Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Земля — резервация пришельцев

Земля — резервация пришельцев

Размер шрифта: A A A


 

На стекле микроскопа

- Владимир Георгиевич, вы написали десятки книг и сотни статей по проблеме НЛО. Проанализировали тысячи случаев их наблюдения. Информировали по этой теме Косыгина, сотрудничали с военными и Госдумой. Скажите честно: все это ваши субъективные ощущения или они основаны на фактах?

- Один из девизов уфологии - "Ни слова на веру". Наука об НЛО развилась не на чьих-то фантазиях, а на фактах и их истолкованиях. О каких субъективных ощущениях или тем более галлюцинациях может идти речь, если тома собранных материалов фиксируют посадочные следы НЛО, поражения флоры, фауны и людей? Об увиденном рассказывают психически здоровые люди, их счет идет на миллионы. Наконец, фото- и киноаппаратура, а также радиолокаторы и специальные приборы не подвержены галлюцинациям.

- Среди случаев визуальных наблюдений бывают и явные фальсификации...

- В последние годы очень мало. Но такой бум действительно был. Лет десять назад в США был объявлен конкурс на лучшую фотографию НЛО. Главный приз (450 тыс. долл.) достался некоему Эду Уолтерсу. А спустя какое-то время на чердаке его дома обнаружили муляж той самой "тарелки", которую он сфотографировал. Но самый скандальный случай был в Италии. Там человека посадили в тюрьму за мошенничество. Он представил уфологам целую серию снимков - "Посадка НЛО в Альпах". Потом выяснилось, что этот "НЛО" он смастерил из тазика, а фигурку "пришельца" слепил из пластилина...

- Ну а что касается подлинных НЛО, то как часто их наблюдают?

- Американцы дают такие данные: в течение одного часа их системы фиксируют не менее двух-трех неопознанных летающих объектов. В нашей стране никаких данных нет, хотя во времена СССР власти проявляли интерес к этой теме. По просьбе Главштаба ВМФ я даже разрабатывал "Методические указания" по наблюдению НЛО. Когда Горбачев встречался с рабочими Уралмаша, он признался: да, проблема существует, и есть коллективы, которые ею занимаются. Правда, работы эти носили сугубо практический характер. Например: выявить принципы работы двигателя НЛО...

Так вот, в СССР были отмечены три пика активности "летающих тарелок". Они пришлись на 1967-1968, 1976-1978 и 1989 годы. Последний был самым "урожайным". На него выпало от 3 до 4 тысяч визуальных наблюдений (это контакты 1-го рода), от 500 до 700 случаев посадок НЛО на Землю (контакты 2-го рода) и около 170 встреч с человекоподобными существами (контакты 3-го рода).

- Если проблема столь очевидна, почему ни власти, ни официальная наука ее не признают? Нам продолжают твердить, что инопланетяне -это бред.

- Я предостерегаю: не используйте термин "инопланетяне". Он некорректен и даже вульгарен. Научно не доказано, что они прибыли с других планет. Имеет место массированное уфогенное воздействие на биотехносферу и ее главный компонент - человечество. Можно говорить о мультипроявлении на планете и в околоземном пространстве ИНОГО, чем человеческий, РАЗУМА. Но никто не знает, что это за разум и откуда взялись его представители. Возможно, это цивилизация, живущая рядом с нами - в многомерных мирах или, скажем, в океане. В самом деле, наука до сих пор не имеет представления о том, что происходит на больших океанических глубинах. В то же время неоднократно наблюдалось, как НЛО поднимается из воды. Так что правильнее называть их не инопланетянами, а пришельцами.
Что касается молчания властей и науки... Поймите, впервые человечество осознало, что оно само находится на предметном стекле микроскопа. У всех это вызывает чувство протеста. Неприятно быть подопытным кроликом.

Массовое доение

- Возникает главный вопрос: почему пришельцы так нами интересуются?

