Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Кровавая жатва представителей внеземных цивилизаций

Кровавая жатва представителей внеземных цивилизаций

Размер шрифта: A A A


 

Считалось, что первые случаи калечения животных пришельцами произошли в США в начале 1960-х годов, но недавно в архивах Индии обнаружены сведения, которые позволяют отнести их ещё к ХVIII веку. О том, что виновниками происшествий являются именно пришельцы, говорят не только недостижимые для земных специалистов способы откачки крови и сам характер «операций», но и свидетельства очевидцев о появлениях неизвестных летающих аппаратов над районами, где наблюдались подобные случаи.

Потребность пилотов НЛО в крови земных животных сейчас уже мало кем ставится под сомнение. В последнее время говорят и о потребности этих загадочных существ в крови людей. Некоторые специалисты считают, что человеческая кровь (или содержащийся в ней генетический материал) используется пришельцами для создания новых космических рас. Однако большинство придерживается мнения, что наша кровь (как и кровь животных) является источником питания для незваных гостей из космоса.

Пик случаев «хирургического» калечения животных пришёлся на 1980 — 90-е годы. С тех пор наблюдается некоторое снижение числа эпизодов. Однако в свете новых фактов можно с уверенностью утверждать, что инопланетные кровососы вовсе не уменьшили добычу крови, просто они стали применять другие методы.

На Землю выпущены чупакабры

Пришельцы всегда действуют скрытно, этим в значительной степени и объясняются те методы добычи крови, которые они впервые опробовали, по-видимому, в 1950-е годы в овцеводческих районах Австралии, а затем в 1975 году на острове Пуэрто-Рико. В этом году на Пуэрто-Рико были зафиксированы случаи гибели домашнего скота от клыков и когтей некоего неизвестного животного. Жертвы были не только растерзаны, но и полностью обескровлены. Убийства, достигнув своего максимума, неожиданно прекратились в том же 1975 году, оставив в полном недоумении фермеров, полицейских и зоологов. Уже тогда среди местного населения ходили упорные слухи о загадочном существе, которое убивает животных, выпивая из них кровь. Неуловимого убийцу назвали «чупакабра» — «сосущий коз».

Более-менее определённого описания хищника составить не удалось. Не было получено ни его достоверных фотографий, ни трупа. Большинство очевидцев утверждало, что глаза этого животного, ведущего ночной образ жизни, светятся в темноте красным огнём, что он имеет хвост, ходит на четвереньках (хотя может подниматься на задние лапы, достигая в холке почти 1,5 метра), а из его пасти торчат клыки, которыми он протыкает шеи своих жертв. Поражало, что чупакабра практически не оставлял следов. Фермеры рассказывали, что даже когда они загоняли его в ловушку, из которой, казалось бы, просто невозможно было вырваться, он всё равно уходил. Суеверное население Пуэрто-Рико приписывало чупакабре сверхъестественные свойства, утверждая, что он в любой момент может стать невидимым, а его горящие глаза гипнотизируют не только коз, но и людей.

Необходимо отметить, что в том же 1975 году над Пуэрто-Рико и всем Карибским регионом наблюдался всплеск активности НЛО. В архивах уфологов есть свидетельства жителей Пуэрто-Рико, наблюдавших пролёты и зависания странных летающих объектов, причём чаще всего эти наблюдения случались в районах деятельности чупакабр. Так, в сентябре 1975 года работники фермы Р. Перес и Дж. Пантоха оказались свидетелями приземления «пулевидного» НЛО в безлюдной местности на северо-западе острова в районе Аресибо, где буквально накануне произошла массовая гибель скота в результате нападения чупакабр. В то время ещё никто не связывал НЛО с чупакабрами — трупы коз и овец казались растерзанными вполне реальным животным и разительно отличались от «хирургически прооперированных» трупов коров и лошадей, которых находили в США.

В конце 1975 года чупакабры внезапно исчезают и не дают о себе знать целых 20 лет. Загадочные кровососы снова появляются в середине 1990-х, и теперь уже не только в Пуэрто-Рико. Сначала они были замечены в Мексике, затем волна их появлений прошла по всему северу Южной Америки и южным штатам США. Власти пытались успокоить общественность, уверяя, что чупакабра — это мистификация, а встречи с ним — массовая истерия. Такому взгляду способствовала поразительная неуловимость этих существ. Все появлявшиеся фотоснимки признавались экспертами поддельными. Создавалось впечатление, что чупакабры словно «чувствуют» направленные на них объективы фотоаппаратов и тут же скрываются. Не давали результатов и специальные поисковые экспедиции, в которых участвовали опытные охотники. Стоило где-то объявиться такой экспедиции, как чупакабры здесь словно сквозь землю проваливались.

