Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Когда на помощь приходят ангелы

Когда на помощь приходят ангелы

Размер шрифта: A A A


АВАРИЯ НА АВТОТРАССЕ 

Сейчас уже совершенно ясно, что при анализе случаев встреч с ангелами необходимо учитывать в первую очередь психологическое и эмог циональное состояние свидетелей в момент встречи. Не последнюю роль играют их религиозные убеждения. Специалисты, занимающиеся феноменом, утверждают также, что нельзя основываться на показаниях только одного человека, поскольку в таком случае можно почти со стопроцентной уверенностью говорить о том, что встреча с ангелом произошла не в реальности, а в сознании этого человека. Для того, чтобы установить, что встреча произошла вне сознания человека, необходимо подтверждение других свидетелей. 

Также для подтверждения встречи с ангелами нужны вещественные следы или зримые результаты деятельности ангелов, поддающиеся физической проверке. Подобные зримые результаты были представлены в ставшем уже хрестоматийном случае с жительницей Лос-Анджелеса Джессикой Беллмен. В 1992 году эта 32-летняя служащая ехала со своей матерью по скоростной многорядной автостраде в окрестностях Голливуда. Трасса была переполнена, автомобили на высокой скорости двигались буквально впритирку друг к Другу. 

Внезапно огромный фургон, ехавший перед машиной Джессики, потерял управление и начал разворачиваться поперёк дороги. Если бы женщина ехала в крайнем ряду, то можно было бы свернуть в сторону и избежать столкновения. Но от обочины её отделяли три ряда, заполненных мчащимися машинами! 

Свернуть было некуда. В те доли секунды, что остались до столкновения, Джессика успела подумать: это конец. Но тут случилось невероятное. Всё вокруг резко замедлилось. Замедлилось, казалось, само время. Наступила странная тишина. Джессике показалось, что её машина и другие машины находятся на дне огромного колодца. Солнце светило где-то далеко наверху. Контакт с внешним миром был полностью потерян. Происходящее уже не зависело от воли свидетельницы. В эти мгновения Джессика страстно молилась о помощи. Она помнит, что рядом застыла её мать, глядя перед собой полными ужаса глазами. 

ПЕРЕМЕЩЕНИЕ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО 

Внезапно перед лобовым стеклом появилась светлая фигура. Довольно высокая, слегка вытянутая. От неё шёл свет, и потому различалась она с трудом. Лицо рассмотреть было невозможно. Джессика с мольбой обратилась к ней. И тут началось что-то ещё более невероятное. Машину Джессики стало плавно сносить в сторону. Причём не просто сносить — она как бы «просачивалась» сквозь другие машины. 

Джессика рассказывала позже, что они с матерью вдруг очутились в салоне другого автомобиля. Здесь она увидела крупным планом двух незнакомых мужчин. Затем её отнесло в следующий ряд, и она очутилась чуть ли не в багажнике находившейся там легковушки. В третьем ряду она прошла по коленям мужчины и женщины, находившихся во внедорожнике. 

Никто из людей, сквозь которых она проходила, как сквозь туман, её не замечал. И всё это время перед лобовым стеклом её машины маячила светлая фигура, про которую Джессика почему-то совершенно точно знала, что это ангел. 

Наконец перемещение закончилось. Раздался звенящий звук. Ангел исчез. Исчезло ощущение дна. Окружающий мир снова наполнился обычными красками и звуками. Машина, в которой по-прежнему находились Джессика и её мать, стояла в нескольких метрах от шоссе. В это время на самом шоссе можно было наблюдать аварию: два ряда перекрывал фургон, в него врезалось несколько машин, а с теми, в свою очередь, столкнулись следующие за ними. Джессика не понимала, что происходит. Её машина ведь должна была находиться там, в эпицентре катастрофы, а между тем она стояла за пределами трассы! 

Позднейшее расследование показало, что машины и люди в них, сквозь которые она «просачивалась» в своём видении, не были плодом её воображения. Джессика дала точные портреты этих людей и описания предметов, которые находились в салонах их машин. Не менее странным было и то, что она сама и её мать были в полном порядке и на её машине не было ни царапины. Джессика абсолютно уверена, что их спасло вмешательство ангела. 

У АВТОБУСА ОТКАЗАЛИ ТОРМОЗА 

В середине 1990-х годов Хоуп Прайс, жена английского священника, поместила в лондонской газете объявление с просьбой прислать описание современного случая, в котором фигурировали бы ангелы. За короткий срок ей ответило более 1500 свидетелей. Однако подавляющее большинство свидетельств невозможно было подкрепить вещественными доказательствами. Это были описания видений, появлений ангелов во сне, рассказы об ангельских голосах, подсказках и пророчествах, изменивших жизнь свидетелей. Всё это относилось к области подсознательного. Зримые факты можно было усмотреть лишь в четырёх свидетельствах. По ним специальная комиссия провела расследование. В результате достоверными, хотя и необъяснимыми с точки зрения науки, были признаны два случая. Каждый из них подкреплён вещественными фактами и свидетельствами нескольких заслуживающих доверия очевидцев. 

Самым примечательным из них был случай с Кейт Бриджер, происшедший в 1991 году. Летним утром Кейт ехала на автобусе в Чатем (город в графстве Кент), где она работала секретаршей. Когда автобус, набирая скорость, ехал вниз по склону холма, водитель закричал, что отказали тормоза. Автобус сошёл с шоссе и помчался прямо на кирпичную стену. Катастрофа казалась неминуемой. Внезапно Кейт увидела несколько белых фигур, плывущих за окнами. Это были красивые существа в длинных одеждах, с длинными светлыми волосами. Она сразу же решила, что это ангелы, и обратилась к ним с мысленной просьбой помочь ей и всем людям в автобусе. Движение автобуса замедлилось. Ангелы обогнали его и расположились между автобусом и стеной. Автобус встал в нескольких дюймах от стены, и загадочные существа исчезли. 

Позже механики, осматривая машину, определили, что тормоза полностью отказали и заработать в последний момент никак не могли. Озадачены были и эксперты, расследовавшие происшествие. Расчеты показывали: автобус, скатываясь с холма, набрал такую скорость, что не мог остановиться перед стеной. Примечательно, что, кроме Кейт Бриджер, ангелов видело ещё несколько пассажиров, хотя и не так отчётливо, как она. Большинство говорило о внезапно появившемся за окнами белом свете, и лишь двое (кроме Кейт) различило в этом свете смутные фигуры. Инцидент не нашёл рационального объяснения. Даже скептикам пришлось допустить вмешательство сверхъестественных сил. 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1443

Читайте также:
  • "Умный дом" в Нью-Йорке чуть не убил своих хозяев
  • Твой ангел-хранитель — какой он?
  • Фото В Карелии перевернулся автобус. Пострадали семь медиков
  • Пункт назначения
  • Зомби-вирус долетел и до Китая?
  • Американский "умный дом" чуть было не лишил жизни своих хозяев, Уолтера и Джессику Дейлис, решивших
    У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Именно он отгоняет от нас все напасти и в трудные
    Семь человек пострадали в аварии автобуса ПАЗ с медиками в Карелии. У одной из пострадавших –
    Торонто (Канада). В расстреле людей в кинотеатре Дэнвера (США) в ночь на пятницу 20 июля была убита
    В Китае водитель автобуса в яростном приступе попытался съесть лицо женщины. Женщина по

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.