Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Телепатия. Одержимость или дар?

Телепатия. Одержимость или дар?

Размер шрифта: A A A



Люди вообще с завидной настойчивостью проявляют интерес к запредельному. И это уже не древние предрассудки нашей современной души. Одни только пророчества Нострадамуса вызывают множество споров.

На первый взгляд, желая использовать людей со способностью к передаче информации силой мысли, рационалисты преследуют сугубо практические цели, политические, например. Но на более глубоком уровне это стремление – есть проявление инстинкта выживания. Влиять на события – вот цель овладения телепатией или овладения волей тех людей, кто владеет этой практикой.

Взять власть над временем и этим подтвердить неслучайность своего существования. Все дороги и поиски в итоге сводятся к смыслу жизни. Значит, овладение телепатией можно использовать как метод психотерапии, чтобы стимулировать самопознание и самопреображение. Ценность освоения телепатии ли, ясновидения, методов задержки дыхания определяется ответом на вопрос об ограниченности или безграничности возможностей человека «Я могу?»

Если телепатия для человека сводится только лишь к стремлению «внушить тому любовь», а «тому передать ощущение неизъяснимого страха», это примитив. Он неизбежно приведет к этической драме.

Среднестатистический человек, нормальный, что называется, здравомыслящий вполне, будет неистово искать мастера, который знает, что есть телепатия, чтобы отнюдь не конструктивно использовать ее. «Я докажу, что прав!» - и пусть отношения разрушатся. «Я верну его, во что бы то ни стало» - а у него уже другая семья. Телепатия становится идеей фикс, непоколебимой, отрезанной от реальности, пересмотреть которую ее обладателю недостает ни сил, ни желания. Одержимость своего рода. Целеустремленностью назвать такое состояние нельзя. Художник может быть одержимым в момент вдохновения. Но деятельность его в этот момент созидательна.

Телепатия в самом распространенном телепатические способностипонимании должна решать конкретные задачи, передавать на расстоянии, каким бы оно ни было, эмоции и мысли, принимать их в беспроводном режиме. Телепатия это не русские суеверия, это способ постигать мир и себя и других в нем. Основание данной способности, возможно, – наблюдение, тонкое осмысление, интуиция и логический анализ вместе взятые.

А с другой стороны, думается, что если сфера чтения мыслей, предвидения и других пси-способностей – территория таинственного, то и касаться ее небезопасно. Потому как возникает она на границе просветления, дара, который достоин вынести без вреда лишь избранный.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1360

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Эдгар Кейси. Нострадамус ХХ века
  • Слушай свой внутренний голос
  • Телепатия. Как это работает?
  • Человек стремительно теряет способности творца и превращается в исполнителя
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    В конце позапрошлого века, в Америке жил один мальчик который перед сном клал учебник под подушку,
    Тех, кто умеет слушать «внутренний голос», не так уж много. Большинство людей ни во что такое не
    Многие люди мечтают о том, чтобы научиться читать мысли других людей или передавать собственные на
    За последние 10 лет произошли колоссальные изменения в психике среднего цивилизованного человека,