Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Американские солдаты становятся слишком толстыми, чтобы воевать

Американские солдаты становятся слишком толстыми, чтобы воевать

Размер шрифта: A A A


Согласно новостному каналу CNBC, эти военные лидеры уверены, что самый лучший способ укрепить национальную безопасность не вкладывая миллиарды долларов в новое оружие — это научить американских детей читать и правильно питаться.

Военные чиновники говорят, что более трёх четвертей молодых людей от 17 до 24 лет в настоящее время не годны к службе в армии из-за своей физической формы и не соответствия элементарным требованиям, таким, например, как документ о законченном среднем образовании, умение читать и писать.

Эти тревожные факты побуждают многих высокопоставленных военных чиновников в отставке настаивать на введении радикально нового подхода к обеспечению соответствующего требованиям набора новобранцев будущего — то есть они предлагают заняться улучшением здоровья и изменением уровня жизни сегодняшних детей.

«Если у вас есть, для начала, очень маленькая группа годных к военной службе людей…»

«Это не только проблема школы. Это не только проблема образования. Это вопрос национальной безопасности и должен обладать соответствующим приоритетом», сказал генерал-майор в отставке Аллен Юнгмен.

CNBC пишет:

Некоммерческая организация Readiness оубликовала отчёт «Слишком тучные, чтобы воевать», в котором говорится о необходимости запрещения фаст-фуда в школе. Члены этой же организации требуют от законодателей улучшения школьного питания и более доступной дошкольной подготовки.

Военные специалисты говорят, что подобное вмешательство необходимо для увеличения числа желающих служить и годных к военной службе молодых людей.

«Если у вас очень маленькая группа людей, способных и желающих служить в армии, а большинство населения непригодно к этой деятельности, то вы рискуете очень быстро оказаться в сложной ситуации», — говорит Юнгмен.

Действующие военачальники, в целом согласны, что «эпидемия» ожирения создаёт огромную проблему набора новобранцев, как сейчас, так и для будущих поколений. Они также заявляют о том, что начинают предпринимать меры для улучшения питания военнослужащих и помощи их семьям в налаживании более здорового образа жизни и питания для их собственных детей.

«Сегодня для участия в войне также важна хорошая физическая подготовка»

Эта и другие инициативы появились в тот момент, когда администрация Обамы и законодатели стремятся к сокращению общей численности вооружённых сил после длительных конфликтов в Ираке и Афганистане, и в то время, когда всё большую роль в осуществлении военных операций играют передовые технологии. Но, несмотря на это, эксперты говорят, что важность хорошей физической подготовки военнослужащих в будущем будет играть не меньшую роль, по крайней мере, для половины из тех, кто принимает непосредственное участие в боевых действиях.

Даже для тех, кто не воюет на передовой, физическая подготовка очень важна. Медицинскому персоналу часто необходимо быть в очень хорошей форме, чтобы заботиться о раненых; моряки должны обладать достаточной ловкостью, чтобы подниматься и спускаться по вертикальным лестницам; подводникам и лётчикам необходимо на протяжении длительного времени сохранять полную боевую готовность и тд.

Вне всяких сомнений, добавляют эксперты, одной из главных целей является снижение зависимости американцев от фаст-фуда, который является основной причиной роста числа страдающих ожирением.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1452

Читайте также:
  • Проблема—2038: Через 23 года многие из нынешних компьютеров «сойдут с ума»
  • Совершенно секретный документ раскрывает планы элиты по использованию мозговых волн для управления массами
  • Сможет ли Россия противостоять военной машине США?
  • Израильский батальон "Алия" готов прибыть в Украину с миротворческой миссией
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • Многие люди еще помнят, как нас пугали «компьютерной катастрофой 2000 года», по словам ученых, у
    Проблема, скорее всего, состоит в том, что делать с обнаруженным патентом, который делает
    Существует ли реальная опасность военной конфронтации между Россией и США? В случае вооруженного
    Израильское общественное движение против террора и насилия батальон «Алия» в настоящее время
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его