Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Дорога к бессмертию

Дорога к бессмертию

Размер шрифта: A A A


О Джуне Давиташвили слышали практически все. Она не только целитель, но и конструктор, физик и т.д. Джуна уверена, что человек в состоянии дожить до возраста библейских старцев. Например, ее прадед, который умер в возрасте ста тридцати лет, никогда до этого не болел, а погиб в результате несчастного случая.

В восьмидесятые годы ученые стали исследовать необычные потоки волн, исходящие от рук Джуны. Уже через две минуты в результате воздействия на них ладоней этой целительницы мертвые сперматозоиды начинали подавать признаки жизни. Исследователи понимали, что гипноз в этом случае полностью исключается, поскольку сперматозоид является клеткой и гипнозу не подвластен.

Поэтому уже после нескольких экспериментов ученые стали выдвигать версию о том, что если руки Джуны оживляют мертвые клетки, то им вполне под силу излечить многие недуги. И экстрасенс стала работать с онкобольными. Положительные результаты экспериментов с раковыми клетками заставляют Джуну задуматься над созданием прибора, способного разрушать онкологические опухоли. Уже в 1996-м году была создана «онкологическая игла», работающая на основе излучения от ее рук.

Семидесятилетие у жителей японского острова Окинава – начало счастливой старости. А в девяносто семь отмечается переход к новой жизни. Спокойствие тела и души, правильное питание, соблюдение режима – и тогда старость человеку не страшна. Обитатели острова следуют этим примитивным правилам, и потому доживают до ста и более лет.

Долгожителей здесь больше половины всего населения. Однако главный секрет, по мнению местных жителей, кроется в ежедневных занятиях карате. Бабушки и дедушки до глубокой старости каждый день оттачивают свое мастерство.

Безусловно, активный образ жизни обновляет организм. Но существует еще один способ продления биологического возраста: жить и общаться только с молодыми людьми. Видимо, этим и объясняется сегодня популярность неравных браков.

У каждого человека есть два возраста – паспортный и биологический. И, как правило, они не совпадают. Доказано, что биологический возраст является изменчивой величиной, поскольку каждая из клеток организма стареет по индивидуальной программе. Иногда биологические часы дают сбой, и тогда возникает крайне неприятное заболевание – прогирея, или как его еще называют – «ураганная старость». Она может всего за полгода превратить пятилетнего малыша в восьмидесятилетнего старика. Механизмы развития прогиреи установить пока не удалось, хотя ученые уверены, что заболевание связано с генетическими факторами.

«Ураганная старость» — очень редкое заболевание, возникающее вследствие патологии среднего мозга и эндокринных желез. Во всем мире таких больных всего около сорока человек. Среди них есть и дети. Пластика при этой болезни не способна продлевать жизнь человека. Она может лишь на время изменить внешность.

Некоторые исследователи природы времени считают, что помимо биологического, существует и психологический возраст. Например, когда отец в семье умирает в возрасте шестидесяти четырех лет, то его ребенок программирует себя на этот же возраст. И если удается перешагнуть поставленную планку, то человек считает это личной заслугой.

На самом деле, как уже упоминалось вышк, люди могут жить до двухсот лет, но они об этом не знают, и потому программируют себя на семьдесят лет в среднем. Программа эта закладывается с детства. Получается, что время – это пространство, на которое человек планирует свою жизнь.

В 1983-м году молодой хирург Рамаз Датиашвили провел уникальную операцию. Двенадцатилетней девочке из литовской деревни косилкой отрезало обе ноги. Пока девочку в Москве готовили к операции, ее ножки охлаждали мороженой рыбой. Девять часов шла операция. Хирург скрупулезно пришивал артерии, сухожилия, мышцы. Когда пяточки девочки порозовели, стало понятно, что операция прошла благополучно и девочка будет ходить. Для тех лет это был поистине уникальный случай, но с тех пор медицина шагнула далеко вперед.

Сегодня хирурги научились реконструировать новые органы из тканей человеческого тела.

