Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Дешевые мои свидомиты и незалежанцы. ВНИКНИТЕ В ЭТО ПОСЛАНИЕ

Дешевые мои свидомиты и незалежанцы. ВНИКНИТЕ В ЭТО ПОСЛАНИЕ

Размер шрифта: A A A


 

Нет, не смотрите на официальные данные. Прикиньте сами, скольких вы уже записали в пропавших и потерянных. С учётом применения автоматического оружия и оружия массового поражения с обеих сторон, за месяц активных боевых действий жертвы не могут исчисляться десятками. ЭТО ТЫСЯЧИ. Не важно с какой стороны. Но это тысячи, если уже не десятки тысяч.

Посевные работы не были начаты, тогда ещё не было ДНР или ЛНР, тогда Донбасс ещё только вставал на площадях, а у государства Украины УЖЕ не было денег на начало посевных. Это для вас новость? Вот это да. Ну тогда я скажу вот ещё что. В связи с тем, что посевные не были начаты, осенью на Украине будет жуткий скачек цен на всё. Ведь пшеница — это не только хлеб. Это и яйца, и мясо, и сало, и молоко, и масло. Ничего этого не будет. Не верите? Спросите у своих знакомых, кто хоть рядышком стоял возле сельскохозяйственного дела. Они вам расскажут, что такое — отсутствие посевных. Хотя — вы же и так знаете. Вы же из села. Городов-то на западной Украине практически нет. Строить некому.

Бюджет страны в минусовом балансе, он был в нулях ещё когда Новороссия только начинала поднимать голову, когда ваш хвалёный Майдан только начал праздновать победу. Или вы действительно верите, что бюджет страны хранился в чемоданах на даче Януковича?
К слову сказать, 2,5 миллиарда ЯКОБЫ вывезенные Януковичем в чемоданах при бегстве весят 25 тонн. СТОЛЬКО НЕ СМОГ БЫ ПОДНЯТЬ НИ ОДИН ВЕРТОЛЁТ. Это не говоря уже о объёме. 1 миллиард долларов это ТРИ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ВАГОНА 100 долларовыми купюрами, 2,5 миллиарда — это ВОСЕМЬ ВАГОНОВ. Это небольшой железнодорожный состав.

Вы кричите о незалежности и украинепонадусе, о своём козацом роде и всяких прочих гордостях, а по-сути являетесь кучкой бомжей, погрязших в кредитах и долгах. Задумайтесь вот о чём. Задолженность Украины за газ перед Россией составляет 5 миллиардов долларов, но это ведь ерунда. Никто их платить не будет. Действительно ерунда, если считать это с внешним валовым долгом Украины в 150 миллиардов долларов, это порядка 97% ВВП Украины. Для особо одарённых объясняю. Что бы выплатить этот долг, вся Украина должна ГОД работать бесплатно, отдавая свои доходы в счёт задолжности.

Вы утверждаете о своей самостоятельности, при этом не перестаёте клянчить у ЕС, АМЕРИКИ и прочих «богатеньких» дядечек денюжку, которую вы просрёте быстрее, чем упсеете получить. Почему? Да потому что олигархи, которые тратились на ваш Майдан — потребуют компенсаций. А? Что? Майдан стоял сам? На деньги собранные народом? Забавно. Давайте опять включим калькуляторы и посчитаем. Помимо того, что большая часть Ваших соМайдаунов получала зарплату, так они ещё и кушали бесплатно. Что? Вы ничего не получали? Поздравляю, значит вы — ЛОХ. Получали все, кроме вас. Так вот, день Майдана, по самым скромным подсчётам, теперь, задним числом, выходил по финансам порядка 10 000 000 гривень. Что тогда приравнивалось к более чем к 1 000 000$ Сколько говорите дней вы там простояли?

АТО на Востоке — это просто геноцид населения. Я думаю Вы уже и сами сумели понять, что никакая Россия здесь на постах не стоит. Если бы здесь была Россия, Украинская Нацгвардия уже отстреливалась бы на Северном полюсе от белых медведей. Поймите, Вы пришли на чужую землю. Вы — захватчики и узурпаторы. Вам не победить нас хотя бы потому, что мы воюем на своей земле. Это НАШ дом, это наши близкие гибнут под ВАШИМИ ПУЛЯМИ. Нам просто некуда отступать. Да, мы сейчас слабее вас, потому что вы, как трусливые овцы бежали и уносили отсюда любое оружие, которое могло бы быть применено против вас. А сейчас вернулись и стреляете в практически безоружных людей. Но и мы не сидим на месте. Видите автоматы в наших руках? Практически все они взяты из рук ВАШИХ мертвых солдат. Тех, кто направлял это оружие против нас. И оружия в наших руках становится всё больше, а значит вас становится всё меньше.

Бойтесь и молитесь, умоляйте всех тех, кто воюет против нас, уходить домой. не нужно сдаваться, нам не нужны пленные, нам не нужны враги. Просто уходите туда, откуда вы пришли. Мы пока не будем мстить вам. Мы потребуем правосудия от тех, кто всё это начал. Мы пока ещё не злы на вас, мы раздосадованы, мы расстроены. Но на вас — не злы. Уходите пока не поздно. Потому что если (КОГДА) мы действительно встанем — горе будет всем ВАШИМ городам и сёлам. КРОВЬ будет платить за кровь. Наших близких, наших друзей, наших любимых. За наших детей. Будете отвечать ВСЕ!

Это не угрозы, это воззвания к тем Украинцам, которые ещё не потеряли головы окончательно. Люди, Одумайтесь. Побойтесь Бога. Кому вы служите, незалэжные? КОМУ ВЫ СЛУЖИТЕ? У вас был Майдан. Стройте будущее страны сами. Мы сделали выбор — Мы хотим собственное государство, независимое и честное. Так же, как вы хотите своё. Так стройте себе Украину, понадусе и смертьворогам. И поймите наконец, МЫ НЕ ВРАГИ ВАМ! Не нужна нам ваша Украина. Только оставьте в покое НОВОРОСИИЮ.

гражданин НОВОРОССИИ



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1679

Читайте также:
  • Мнение киевлянина: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве
  • Счет погибших на Украине идёт на «сотни» и «тысячи». Расследование
  • Сколько раз освобождался Киев?
  • Израильский батальон "Алия" готов прибыть в Украину с миротворческой миссией
  • Глава финской разведки опроверг слухи о военных из России на Украине
  • Текст был найден на одном из украинских форумов: Вчера я почувствовал себя инопланетянином в
    Данные о погибших в боях на юго-востоке Украины противоречивы: одни считают сраженных десятками,
    Нынешняя столица Украины — Киев имеет очень долгую историю. Интересен тот факт, что освобождению
    Израильское общественное движение против террора и насилия батальон «Алия» в настоящее время
    15 апреля 2014, 17:08 Глава военной разведки Финляндии адмирал Георгий Алафузофф опроверг

    SVR   (31 мая 2014 18:41)
    Как сказал мне один просто человек - "Дети побежденных (читай ОУН, УПА) хотят победить детей победителей (СА)! И он прав! Это наша земля! Нам отступать не куда!
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.