Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » «Укрзализныця» приостановила продажу билетов в Крым с 1 июня

«Укрзализныця» приостановила продажу билетов в Крым с 1 июня

Размер шрифта: A A A


В справочной службе железнодорожного ведомства сказали, что это связано с необходимостью согласовать графики движения поездов. Когда они будут согласованы, в «Укрзализныце» даже приблизительно сказать не могут, но обещают, что поезда будут ходить, продажа билетов будет открыта. График поездов будет обнародован на сайте ведомства.

«Будет расписание меняться на лето, поэтому еще не открыли продажу, еще не скорректировали расписание. Когда откроют продажу, не известно - будет сообщено на сайте», - заявили в справочной. «Только в крымском направлении закрыта продажа… из любого города в Украине.

Там просто будут летние поезда добавляться, поэтому они еще корректируют расписание, их (дополнительные поезда) вставляют в график - все направления, по всей Украине, не только из Киева будут добавляться», - сказала представительница » Укрзализныци ». «Продажа будет открыта, до конца мая может быть открыта. Поезда будут ходить летом», - сказала она и заверила, что проблем не будет с тем, как добраться до Крыма.

Вместе с тем, автобусы на Крым, по крайней мере из Киева, сейчас не ходят. В справочной центральной автостанции в столице сказали, что рейсы в Крым - на Ялту, Симферополь - сезонные, обычно автобусы туда начинают курсировать в июне (с 1 или 15 числа). А в «Киевпастрансе» начальник отдела обслуживания Борис Бабенко сказал, что с июня движение автобусов из столицы может возобновиться, а может и нет.

«С автовокзала не выполняются рейсы. Сезон начинается у них с июня месяца. Пока еще никакой информации нет. В июне, возможно, что-то будет, может, не будет - не можем ничего сказать. Пока что, в данное время, не выполняются (рейсы)», - констатировал он.

«Сложно сказать, как будет складываться ситуация. Каждый год это все четко происходило: если с 1 июня (начинали курсировать автобусы), то заранее это было известно, еще за 2 недели четко. Сейчас мы не можем сказать, как ситуация будет складываться», - сказал Бабенко.

«Письмо есть от перевозчиков - но как оно будет выполняться... Но разрешительные документы никто не аннулировал - на Симферополь, Севастополь, Ялту, - они так и остаются. Пока сейчас они не выполняют перевозки.

Возможно, и будет. А может, и нет», - добавил представитель «Киевпастранса». По его словам, к началу июня уже должно быть четче известно, пойдут ли автобусы на Крым. Самолеты в непризнанный российский Крым летают лишь из России, поскольку это угрожает санкциями авиакомпаниям.

 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1315

Читайте также:
  • Очередной коллапс на переправе ожидается 28 августа
  • Украина не исключила отключение электроснабжения Крыма зимой
  • Расшифровано пророчество Ванги о судьбе Крыма, Новороссии и Украины
  • В Крыму цены на билеты на поезд подняли в семь раз
  • Минобороны разработало шестилетний план милитаризации Крым
  • С 28 августа по 1 сентября на Керченской переправе ожидается массовый отток машин со стороны Крыма.
    В предстоящий осенне-зимний период существует вероятность ограничения Украиной поставок
    В свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки:
    С 10 июня в Крыму продажу билетов на поезда осуществляет ОАО «РЖД», а стоимость билетов на
    На полуостров Крым не будет экстренной переброски дополнительных войск и чрезмерной милитаризации,