Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Неизвестный феномен: люди, странным образом способные отключать уличное освещение

Неизвестный феномен: люди, странным образом способные отключать уличное освещение

Размер шрифта: A A A


моём приближении. Впервые я обратила внимание на эту странность, когда начала посещать лекции в колледже по вечерам. Несколько раз, как только я поворачивала на свою улицу, фонарь у нашего дома гас. Я никому ничего не говорила, поскольку думала, что всё дело в неисправности”.

“Тогда я начала подходить к дому с другой улицы – со стороны веранды, но вскоре и там фонари стали гаснуть. Я решила, что это какое-то поразительное совпадение”. Однажды, например, она шла домой с другом, и внезапно погасли сразу четыре фонаря. Как только молодые люди прошли мимо, все фонари снова загорелись”.

“Это всё продолжается, и мало кто мне верит, пока не убедится сам”, – сказала она. Эванс получает подобные свидетельства из разных уголков планеты. Она говорит, что в отличие от других паранормальных явлений, этот феномен не зависит от веры или неверия самих людей.

Инженер-электрик Билл Бити выдвинул теорию, что, возможно, переживающие подобный опыт люди представляют собой что-то вроде “ходячих электрогенераторов” – то есть их тела вырабатывают значительное количество статического электричества, которое и влияет на работу уличного освещения. Многие люди, к примеру, вырабатывают статическое электричество, шаркая ногами по ковру. Бити считает, что некоторые люди способны вырабатывать электричество, “забирая” электроны из воздуха при каждом вдохе.

Но если дыхание способно сделать нас электрически заряженными, почему, в таком случае, электрические приборы не отключаются при приближении каждого из нас? На это Бити ответил, что всё дело, возможно, в некоем ещё не открытом вирусе, который меняет лёгкие отдельных людей и они начинают работать как своего рода внутренние электростанции.

А ещё Битти признался, что понимает – эта теория звучит как полный бред.

“Существует множество очень странных, невероятных вещей. Подтверждение некоторым удаётся найти, и тогда за них получают Нобелевскую премию”, – сказал он.


 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1044

Читайте также:
  • И мысль имеет силу
  • Veterans Today:Планировалось, что двойник исчезнувшего малазийского Боинга 777 взорвется в период ядерного саммита в Гааге
  • Некоторые люди странным образом отключают уличное освещение
  • ТАИНСТВЕННЫЕ ЗНАКИ В НЕБЕ УИЧИТО
  • Американцы составили список "самых странных русских обычаев"
  • Понятно, мысль или мысли, это то, что крутится в нашей голове беспрестанно, это то, что принадлежит
    Постоянный автор издания бывших работников Госдепа и спецслужб США Veterans Today, Престон Джеймс,
    Разные люди в разных концах света обратили внимание на странный феномен: уличные фонари гаснут при
    Джефф Темплин – фотограф-любитель. В феврале он вышел из дома, чтобы сделать серию снимков с
    В размещенной на популярном американском сайте статье приводится список “самых странных обычаев”, о