Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » После обморока школьница очнулась с полностью отформатированным мозгом

После обморока школьница очнулась с полностью отформатированным мозгом

Размер шрифта: A A A


детстве стерлись из памяти и она даже не признала двух младших братьев и мать. Девушке из Уэст-Мидлендс было 16, когда у нее обнаружили энцефалит, вызывающий воспаление головного мозга.

За несколько часов школьница потеряла воспоминания о каждом моменте своего детства и даже забыла о своих любимых блюдах и музыкальных группах.
 

Прошло три года с того момента, как девушка ежедневно собирает по крупицам воспоминания из своего детства. В этом ей помогают фотографии, рассказы родственников и детские игрушки.

"Когда я просматриваю старые фотографии, я вижу, что у меня было восхитительное детство, но без них я бы ничего не помнила", - говорит Рози.
 

Благодаря помощи семьи девушка начала узнавать свою мать Хелен и братьев Риса и Олли, но потеряла детских друзей, поскольку так и не смогла вспомнить ни одного из них.

"Я потеряла всех своих друзей детства, так как я не могу узнать их или вспоминать о старых временах", - сказала девушка. Впрочем, она не расстраивается и говорит, что целью ее жизни теперь является приобретение новых, еще более ярких воспоминаний.
 

В августе 2011 года Рози внезапно потеряла сознание, когда находилась со своим бойфрендом. Ей удалось добраться до дома и лечь в постель, но вскоре случился еще один обморок, приведший к падению с лестницы.

Медики остались озадачены поведением 16-летней девушки, поскольку ранее она не демонстрировала никаких симптомов.

"Когда я впервые пришла в себя, мама принесла двух моих младших братьев, чтобы увидеть меня. Я понятия не имела, кто они такие и запаниковала", - рассказывает Рози.

После того, как девушка успокоилась, состоялось ее знакомство с членами семьи. Она говорит, что старший брат любит рассказывать ей истории о всем том, что они делали вместе до того, как она потеряла память.
 

В этом году Рози сдает выпускные экзамены в школе и уже выбирает платье на свой школьный выпускной бал. Несмотря на то, что она все еще борется с провалами в кратковременной памяти, она не унывает и полна решимости стать парикмахером.

Причиной энцефалита, как выяснилось впоследствии, стал вирус простого герпеса - тот же микроорганизм, что ответствен за герпес и ветряную оспу. Однако ее случай озадачил врачей, поскольку до перенесенного приступа у Рози не наблюдалось никаких признаков. Как правило, у пациентов с подобным заболеванием, развиваются симптомы, соответствующие гриппу.


 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1451

Читайте также:
  • Во время прогулки по лесу к детям присоединился призрак
  • Девушка-горбун стала моделью
  • Школьница впала в кому после коктейля
  • 15-летняя британка выглядит как старушка
  • Пиво продляет жизнь!
  • Просматривая фотографии с семейной поездки на природу, мать двоих детей была шокирована, обнаружив
    Девушка-подросток, которая была в ужасе от того, что из-за деформации позвоночника превращается в
        В Брянске 14-летняя школьница впала в кому после употребления алкогольных коктейлей "Ягуар" и
    Девушка страдает редким генетическим заболеванием - «липодистрофией», которое связано с
    Белоснежной красавице Рози (Rosie) из ирландского паба "Swan with Two Neck" из селения Пендлтон