что визит гостей из дальнего космоса в скором будущем неизбежен, однако может вызвать массовую панику. Чтобы этого не произошло, общественности постепенно «прививают» идею о желательности данного события.

По словам ученых, если бы не этот опрометчивый вывод, то между миссиями на Марс не было бы столь длительного перерыва и космическая наука могла бы продвинуться далеко вперед.

Результаты исследований 34?летней давности были пересмотрены после того, как другой американский аппарат Phoenix в 2008 году зафиксировал на месте своей посадки на Марсе наличие перхлоратов — сильнейших окислителей, которые на Земле применяют, в частности, для изготовления взрывчатых веществ.

В свете этого открытия современные исследователи решили повторить главный из экспериментов миссии аппаратов Viking, для чего отправились в пустыню Атакама в Чили — одно из самых сухих мест на Земле, где условия максимально напоминают марсианские. Там результаты 1976 года, отвергнутые учеными, получили подтверждение.

В этой связи возникает вопрос: кому было выгодно, чтобы исследования Красной планеты были столь сильно заторможены? Сами ученые пока воздерживаются от выводов на эту тему, но вот некоторые уфологи уже вовсю трубят о заговоре.

По их словам, слишком рано начавшаяся «космическая эра» земной цивилизации застала инопланетян, прибывших из других звездных систем, неподготовленными. Изрядно наследив на Марсе, они столкнулись с возможностью разоблачения и вынуждены были создавать помехи в работе NASA, чтобы выиграть время и привести планету в первоначальный вид. Теперь же экспедиции на Марс могут найти лишь очень незначительные следы, хотя и располагают более качественной аппаратурой.

Но, уверяют специалисты по поиску инопланетян, еще не все потеряно. По всей видимости, гости из космоса находятся в Солнечной системе не одну сотню лет, и за это время многие объекты подверглись их техногенному воздействию, так что устранить абсолютно все следы уже невозможно. Поэтому рано или поздно мы обнаружим их.

«Паранормальная» Америка

В конце прошлого года в США увидела свет книга «Паранормальная Америка: встречи с привидениями, наблюдение НЛО, поиски снежного человека и прочие диковины религии и культуры», в которой ученые-социологи из Университета Бэйлора — Кристофер Бэдер и Карсон Менкен — изложили свое видение проблемы, обозначенной в названии.

Проведя немало времени на распродажах амулетов, ночуя в «домах с привидениями», шагая нога в ногу с охотниками на снежного человека и сохраняя серьезную мину на собраниях обществ анонимных жертв похотливых инопланетян, авторы собрали бесценный материал, который подкреплен двумя масштабными социологическими опросами.

Главный итог их работы состоит в развенчании стереотипного представления о том, что все люди, верящие в паранормальные явления, принадлежат к одному и тому же типу. Оказалось, что среди них встречаются и необразованные нищие, и могущественные бизнесмены, и бездомные бродяги, и успешные нейрохирурги.

По словам Бэдера и Менкена, пока ученые ищут доказательства существования воды на других планетах и конструируют синхрофазотроны, обыватели продолжают активно верить в привидения, домовых и НЛО. И понять, почему они это делают, совершенно невозможно.

Оккультная тайна близнецов

Недавно в американском штате Мичиган произошло весьма редкое событие: 25?летние сестры-близнецы, Элисон Оливерио и Эми Гилберт, практически одновременно родили детей.

Как предполагалось, роды должны были пройти с промежутком в одни сутки, однако в больницу сестер с начавшимися схватками доставили вместе. При этом Элисон и Эми расположили в соседних родильных залах, так чтобы их семейный врач мог быстро перемещаться между ними.

В это время мужья сестер, познакомившиеся с ними в старших классах одной и той же школы, заключили пари, чей ребенок родится быстрее. Пари выиграл супруг Элисон, которая родила сына Гэррета всего за 14 минут до того, как Эми родила дочь Клэр. Роды обоих детей прошли успешно, здоровье мам и малышей в порядке.

Прокомментировать эту любопытную новость мы попросили признанного эксперта нашего издания потомственную колдунью Ирину. Вот что она нам рассказала.

«Можно поздравить счастливых мам и их родных с появлением на свет прекрасного потомства. Данный случай наглядно демонстрирует давно известную даже ученым закономерность: судьбы близнецов очень похожи.

В этой связи можно вспомнить истории, когда разлученные однояйцевые близнецы, которые воспитывались отдельно и даже не знали о существовании друг друга, в результате совершали синхронные поступки: одновременно вступали в брак, заболевали, выздоравливали, становились отцами и матерями. И даже смерть настигала их в одно и то же время. Разумеется, это наводит на мысль о том, что близнецы как-то связаны друг с другом.

Что ж, магия дает однозначный ответ на этот вопрос. Причину такой похожести в поведении объясняет знаменитый оккультный Принцип подобия. Он гласит, что «подобное притягивает подобное, что наверху, то и внизу», иными словами, схожие явления на самом деле составляют единое Целое.

При кажущейся простоте это очень непросто осознать, поэтому для объяснения феномена близнецов чего только не придумают! Самые распространенные версии: телепатическая связь, или одинаковая генетическая «Программа». Но все это очень далеко от истины, которую я изложила выше. Так что советую ученым разобраться с магическим Принципом подобия, прежде чем делать скоропалительные выводы».



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1113

Читайте также:
  • В Китае нашли тираннозавра-«Пиноккио
  • Ученые узнали, как погибнут земляне
  • ВЕРА В ПАРАНОРМАЛЬНОЕ – ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • Гигантские НЛО открыли на Солнце «звездные врата» для перемещения во Вселенной
  • На юге Китая дорожные строители нашли останки тираннозавра, принадлежавшего к ранее неизвестному
    Ученые утверждают, что взрывы так называемых белых карликов уничтожили жителей других планет.
    Вера в паранормальные явления на самом деле более «нормальна», чем вы думаете и может быть довольно
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его
    Исследователи, наблюдающие за Солнцем, обнаружили гигантские неопознанные объекты, летающие рядом с