Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Таинственный подводный мир

Таинственный подводный мир

Размер шрифта: A A A


Можем ли мы на самом деле знать, какие опасности ждут нас на дне водного мира? Но, кажется, главный вопрос состоит в том: верим ли мы в возможность встретить там необыкновенных существ.

Ученые выяснили, что существует таинственный город на дне Черного моря. Он имеет свою историю, ценности и ценные реликвии. Жители на дне моря, как они выглядят? Ответ на этот вопрос могут дать только те люди, которые хотя бы один раз видели эти «инопланетные» жизни. Большие ростом, странные на вид и, конечно же, похожие на людей – именно так описывают «контактеры» этих существ, покоривших внимание журналистов со всего мира.

Ни для кого не является тайной, что в мировом океане существуют места, которые моряки называют проклятыми. Вне зависимости от погодных условий и от тяжести самого корабля, от цели его выхода в открытые воды и цвета кожи людей на корабле, они подвергаются опасностям, снова и снова, из года в год. Тонут корабли, пропадают без вести целые экипажи. Как много семей не могут попрощаться со своими мужьями и сыновьями, ведь их тела остаются на кладбищах кораблей, в страшных, темных и очень непредсказуемых глубинах морей и океанов. В таких местах можно почувствовать дух кораблей, который существует много лет спустя после аварий и крушений.

Но, несмотря на все опасности, многие путешественники в поисках новых ощущений, адреналина или же неизвестных форм жизни не боятся вернуться в эти «мертвые зоны» морей. Такие путешествия тяжело назвать приятными приключениями, это скорей желание людей доказать всему миру наличие иных существ в мире.

Существуют множество рассказов очевидцев о том, как они «входили в контакт» с морскими существами. Как ощущали их прикосновение, видели их любопытность и интерес в глазах и чувствовали тепло их тел. В тоже время большинство таких контактов происходило тогда, когда человек находится на грани жизни и смерти. В такой момент, говорят врачи, мысли человека путаются, он способен видеть вещи в новом, странном и возможно фантастическом свете. В тоже время, очевидцы утверждают, что жизнь неопознанных объектов под водой была, есть и будет существовать всегда. Говоря о таких вещах, они не имеют в виду известных для людей морских обитателей, они говорят о мифических существах, которые иногда выходят на связь с реальными людьми. Что же они на самом деле хотят от человеческой цивилизации? Пока что этот глобальный вопрос остается загадкой для всех светлых умов нашей планеты.

Как говорят исследователи, в морях и океанах есть места, где вода имеет так называемую негативную энергетику. Именно в таких местах происходит наибольшее количество крушений, мистических пропаж кораблей. Так, каждому капитану, который хотя бы раз выходил в открытый океан известно место под названием Бермудский треугольник – аномальное явление или место пересечения странных, и возможно неземных сил. Как говорят многие очевидцы, в Бермудском треугольнике существуют подводные порталы в другой мир. Ведь другими словами невозможно объяснить исчезновения сотен членов экипажей и их вещей. Кроме того, многие ученые говорят, что пропавшие без вести люди на самом деле не погибли. У них есть версия, что пропавшие без вести находятся в других измерениях.

Говоря о негативной энергетике воды, ученые нередко вспоминают о Великом потопе, который накрыл собой древние цивилизации, и упоминания о котором есть в Библии. Какой раньше была наша родная Земля до Великого потопа? Видим ли мы ее в том виде, в котором она для нас предназначалась заранее? Отвечая на данные вопросы, на ум приходит древняя Атлантида. Исходя из сохранившихся летописей, Атлантида – место, где жила очень развитая цивилизация. Вполне возможно, что она существует и сейчас, но очень тщательно это скрывает от других любопытных глаз. Подтверждением существования Атлантиды ученые занимаются практически ежедневно. Они хотят добраться до правды и узнать, когда именно и в каком именно месте была затоплена эта великая цивилизации.

Физики, химики, биологи, археологи и историки объединяют свои силы, чтобы разыскать подводную пирамиду Атлантов, они почти приблизились к успеху, и чувствуют эйфорию от этой информации. В тоже время другая часть исследователей говорит: человечество оказывает влияние на тайные миры, пытаясь их изучить или проникнуть в них. А что если жители тех цивилизаций не хотят быть «пойманными», что если для всех будет лучше жить, так как мы живем сейчас? Ведь не зря для людей на земле каждое аномальное явление – это страшное событие, вызывающее огромный стресс.

Каждый день происходят фантастические открытия, например, в 2007 году люди имели возможность увидеть непонятное морское существо и даже снять его на камеру телефона. Нечто было похожее на рыбу и человека одновременно. Другим случаем было чудовище в виде огромного черного змея, которого видели люди с берегов Черного моря. В тоже время, наряду с морскими «чудищами», сегодня неразгаданной загадкой остаются обыкновенные русалки. Да и зачем погружаться в далекую историю, когда в наше время мы узнаем о жизни мальчика-русалки в Китае и мальчика-ихтиандра в России. Например, в книге Беляева было сказано о том, что люди-ихтиандры на самом деле покрыты рыбьей чешуей. Им очень тяжело жить вместе с нормально функционирующими людьми, они понимают свое отличие и кроме этого чувствуют постоянную жгучую боль по всему телу.

Существуют ли они на самом деле параллельные миры, лешие, русалки, снежный человек и сирены? Мы слышим мистические звуки, узнаем о видениях и сталкиваемся с необъяснимыми событиями. С точностью можно утверждать, что мифология – это тщательно скрытые элементы правды. Ведь каждая новая информация черпается из прошлого, она построена на основании уже существующих фактов, даже тех, в которые очень тяжело поверить.

Что же на самом деле скрывают от нас морские волны? Что все-таки можно найти на дне морей и океанов? В наше время есть возможность использовать самые сложные технологии, которые дадут возможность сделать уникальные исследования. Задумывался ли кто-то на нашей планете, что необъяснимые атаки «морскими чудовищами» на подводные корабли – это всего лишь проявление защиты своей территории? Над этими вопросами работают ученые по всему миру, ведь тот факт, что существуют иные формы жизни подтверждается каждый день, в самых разных точках нашей планеты.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1755

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Мир грез и темные Миры
  • Телепатия. Одержимость или дар?
  • 10 самых необъяснимых феноменов в непознанном
  • Страшные истории о привидениях
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Идея Параллельных Миров вдохновляет не только специалистов модной нынче квантовой космологии. Она
    У человека есть инстинктивная потребность обладать способностями, выделяющими его из общей массы.
    Множество ученых на протяжении многих лет пытаются разобраться в тайнах, загадках, мистификациях,
      Привидения, призраки и духи, – столь частые персонажи страшных мистических историй, с точки