- Да, это вопрос вопросов... Не менее сложный, чем сама загадка НЛО. Можно сказать точно, что никакой агрессии с их стороны пока нет. При их возможностях они могли бы в течение часа испепелить всю нашу планету. Видимо, следует исключить и гипотезу о том, что они нас просто изучают. Ведь "летающие тарелки" фигурируют еще в наскальных рисунках древнего человека. За прошедшие тысячелетия нас можно было изучить вдоль, поперек и зигзагообразно. Значит, у них есть какой-то другой интерес. И тут я обращаю ваше внимание на такое явление, как абдукция.

- Кратковременные похищения людей с возвратом?

- Да. По нашим данным, в этом процессе задействовано около 300 млн. человек. А в детстве через абдукцию проходит каждый! Это длится 5-10 минут. У ребенка определяют генетические показатели и возвращают его назад, блокируя память на эпизод похищения. Происходит это по ночам, часа в 3-4. Если в это время кто-то в доме не спит, на него наводят глубокий сон. Пришельцы обладают способностью проносить физические тела сквозь стекла и стены, для них это не проблема.

По генетическим показателям отбираются те, кого будут похищать в дальнейшем, по достижении половозрелого возраста. Это примерно один человек из десяти. У них изымают продукты воспроизводства - яйцеклетки и сперму. Это массовое доение идет по всей планете достаточно давно. Картины похищений описаны в Библии, исторических хрониках.

- Ужас! Но для чего?!

- Похоже, ОНИ ведут какие-то работы в области генной инженерии. И эта деятельность отлажена веками. Возможно, в результате гибридизации они пытаются создать более совершенные расы людей и вытеснить нас.

- Хотите сказать, что ОНИ живут среди нас? Как в фильме "Люди в черном"?

- Пока нет. Но, по нашим прогнозам, это должно начаться в ближайшие годы. Они будут внедрять гибриды в человеческое общество для выполнения какой-то неведомой нам миссии. Ведь наша планета изначально была космической колонией, резервацией. Она заселялась различными цивилизациями, и ее поверхность теперь строго поделена между космическими центрами.

- Может человек сам определить, похищали его или нет?

- Первый признак: у вас начались сны на авиационно-космические темы. Второй: вы заметили утром на своем теле следы непонятного механического воздействия. Швы, царапины, круговые отметины. Они могут появиться на лобке, ногах, локтевых сгибах...

- И что делать? Попытаться разблокировать память с помощью гипноза?

- Зачем? Чтобы сойти с ума, увидев со стороны, как ты лежишь на столе, а в тебя что-то вонзают или вставляют в мозг электроды? У меня в книгах описаны ситуации, когда человек хорошо помнит весь процесс контакта. В 95% случаев это негативно сказывается на психике, и ее надо восстанавливать.

Еще раз повторю: нам не дано понять, каковы ИХ цели и что ОНИ от нас хотят. Их культурные ценности вообще не поддаются нашему осмыслению. Может быть, то, что мы считаем добром, для них есть зло. И наоборот. Они спасают нас, а мы уверены, что они нас насилуют. Кто знает, как есть на самом деле?



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1526

Читайте также:
  • Секретные территории. "Вся правда о Марсе"
  • Секретные территории. "НЛО. Хроника катастроф"
  • Эксперимент показал: никому нет дела до умирающих
  • Битва цивилизаций. "Подводный разум"
  • РУССКИЕ В "ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛКАХ", или поразительное открытие американской газеты
  • Марсоходы присылают на Землю таинственные снимки. Что за объекты попадают в объектив земных
    Уфологии утверждают, что НЛО много раз падали на Землю. Почему же катастрофы "летающих тарелок" до
    Съемочная группа из Франции поставила шокирующий эксперимент на оживленной улице. Актер, одетый как
    День "Битвы цивилизаций" №3. Битва цивилизаций. "Подводный разум" (12....
    Что такое "летающие тарелки", или, как их еще называют, "неопознанные летающие объекты" (НЛО)?