Одним из направлений, ведущих к бессмертию, являются стволовые клетки. Они способны восстанавливать ткани и органы, а значит, и омолаживать организм. Ученые выделяют стволовые клетки из крови человека, собирая в резервуар. Впоследствии их используют для восстановления здоровья. Однако процедура с использованием стволовых клеток дает лишь временный эффект, поскольку они тоже стареют, а их запас с возрастом в организме уменьшается.

В настоящее время исследованием таких клеток занимаются исключительно ученые всего некоторых стран. Хотя еще совсем недавно омоложение эмбриональными клетками наперебой предлагали практически во всех клиниках. Огромная шумиха, поднятая вокруг новинки в медицине, в свое время привела к печальным последствиям. Многие известные личности воспользовались такой услугой омоложения. И в результате они заполучили новую болезнь – рак. Как показывают последние медицинские исследования, любые опухолевые клетки невероятно похожи на эмбриональные, вот потому и есть риск, что они могут стать началом развитию опухоли.

Сегодня наука очень активно работает над различными исследованиями, ведущими к возможности вечной жизни. При этом ученые уверены, что если регулярно проводить «техосмотр» организма, изменять старые и больные органы, как это делается с поношенными деталями в автомобиле, то человеческая жизнь может стать достаточно долгой.

В одном из путешествий в Гималаи известный офтальмолог и исследователь Мулдашев обнаружил воду — «живую» и «мертвую». Он привез их с собой в Уфу и проверил на аппаратуре. Выяснилось, что «мертвая» вода способна убивать раковые клетки, а «живая» — стимулировать ген жизни в нашем организме. Но спустя шесть месяцев чудесные свойства привезенной воды пропали. И хотя Мулдашев хранит ее в обычных пластиковых бутылках, вода не заплесневела, несмотря на свой почтенный «возраст» – полтора десятка лет.

С древних времен в Египте есть странные рукописные документы, в которых содержится весьма удивительная информация о воде, которая способна сделать человека… бессмертным. Древние египетские боги употребляли именно эту воду, а потому удлиняли свою жизнь на несколько столетий. Для создания такой воды древние жрецы пользовались аномальными свойствами пирамид.

Они выяснили, что в верхней части пирамиды жидкость приобретала свойства «мертвой», она была способна обеззараживать раны, как это делает спирт или борная кислота. Если же воду помещали под основанием пирамиды, она получала целительные свойства. Сегодня изучением живой и мертвой воды занимается академическая наука. Ученые сконструировали специальную технологическую установку. Принцип получения «живой» и «мертвой» воды довольно прост. Через слегка подсоленную воду пропускается электрический ток, а на выходе получается «живая» или «мертвая» вода. «Живую» воду ученые назвали каталитом, а «мертвую» — аналитом. Оказалось, что свойства воды, полученной технологическим путем, ничем не уступают той воде, которая была заряжена в пирамидах.

Есть версия, что Леонид Брежнев употреблял исключительно талую воду, доставляемую из Арктики. И это не случайно: одной из причин старения человека является вода, которую он пьет. Например, горцы удивляют ученых продолжительностью жизни и своим просто превосходным физическим состоянием. Ведь они пьют воду из арыков – ручьев, которые берут свое начало от ледников, сформировавшихся тогда, когда на Земле еще не было цивилизации. Тогда на природу не было ни химической, ни магнитной нагрузки, и, замерзая, вода запоминала здоровое состояние биосферы. Талая реликтовая вода несет с собой эту информацию, поэтому ее прием способствует долголетию.

Пока человечество не может стать бессмертным, однако процессом старения оно научилось управлять. Через десять лет по расчетам ученых средняя продолжительность жизни на планете будет девяносто лет, а дальше, будем надеяться, человек спокойно сможет перешагнуть и сто пятидесятилетний рубеж.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1269

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • День секретных территорий 6. Игры богов
  • В США получен новый смертельно опасный штамм гриппа
  • Кровь самой старой женщины в мире рассказывает нам о том, что такое настоящее долголетие
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Ученые утверждают - Вселенная возникла в результате «большого взрыва». Но если ученые правы -
    В результате «безумного» эксперимента, как его окрестили противники, учёные университета
    Рождённая в 1890 году, Хендрике ван Андел-Шиппер в один момент была самой старой женщиной в мире.
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его