Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » У жителя Алтайского края случился роман с инопланетянкой

У жителя Алтайского края случился роман с инопланетянкой

Размер шрифта: A A A



- НЛО летают над нами постоянно, мы просто смотрим под ноги, поэтому и не видим их, - заверили меня исследователи паранормального. – А надо просто голову вверх поднять! 

«А вот почему бы и не поднять?! Эту самую голову, - подумала я. – Может, и вправду встречу инопланетян – это же мировая сенсация будет!». 

Друзья, узнав про мои грандиозные исследовательские планы, начали подтрунивать. Мол, «Cмотри там…заберут тебя к себе - опыты ставить!». 

День, вернее ночь, для охоты за НЛО мы выбирали долго. То тучки на небе, то погодка «нелетная»! Наконец, собрались, поехали. Пятничным вечером мы уже мчались по трассе к Новоалтайску. Из окна машины я смотрела на небо: «А вдруг сейчас пролетит!? А вдруг вот оно, уже над нами, НЛО?!». 

Желающих поохотиться за зелеными человечками оказалось немало. Для начала представлю действующих лиц: уфолог, руководитель «Алтай Космопоиск» под говорящим ником «В контакте» «Михаил Малдер», еще один представитель «Космопоиска» Сергей Иванович (пережил «трансформацию» в 1999 году, но об этом чуть позже) и сторож Николай, который хоть и не уфолог, но за НЛО наблюдает постоянно, и, конечно же, я. 

Говорящее название - «садоводство "Энергетик”» 

«Загадочные» явления начались еще по дороге к нашей «базе». Подъехав к развилке дороги, мы увидели, что садоводство называется «Энергетик», а на карте оно почему-то указано как «Рассвет». Что ж, «Энергетик» - даже лучше, звучит как-то «паранормальнее»… Энергия, потусторонние силы – такие ассоциации возникают в голове. И мы смело свернули в садоводство. Местом дислокации выбрали сторожку. Нас радушно встретил сторож – оказывается, у уфологов «все схвачено». Николай уже не первый раз дежурит с ними. 

Выгрузив вещи из машины, мы отправились осматривать окрестности. Это только поначалу кажется, что садоводство слишком тривиально для охоты за НЛО. «Энергетик» оказался не так прост. Оказывается, 2500 лет до нашей эры на этой территории была стоянка древнего человека. Когда-то тут даже велись археологические раскопки и студенты-историки вроде даже что-то находили. Теперь же раскопки ведут только дачники на своих участках, когда сажают огурцы с помидорами. 

Пока мы прогуливались по садоводству, нас остервенело кусали комары. Нет, даже не кусали – а просто съедали заживо! Спрей от насекомых совершенно не спасал от кровососов. 

Покусанные, но все-таки полные надежд мы вернулись к сторожке. Пока вытаскивали телескоп на лужайку (это был наш единственный инструмент фиксации НЛО, помимо собственных глаз, конечно. Никаких металлоискателей или радиочастотных сканеров у нас не было) и резали бутерброды (инопланетяне инопланетянами – а есть все равно хочется), Михаил рассказал мне такое… 

«В Горном Алтае почти все места аномальные» 

- На Алтае аномальных мест с избытком, в Горном все места почти такие, - начал историю Михаил Макаров, руководитель «Алтай Космопоиск». – У нас даже есть нечто наподобие бермудского треугольника. 

Тут уфолог взял блокнот и начал рисовать этот самый треугольник. Скоро на бумаге и вправду появился треугольник с вершинами (вниманию всех туристов!) на горе Белуха, озере Телецком и горе Синюхе (на границе с Белокурихой). 

- Аномальная зона протянулась от Белухи до Чуйского тракта, - добавил Михаил Макаров. 

- А что такого в этой аномальной зоне? Это опасно? 

- Люди, попав в такую зону, чувствуют себя нехорошо, чаще бьется сердце; там пропадает скот, нарушается телефонная связь… - расшифровал для далеких от паранормального слушателей Михаил. – На Алтае часто наблюдают НЛО. 

Оказывается, в 70-80-е гг. в районе Усть-Коксы один из жителей нашел «огненную стрелу», - кусок неизвестного металла. Этот металл не поддавался никакому воздействию. 

- А еще в 60-ых был случай в селе Прыганка, на западе от Камня-на-Оби, - поведал Михаил. – Там жил дед, который, по рассказам, побывал на корабле пришельцев. Причем, когда он уходил с корабля, то прихватил инопланетные вещдоки (камни, сетки). 

Однако этого старика в деревне считали дурачком, рассказам не верили, а все доказательства со временем растащили местные. 

- Так вот этот дед рассказывал, что инопланетяне выглядят как обычные земные люди: высокие, светловолосые и голубоглазые, - продолжает Михаил. – Старичок хвастался даже, что у него роман был с капитаншей космического корабля… 

- Так, все! – подумала я. – Хватит с меня чужих рассказов! Хочу увидеть НЛО своими глазами! 

Мы вышли на улицу и задрали головы вверх… 

23.20 по местному времени – НЛО?