Инцидент в Соноре

Тогда же, в 90-е, была впервые высказана версия о связи чупакабр с НЛО. Вначале сторонников у неё было немного, но потом, по мере накопления фактов, она стала завоёвывать приверженцев, и не только среди уфологов. Как и в 1975 году, в середине 90-х была обнаружена корреляция между активностью чупакабр и наблюдениями НЛО в Центральноамериканском регионе. 17 апреля 1999 года три эллипсовидных НЛО кружили над местностью в штате Чьяпас (Мексика), где незадолго до этого наблюдались массовые убийства скота с их обескровливанием. В той же Мексике, в районе близ города Чильпансинго, наиболее пострадавшем от деятельности чупакабр, обнаружены в разных местах небольшие круги обугленной почвы и углубления, похожие на следы от стоек опор, что характерно для мест посадок НЛО.

Поразительное наблюдение, устраняющее, по мнению многих специалистов, все сомнения, было сделано в 2005 году в Мексике в штате Сонора, к востоку от города Тонича. Группа пастухов и двое полицейских видели лежащий на земле серо-стального цвета объект, похожий на перевёрнутую тарелку. В объект через раскрытые люки входили четвероногие твари, в которых пастухи безоговорочно признали чупакабр. В подлинности эпизода не может быть сомнений, поскольку после отлёта объекта на земле остался круг безжизненной травы, который изучался экспертами. Менее достоверны нашумевшие случаи на ферме близ Остина (США, 2006 г.) и в Сьюдад-Манте (Мексика, 2009 г.), в которых также фигурировали пришельцы и чупакабры. Всё же собранных свидетельств вполне достаточно, чтобы сделать вывод о связи чупакабр с пришельцами.

Большинство уфологов склоняется к мысли, что чупакабры — не живые существа, а искусственные создания, биороботы, направленные на Землю специально для сбора крови. В пользу такой версии говорят многие особенности этих тварей. Прежде всего это отмечаемая всеми очевидцами их поразительная неуловимость, способность скрываться в обстоятельствах, когда скрыться невозможно. Также это их умение высасывать кровь из убитых животных за считаные минуты. Сюда же можно отнести и противоречивость сообщений об их внешности. Большинство свидетелей отмечает, что голова чупакабры похожа на голый человеческий череп, но есть сведения, что она похожа на голову змеи и даже ягуара. Упоминаются большие, горящие в темноте глаза и увеличенный живот. Обычно чупакабры передвигаются на четвереньках, смахивая на крупных ящериц. Однако немало очевидцев утверждает, что чупакабры прыгают подобно кенгуру, опираясь на задние лапы и хвост. Замечены твари с гребнем вдоль хребта, что делает их похожими на уменьшенных доисторических ящеров — цератозавров. По мнению исследователя из США д-ра Р. Меридита, такая разница в описаниях говорит о существовании нескольких видов чупакабр. Возможно, пришельцы разных типов направляют на Землю разных биороботов-кровососов.

Охотники за кровью в Австралии

Подобные существа направляются не только в Америку, но и в другие части планеты, где развито разведение домашнего скота. Издавна этим славятся Англия и Австралия, и там же наблюдаются случаи истребления скота странными существами, похожими на больших кошек, обладающих практически теми же свойствами, что и чупакабры. В Австралии их называют «большими чёрными кошками» или «иммавильскими пантерами».

«Чёрные кошки» впервые были замечены в 1958 году близ городка Иммавилль в Новом Южном Уэльсе и практически сразу стали пользоваться славой сверхъестественных существ. В том году только у фермера Клайва Берри из селения Притти-Галли за одну ночь двумя большими «кошками» было забито 340 овец. Мясо убийц почти не интересовало. Они одним ударом лапы сдирали с голов овец шерсть и погружали клыки в их шею, выпивая кровь, причём не всю, а исключительно артериальную. Местные власти объявили крупное вознаграждение тому, кто поймает неизвестное животное. Было предпринято не менее полусотни попыток охоты на него, в том числе организовывались масштабные облавы, но ни поймать, ни подстрелить хотя бы одну «кошку» не удалось. Как и в Америке, в этот период над овцеводческими районами Австралии неоднократно наблюдались пролёты НЛО. Нападения таинственных «чёрных кошек» прекратились внезапно в 1960 году.

