Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Дерущийся во сне пенсионер привязывал себя к кровати, чтобы не задушить жену

Дерущийся во сне пенсионер привязывал себя к кровати, чтобы не задушить жену

Размер шрифта: A A A


 

5 мая 2014 года в австралийском медицинском журнале появилась статья, в которой описывается история болезни 70-летнего мужчины, страдавшего от редкого расстройства сна.

Пенсионер рассказал врачам, что он видел невероятно страшные сны, в которых он подвергался преследованию, нападениям и испытывал страх за свою жизнь. Увиденные им образы были невероятно яркими и реалистичными, вследствие чего мужчина кричал, вскакивал или метался по кровати.
 

Утром уставший от ночных переживаний австралиец с грустью созерцал результат своих неосознанных деяний - валяющиеся на полу одежду и разбитые вещи.

Однако самые неприятные последствия таких сновидений заключались в другом: находившийся в таком состоянии пенсионер становился невероятно агрессивным. Падая с кровати, он с такой силой защищался от воображаемых злодеев, что крушил всю мебель в спальне, в том числе прикроватные тумбочки и шкафы. Более того, следующей жертвой мужчины стала его жена - он наносил ей удары руками, ногами и даже пытался задушить.

Супруги старались бороться с загадочным недугом по мере своих сил: убрали из спальни лишние предметы и разложили на полу матрасы, дабы минимизировать возможные травмы. В конце концов, после очередной попытки покушения на жену австралиец стал привязывать себя к кровати двумя ремнями в надежде, что обмотанные вокруг груди и талии кожаные ленты уберегут его от подобных действий.

Видя мучения мужа, перебравшаяся в другую комнату супруга уговорила его показаться врачам, которые сняли его сон на видео и пришли к выводу, что во второй фазе сна у него наблюдается аномальная двигательная активность глазных яблок. Диагностированное у 70-летнего пациента редкое расстройство сна позволило специалистам назначить правильное лечение, что привело к улучшению качества сна.

После курса терапии ведущий дневник мужчина написал: “Проявление агрессии происходит крайне редко, а случаев падения с кровати или травм вообще не зафиксировано”.


 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Человек | Просмотров: 1180

Читайте также:
  • Живая тема. По ту сторону сна
  • Операция по уничтожению гоблина закончилась смертью пенсионера
  • После ДТП австралиец очнулся китайцем
  • В Турции поймали вампира, нападавшего на прохожих
  • В Иркутске появилась первая юрта с нанонагревателями
  • Кем бы ни были, где бы ни жили, каждый наш день заканчивается одинаково - в кровати под одеялом.
    В Зимбабве пенсионер скончался при странных обстоятельствах: его семья и лекари утверждают, что
    Бен Мак-Магон впал в кому после ужасной автокатастрофы, которая едва не стоила ему жизни. Придя в
    В Турции поймали настоящего вампира, который нападал на случайных прохожих, кусая и царапая их. По
      Уникальную пятистенную юрту на территории Генерального консульства Монголии в Иркутске

    Sva   (9 мая 2014 14:43)
    это одержимость и откачка гавваха во время сна, влияя на страхи этого человека. Рецепт: пост не есть мясное, молочное, яиц месяцев 3-4. Воздержание от отношений с противоположным полом, на это время. Исключить телевизор, компьютер, интернет! Спокойный физический труд на огороде или прогулки на природе. Ложиться спать не позже 22:00. И главное молитва и понимание и осознание своих неправильных поступков в жизни, без разницы уже какой вы конфессии или течения, молитва добрым силам. Примирение с ближними и если есть возможность с врагами. Будет трудно, будет "ломка", но это пройдет. cool
    Sva   (9 мая 2014 14:47)
    "без разницы уже какой вы конфессии или течения..." - потому, что во многих религиях и течениях Мира Земля много лжи. Молитесь Творцу Небесному тому кто сотворил все видимое и не видимое, истоку из которого появились многие Начала и Силы и .... cool
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.