Небо над нашими головами было черное-черное, и все в звездах. Место мы выбрали удачно: город с огнями находился вдали, небо чистое, небольшой холм и никаких высотных зданий – лучше не придумать. Как раз над нами раскинулась карта звездного неба северного полушария. 

- Смотрите, вон там Большая и Малая медведицы, вот тут Кассиопея, а чуть дальше Пегас с Персеем, - просвещал меня Михаил. – А что это вон там движется? 

- Где? Где же? – воскликнула я, одновременно вращая головой по сторонам. – А-а-а-а-а!!! Вижу! 

Действительно, с юга на север летела звездочка. Она как-то странно мигала, а потом постепенно потухла. 

- Что это? – сразу бросилась я с расспросами к Михаилу. 

- На спутник непохоже, вполне возможно, что это и был НЛО, - заинтриговал меня руководитель нашей ночной экспедиции. – Неопознанные объекты всегда ведут себя подозрительно: летают навстречу друг другу, вращаются, мигают и даже раздваиваются. 

Мне показалось, что Михаил ничуть не удивился тому, что над нами только что мог пролететь НЛО. 

- Да это совершенно обычно, люди часто говорят о том, что видят паранормальное, - добавил мой собеседник. – Чаще всего НЛО видят в районе ЦУМа, Жилплощадки, ул. Северо-Западной и Покровского Собора. 

Тут у меня затекла шея – все-таки сложно смотреть в небо, подняв голову. Да и холодать стало. Поэтому мы решили сделать привал в охоте и побрели обратно в сторожку. 

Конец света произойдет в 26 июня 2016 года? 

Сергей Иванович, представитель «Космопоиска», заговорщицки придвинулся ко мне: 

- Когда я сплю, я бываю на орбите в космосе, - отхлебнув кофе, сказал уфолог. – Я уважаю летчиков и космонавтов, но им не дано знать то, что знаю я! 

Я пошире распахнула глаза и приготовилась слушать. 

- В 1996 году я был на старой планете и видел тело Иисуса Христа, меня там встретил целый кортеж высоких таких людей, - увидев мое воодушевление, сказал «космический путешественник». – Именно они и дали мне знания. Расплатой за эти знания стала моя трансформация в 1999 году. После нее я стал видеть сквозь стены с закрытыми глазами. 

Я не смогла удержаться и задала вопрос, который волнует многих сейчас. 

- Сергей Иванович, раз вы все знаете… Скажите, когда будет конец света? 

- Это произойдет 26 июня 2016 года, когда мое тело соприкоснется с ядром земли. Произойдет взрыв, все сгорит. Останусь я и 300 моих учеников! 

Признаюсь, тут мне стало страшновато. 

«Пожалуй, пора за наблюдение, - подумала я, глядя на увлеченного избранного. – Мало ли чего высший разум сейчас насоветует трансформированному Сергею Ивановичу». 

Стоило мне выйти вновь на лужайку, ко мне подбежал Михаил. 

- Катерина, вы тут такое пропустили! Минут 10 назад над нами на юг пролетела звезда. Вон там стояли две звезды, и одна из них внезапно пошла в сторону, а потом и вовсе ушла за горизонт. Непохоже на спутник, который просто пересекает горизонт и летит с одной скоростью. 

Кажется, опять все прошло мимо меня…. С тоской глядя в звездное небо, подумала, что с инопланетянами мне встретиться сегодня не удастся. Михаил предложил мне посмотреть на Юпитер через телескоп. Юпитер-Юпитером, но все равно грустно – встреча с зелеными человечками не состоялась. 

Еще через некоторое время небо затянуло тучами. Продолжать охоту стало бесполезно, и мы решили отправиться домой. Возвращалась я, несмотря ни на что, в приподнятом настроении. А что? Приключение выдалось замечательное, я даже посмотрела на звездопад. Вот только до сих пор в голове у меня остался вопрос… А что это было в 23.20? Может, и вправду НЛО? Ответов на эти вопросы нет. Остается надеяться, что главная встреча (с зелеными человечками) еще впереди.

 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 2171

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Дыра времени
  • «ЧТО-ТО ЧЕРНОЕ, С МОРДОЙ, КАК У КРОКОДИЛА, И НОГАМИ КЕНГУРУ»
  • Американский медиа-магнат предупредил мир, что на следующей неделе в Землю врежется астероид
  • ЖИТЕЛЬ ИВАНОВО УВЕРЕН, ЧТО ОН ПОТОМОК ИНОПЛАНЕТЯНИНА
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    «Эту историю я услышал давно, когда был студентом-дипломником от своего научного руководителя,
    У жителей Рыльска (Курская область)  появилась новая байка. С недавнего времени в городе завелось
    Медиа-магнат Пэт Робертсон предупредил, что на следующей неделе Земля может быть поражена
    ОТ АВТОРА: с ивановцем Михаилом ПАНЧЕНКО я знаком давно. 29-летний Миша ничем не отличается от

    Sva   (16 мая 2014 21:33)
    ага достанет до ядра и спасутся 300 учеников, это на секту смахивает sad
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.