Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » О поединках на иных уровнях реальности

О поединках на иных уровнях реальности

Размер шрифта: A A A



Сражение магов посредством заклинаний — это весьма примитивный уровень, так как использующие заклинание, в подавляющем своём большинстве не понимают и не знают, что происходит во время произнесения заклинания. Кстати, эта причина была основной, приведшей к полному поражению волхвов в противостоянии с чёрными магами, которые пришли в Киевскую Русь под видом крестителей. Псевдосвященники, блокируя действия волхвов, дискредитировали их действия на глазах сородичей, убеждая последних, что их «Бог» сильнее старых «Богов»! При этом, умело манипулируя толпой на уровне подсознания, эти чёрные маги доводили толпу до агрессивного состояния и направляли эту агрессию на своих противников — волхвов, не давая им опомниться от случившегося. И разъярённая толпа под воздействием чёрных магов зверски расправлялась с волхвами. Волхвами, которые были единственной силой, способной противостоять действиям чёрных магов — псевдокрестителей!

Любое заклинание представляет собой жёсткую программу управления потоками первичных материй, проходящих через тело волхва в состоянии особого транса. При этом изменяется соотношение первичных материй в потоке и мощность потока каждой из них. Но если всё это происходит без понимания сути самого процесса, то волхв оказывается в положении слепца. Именно этим и пользовались чёрные маги, которые, в отличие от волхвов, были обучены изучать происходящее при сплетении потоков во время заклинания и довольно-таки легко, собрав потенциал толпы, могли блокировать действия волхвов.

Скорее всего, те, кто готовил чёрных магов, уже заранее изучили основные заклинания, которыми пользовались волхвы, и поднатаскали своих адептов ещё до того, как последних отправили на задание. До наших дней сохранилось много легенд, в которых «святые» чёрные маги обращали в христианство толпы язычников именно благодаря тому, что побеждали волхвов, жрецов разных культов, именно в магическом поединке, тем самым показывая людям, что их Бог сильнее! Любопытно во всём этом и то, что волхвы и жрецы разных культов сами в той или иной степени обманывали людей. Делая те или иные магические действия сами, они объясняли людям, что это тот или иной Бог действует через них. Таким образом, они пытались поднять свой общественный статус, заставить людей слушать их собственные приказы, выдавая их за приказы, исходящие от самих «Богов»! И поэтому у людей складывалось впечатление, что «чудеса» исходят не от самого человека, а от того или иного «Бога». Поэтому, когда приходили чёрные маги и побеждали волхва-человека, с его конкретными способностями и возможностями, люди были убеждены, что жрецы чужого Бога побеждают именно их Богов! Социальные паразиты использовали малейшие ошибки, ложь, личные амбиции волхвов, чтобы победить их в магическом поединке.

К сожалению, все эти «маленькие хитрости» для повышения соб-ственного авторитета привели к тому, что обычные люди стали воспринимать действия самих волхвов, как проявление через них воли Богов. И поэтому, когда волхвы проигрывали в поединках с чёрными магами, людьми это воспринималось, как проигрыш старых Богов. Вот так обман волхвов из «лучших» побуждений привёл к тому, что люди стали искренне считать, что через волхвов Боги проявляют свою силу! Да и до сих пор многие, обладающие от природы даром в той или иной мере, выдают проявление своего дара за действие через них высших сил. Так люди быстрее поверят им и начнут следовать за ними. Люди очень не любят признавать, что другой человек может делать то, чего они не в состоянии делать сами, и воспринимают говорящих правду в штыки! Но стоит только человеку сказать, что он только сосуд для высших сил, и… люди всё воспринимают за чистую монету.

Такова, к сожалению, психология людей! Люди не любят, когда кто-то в чём-то отличается от них, и с радостью принимают информацию о том, что другой человек только сосуд, проводник для высших сил и сам по себе ничего не представляет. Волхвы, зная об этом, подстраивались под желания толпы для того, чтобы даже простые нормы морали и нравственности проводить не от себя, а от Богов, которых они представляют. Желание угодить толпе, в конечном счёте, сыграло злую шутку с ними. Особенно, если учесть, что с наступлением Ночи Сварога возможности волхвов сильно ослабели, в то время как возможности чёрных магов значительно возросли.

Боги славяно-ариев были людьми, вышедшими на уровень творения, и на них Ночи Сварога не оказывали практически никакого влияния, поэтому, если бы волхвы действительно были проводники для них, волхвы бы победили любого чёрного мага. Именно потому, что каждый волхв действовал на своём уровне возможностей и использовал заклинания, не понимая при этом происходящие процессы, и были у них поражения в поединках с чёрными магами греческой религии, которую позже стали называть христианством.

Так что поединок боевого мага с боевым магом принципиально отличается от поединка воина с воином. И основное отличие поединка боевых магов от поединка воинов заключается в том, что у боевых магов основное сражение происходит на других уровнях реальности, которые для подавляющего большинства людей недоступны даже для наблюдения. Но для тех, кто может видеть другие уровни реальности, поединок боевых магов открывается с совершенно неожиданной стороны. Полыхание красок, разноцветных вихрей, цвета в которых постоянно меняются, невероятные по своей красоте объёмные структуры, которые сталкиваются друг с другом и изменяются в процессе сражения! Всё это могло бы заворожить своей красотой кого угодно, если бы не одно маленькое «но»! Это не аналог лазерного шоу — это поединок, и поединок смертельный.

