Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Тайные общества являются посредниками между человечеством и инопланетными цивилизациями

Тайные общества являются посредниками между человечеством и инопланетными цивилизациями

Размер шрифта: A A A


За всю известную нам историю человечества мы часто встречаемся с различными орденами и представителями тайных сообществ. Сомнений об их существовании нет даже у ученых-историков. Тайные ордена существуют. И сегодня они не только сохранились, но и обрели более глобальный характер.

Чтобы стать членом тайного сообщества нужно быть, как минимум, гениальным ученым, мыслителем, политиком и вообще тем, у кого интеллект намного превосходит интеллект обычных людей.

На планете Земля наука всегда была двухуровневой: для обыкновенных людей и элитарная. Причем, они отличаются десятилетиями в своем развитии. Для лучшего понимания, приведем обоснованные факты. Например, радио, было известно элитарной науке ещё во времена Пушкина (родился 1799 году), а для общества стало известным А.С. Поповым в 1885 г. и Марковым в 1887 году. Так же, есть информация, что прототип первой радиоаппаратуры использовался Иоганном Гейденбергом (1462-1516).

Множество компаний выкупило патенты на «вечные» электролампы, электродвигатели, после чего их просто напросто заморозили. Это не выгодно для компаний, они на этом меньше заработают, чем на нефтепродуктах и остальном. Гениальный Никола Тесла придумал «конвертер твердого сгорания». Устройство выглядело как двухлитровая банка и испытывалось в течении семи дней, обеспечивая скорость автомобиля 130км/час, бесплатной электроэнергией. Оно так же бесследно пропало и никем не используется, кроме участников тайных обществ. Пока мы восхищаемся коллайдером, они изучают Сириус.

Куда, к примеру, делись открытия нашего ученого М.М. Филиппова, отечественного гения? Приведем его утверждения: «Я могу воссоздать с помощью связки коротких волн — силу взрыва. Его волна передастся вдоль электромагнитной волны, то есть, динамит, взорвавшийся в Москве, мог отразить свою силу взрыва в Константинополь. Этот эксперимент, показал, что такой феномен можно вызвать на дальности в тысячи км». Этот гений, был убит в своей лаборатории в 1903 году.

Просветленные (иллюминаты) США и Великобритании объединились в структуре именуемой «Круглым столом» в 1919 году. В него входили: Королевский институт из Великобритании и в Америке (с 1921)»Совет по международным отношением». После президентом Америки мог сталь лишь посвященный – один из членов этого совета (исключением был лишь Джон Кеннеди, который хотел в день своего убийства рассказать миру правду о тайной власти). В 1954 году тайное правительство создало своего «ребенка» — «Бильдербергский клуб». Позже, в 1973 году появилась Трехсторонняя комиссия в которую входили Япония, США и страны Европы. Её целью являлся планетарный контроль.

«Маджорити-12» в 1954 году создал Д.Д. Эйзенхауэр (34-й президент США) для надзора и контроля деятельности внеземных цивилизаций на планете Земля. В его составе были Аллен Даллес (директор ЦРУ), Нельсон Рокфеллер, Джон Даллес (госсекретарь США), Чарльз Уилсон, Артур Редфорд и Эдгар Гуве (директор ФБР). Эти люди были членами «Общество Джейсона». Это общество набирало людей в менее значимых тайных сообществах, таких как «Свиток и ключ» и «Череп и кости».

Так же эти шестеро входили в состав 12 членов общества «Мудрецы». Много лет «Мудрецы» включали в себя высших офицеров (в основном США) и руководство «Совета по Международным отношениям». Среди которых были Джордж Буш, Гордон Дин, Збигнев Збежинский.

Эти тайные общества на протяжении всей истории (а то и тысячелетий, имея другие названия) вели дела в качестве посредников на межгалактическом уровне.

 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1175

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • День секретных территорий 6. Игры богов
  • В Великобритании обнаружено тайное общество, состоящее из 15 тысяч вампиров
  • УПРАВЛЕНИЕ СОЗНАНИЕМ: ЭКСПЕРИМЕНТЫ ЦРУ
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Ученые утверждают - Вселенная возникла в результате «большого взрыва». Но если ученые правы -
    Британский ученый Эмир Уильямс обнаружил подпольную сеть вампиров, сообщает британское издательство
    У американского правительства есть странная и тёмная тайна — это эксперименты по управлению
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его