Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Пришельцы превратили Землю в полигон для испытаний своего оружия

Пришельцы превратили Землю в полигон для испытаний своего оружия

Размер шрифта: A A A



Согласно свидетельствам очевидцев, светящиеся болиды, напоминающие по форме вытянутый диск, внезапно появлялись со стороны Средиземного моря. Чаще всего незваные гости показывались поодиночке, иногда - небольшими группами. Предметом пристального внимания НЛО стало последнее извержение вулкана Этна. Объекты подолгу маневрировали вокруг огнедышащей горы, пролетали сквозь столб пепла, один раз было зафиксировано погружение в кратер вулкана. Через некоторое время после этого болиды стремительно улетали в том же направлении, откуда появились. При этом их скорость в несколько раз превышала скорость звука. 

По некоторым данным, факт появления в воздушном пространстве государства неопознанных летающих объектов зафиксирован военно-воздушными силами Италии, однако официальных комментариев по этому поводу прессе дано не было. Тем не менее в районе извержения были замечены истребители «Еврофайтер Тайфун». Не имея возможности приблизиться к кратеру из-за риска засорения пеплом турбин двигателя, они наблюдали со стороны за происходящим в эпицентре событий и даже пытались перехватить НЛО - впрочем, без особого успеха. 

Вулкан Этна не должен был извергаться 

Таково мнение ряда европейских геологов. Смело идя против консервативного настроенной элиты научного сообщества, они указывают на то, что в Европе процесс движения тектонических плит закончился многие миллионы лет назад. Европейские горные массивы - древние, устоявшиеся образования, и потому естественные причины землетрясений и извержений вулканов в Старом Свете исключены. Извержения Этны и исландского Эйяфьятлайокудля с точки зрения геологической науки необъяснимы - но признание этого грозит пошатнуть авторитет и, следовательно, доходы ведущих геологических институтов и именитых исследователей. 

«Надо понимать, - заявляет координатор независимой группы исследователей, - что без внешнего вмешательства, без подключения неких неизвестных нам сил, необъяс-нимых в узких рамках современных научных доктрин, Этна не должна была извергаться. Это просто невозможно. В конце концов, разве люди тысячелетия назад стали бы селиться у подножия действующего вулкана, грозящего в любой момент уничтожить всё их имущество? Разве могут найтись те, кто в здравом уме пойдёт на этот шаг? Не думаю. Сицилийский вулкан должен был давным-давно потухнуть - и так оно и было во времена первых людей, поселившихся на острове». 

Пришельцы экспериментируют с тектоническим оружием 

Эксперт «АН», учёный-уфолог Константин К., подтверждает догадки европейских геологов, заявляя, что Земля давно превращена «серыми» в полигон для испытаний различного рода оружия: биологического, климатического, генетического, психотропного. В данном случае мы стали свидетелями одного из испытаний тектонического вооружения, способного искусственно вызывать землетрясения и извержения вулканов. 

Это оружие было разработано в далёком прошлом. Относительно его изобретателей мнения расходятся, однако несомненным является факт, что древние высокоразвитые земные цивилизации - Атлантида и Гиперборея - им обладали. Этим объясняется факт полного их исчезновения с лица земли: применив во время войны тектоническое оружие, атланты и гиперборейцы разрушили свои континенты. 

Сегодня пришельцы в состоянии полностью разрушить Землю при помощи такого вооружения, установленного на космических кораблях. Однако гибель нашей планеты не входит в их планы, поскольку это лишит и «серых», и конкурирующие цивилизации возможности эксплуатировать богатейшие залежи полезных ископаемых. По этой причине инопланетные агрессоры пытаются найти способы ограниченного, точечного применения имеющихся у них военных технологий. В последние годы их теоретические расчёты дошли до стадии практических экспериментов, причём удачных: многочисленные землетрясения, цунами в Юго-восточной Азии, Японии; извержения вулканов на Камчатке, Исландии, и вот - на Сицилии. Пока что «серые» придерживаются линий тектонических разломов, но следующим шагом, считает наш эксперт, станет искусственное создание землетрясений в районах, где их никогда не было. 

Цель — контроль над численностью человечества 

Именно этого стремятся достичь «серые». Полное уничтожение человечества им не выгодно. Люди идеально приспособлены для условий нашей планеты, поэтому лучших рабочих, добывающих ресурсы, не придумать. Но и стремительный рост населения не входит в планы захватчиков: чем больше жителей, тем их сложнее контролировать, держать в повиновении. 

Скорее всего, по мнению Константина К., будет реализована концепция «золотого миллиарда». Часть населения планеты, которая согласится сотрудничать с пришельцами, оставят жить на Земле, но превратят в покорных слуг. Остальные будут ликвидированы. 

Именно с этой целью, считает наш эксперт, проводятся испытания тектонического, климатического и биологического оружия. Цунами, землетрясения, извержения вулканов, катастрофические ураганы, штаммы неизвестных болезней - всё это является свидетельством необъявленной войны, которую ведут «серые» в союзе с мировым правительством против человечества. В этой войне основным требованием к оружию является его точность в сочетании с разрушительностью. 

Космическим захватчикам необходимо уничтожить как можно больше людей, но при этом оставить нетронутыми как своих союзников, так и ресурсы планеты, на которую у них имеются далеко идущие планы. Именно по этой причине неопознанные летающие объекты интересуют старые вулканы наподобие Этны, которые являются идеальным средством для калибровки силы тектонического арсенала чужих. 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1207

Читайте также:
  • Исландский вулкан Бардарбунга может взорваться
  • Новое сильное землетрясение произошло в районе исландского вулкана Баурдарбунга
  • Началось извержение вулкана Санта-Мария
  • Извержения вулканов и мощные землетрясения могут погубить Японию
  • Просыпается мегавулкан Катла - угроза для всей европы
  • Вулкан Бардарбунга заставил эвакуировать людей. В Исландии в связи с возможным извержением вулкана
    Магнитуда его составила 5,4 балла — один из сильнейших толчков за более чем две недели извержения. 
    Вулкан Санта-Мария, расположенный в западной части Гватемалы, начал своё извержение с выброса пепла
    Активизация сейсмологических процессов в тектоническом разломе Нанкай в Японии может вызвать
    ......