И все эти изменения цветов, структур и потоков есть ни что иное, как битва за жизнь. Кто окажется быстрее, кто быстрее сможет защитить себя от ударов противника и найти слабые его места, тот имеет шанс победить его и самому остаться живым. А противник, в случае поражения, погибает! В лучшем случае погибает его физическое тело, в худшем — погибает его сущность, а в самом наихудшем случае он или его сущность становятся рабами победителя. И именно так действуют чёрные маги и иерархи! И последняя возможность результата поединка самая ужасная, по крайней мере, для мага Света или Иерарха Света. Ибо Светлые Маги и Иерархи не обращают своих противников в рабов — это любимое дело Тёмных.

В магическом сражении в доли секунды могут происходить тысячи событий и действий, и каждый противник пытается опередить своего противника. От скорости, от того, как быстро соображают мозги и многого, многого другого, зависит исход поединка. А внешне для незрячего человека ничего особенного не происходит. Только лицо боевого мага становится предельно сосредоточенным, часто очень бледным, порой даже серым от нагрузок, на лице появляется испарина и смертельная усталость. И даже победитель после поединка мечтает только об одном — скорей добраться до постели и вырубиться! Настолько сильным бывает измождение после поединка, что нет возможности и желания пошевелить рукой!

И самое неприятное во всём этом, если ты должен немедленно начать следующий бой, и для этого приходится собирать свою волю в кулак и биться, биться, биться… пока последний враг не будет повергнут или ты сам не упадёшь бездыханным. Часто приходится сражаться с несколькими противниками сразу, и они не ждут, когда дойдёт очередь, а бросаются все вместе, как свора собак, и начинают рвать тебя в клочья, в самом прямом смысле этого слова. Так что магический бой — один из самых без(с)жалостных, особенно со стороны Тёмных Сил. Светлый Иерарх никогда не уничтожает без надобности даже чёрных иерархов. После нейтрализации действий чёрного мага или иерарха, я, например, раскручиваю сущность противника только до точки начала эволюционного перекоса и блокирую возможность повтора чёрного пути. И только если сущность полностью темна и мрачна, как самая тёмная южная ночь, то тогда и только тогда такая сущность раскручивается до нуля!

И самое большое отличие боя магов от обычного в том, что такой бой заканчивается только тогда, когда один из сражающихся будет уничтожен или захвачен в плен, который хуже смерти (для Светлого мага или Иерарха). Раненых с поля боя никто не уносит, раненым может остаться только победитель. Спрятаться тоже невозможно, а если кто-то и пытается создать защитное поле, то оно действует только до того момента, пока противник не подберёт «ключик» к нему, а на это может уйти доля секунды. Всё зависит от уровня развития противника и его способности быстро соображать.

Сражение магов может происходить на любых расстояниях, от нескольких метров до миллиардов миллиардов световых лет и даже больших расстояниях, просто в понятиях современного человека нет такой единицы измерения расстояния, чтобы передать в привычных для всех словах и понятиях. Так что заклинания уже давным-давно устарели, так можно произвести миллиарды действий в то время как заклинатель произнесёт одну букву. В магическом бое (буду так его называть для простоты) всё решает скорость — скорость воздействия, скорость анализа, скорость принятия решений и скорость создания новых свойств и качеств. И ещё один момент…

В прошлом были достаточно сильные маги и боевые маги, которые на Руси назывались Витязями. Так вот, до тех пор, пока они посредством заклинаний не входили в особые трансовые состояния, они были уязвимы не только для магической атаки, но и для обычного оружия. Застав их неожиданно, их можно было убить и стрелой, и мечом, и ножом, и копьём, и даже простым камнем, чему немало свидетельств в легендах и мифах, дошедших до наших дней. И получается, что создатели заклинаний, пытаясь быстрее научить как можно больше людей с природным даром, оказали всем, сами того не желая, «медвежью услугу»!

Практически никто не утруждал себя пониманием того, что происходит в момент самого заклинания, а все свои силы направляли на поиски тайных древних могущественных заклинаний, которые дадут им власть над остальными и Природой! И тот факт, что никто и никогда ничего подобного не нашёл, никого ни в чём не убедило, наоборот, появились новые легенды, согласно которым могучие заклинания откроются только тому, кто к ним готов, и в нужное время. И продолжают до сих пор охотники за тайнами искать, и, не находя, передают пламя своей одержимости этой идеей молодым искателям древних тайн. И такая одержимость поисками тайн древности, я думаю, не случайна! Кто-то (социальные паразиты) специально подогревают интерес к таким поискам книгами, фильмами, в которых говорится о могущественных артефактах древних.

Средствами массовой информации создаётся у людей понимание магических действий только через призму заклинаний. Чего только стоят культовые книги и фильмы о Гарри Поттере?! Волшебные палочки, заклинания — всё это формирует у людей определённые стереотипы понимания. И эти стереотипы понимания начинают навязывать искажённое понимание природы реальной магии и того, каким образом она производится. И это не просто теоретические разглагольствования, а факт.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 962

Читайте также:
  • Мы и Магия!
  • Бессмертие души, магия бессмертия, сознание человека
  • Основной составляющей жизни любого мага является противостояние демонам
  • Волшебство — абсолютно реальное явление нашего мира
  • Противостояние волхвов с черными магами
  • Понятие «магия» давно уже вошло в нашу жизнь. Полки книжных магазинов заполнены пособиями для
    Поиски бессмертия - одно из самых древних направлений в высшей магии. Попытки освободиться от
    Основной составляющей жизни любого мага, независимо от особенностей, его индивидуального Пути,
    Считается, что волшебники и волшебство бывают только в сказках. Но если понять смысл этого слова,
    Сражение магов, а точнее, иерархов, не похоже на какое-либо другое сражение. Это в сказках и