Однако в начале 70-х они появились снова, сразу в большом количестве и в разных районах Австралии, причём охотились они уже не только на овец. В 1972 году фермер Джордж Мойр из местечка Кулья обнаружил два десятка своих свиней с разодранными шеями и вырванными сердцами. Поражало почти полное отсутствие крови на трупах. На следующий вечер он оказался свидетелем нападения двух огромных «чёрных кошек» на стадо овец. Мойр и его товарищ Дон Нобл стреляли в них, потом на джипе бросились за ними в погоню, но те с лёгкостью ушли. Целый год жители всего этого района становились свидетелями душераздирающих криков в ночи, когда на домашний скот нападали свирепые твари. Очевидцы отмечали у многих «кошек» большой раздутый живот, свидетельствовавший как будто о беременности, не мешавший им, впрочем, довольно быстро передвигаться. По мнению уфологов, раздутые животы австралийских «кошек», как и животы чупакабр, — это хранилища добытой крови, предназначенной для пришельцев. 1970-е годы, кстати, выдались в Австралии небывало «урожайными» на наблюдения НЛО.

Фермеры, к которым наведывались чёрные убийцы, пришли к выводу, что эти существа обладают способностью появляться и исчезать мгновенно, будто по какому-то волшебству, и проявлять абсолютную нечувствительность к пулям. Член австралийского правительства Джеймс Мак-Киннон, возглавлявший комиссию по расследованию инцидентов с «кошками», тоже в конце концов вынужден был признать, что лишь сверхъестественные существа могут вести себя подобным образом. В 1981 году австралийский журналист Дэвид О`Рейли опубликовал книгу «Жестокая тень», включив в неё многочисленные свидетельства очевидцев, тщательно и аккуратно задокументированные, а также многие любопытные факты, относящиеся к «кошкам». В книге, в частности, приводятся два случая появления в районе действия «кошек» странных большеголовых людей, по всем признакам — пришельцев, а также сообщения о необъяснимых световых вспышках в зарослях, где, предположительно, обитали загадочные твари.

«Призрачные пумы» в Англии

Ещё удивительнее выглядит появление неизвестных кровососущих животных в стране с такой высокой плотностью населения, как Англия. Трудно представить, что крупные дикие звери здесь могут обитать незамеченными. Однако сообщения о странных животных, совершенно нетипичных для фауны этой страны, стали поступать уже с середины 1960-х годов. Животные описывались как пума, гепард, пантера, львица, рысь и т. д., и в каждом сообщении делался упор на то, что в животных было нечто необычное, несвойственное диким зверям. Например, о них говорили, что они (как американские чупакабры и австралийские «чёрные кошки») обладают способностью внезапно исчезать с глаз людей и так же внезапно появляться.

Странные существа делали набеги на фермы Крондолл и Юшотт в Гемпшире. 30 августа 1964 года бык весом в 400 килограммов был найден разорванным на части в окрестностях Кронли. Поражало полное отсутствие в останках крови, а судя по следам, оставленным возле них, можно было сделать вывод, что это «работа» взрослой пумы. В 70-е годы недостатка во встречах с таинственными «пумами» в различных уголках Соединённого королевства не было, но сведения исходили от единичных свидетелей, а поэтому не считались убедительными. Зато куда как убедительны были многочисленные жалобы фермеров на массовые забои скота, которые продолжались все 70-е годы, несмотря на предпринимавшиеся попытки предотвратить их. Как и в латиноамериканских и австралийских случаях, тварей интересовало не столько мясо жертв (хотя отмечались и выгрызания внутренних органов, в частности, яичников, кишечника, сердца), сколько их кровь.

В 1982 году десятки овец были разорваны за одну ночь в окрестностях городка Саут-Молтон. Собак, подозревавшихся в их убийстве, пристрелили, но овцы продолжали гибнуть в больших количествах. Неизвестные животные, о которых утверждалось, что это пумы, убивали своих жертв весьма необычным, нехарактерным для представителей семейства кошачьих способом — ломали овце череп и сжимали челюсти на брызжущих кровью артериях. Полиция, со своей стороны, тоже пребывала в недоумении. На помощь были вызваны королевские снайперы. 4 мая в 5:30 утра один из них, Джон Холден, заметил большую сильную кошку с пухлым, как он выразился, животом, перебегавшую железную дорогу на некотором расстоянии от его укрытия. Он выпустил в неё очередь. Попадание было несомненным, но «кошка» продолжала бежать как ни в чём не бывало и вскоре скрылась.

В Суррее, Эксмуре и других районах страны сотни сообщений о встречах с «пумами» объяснялись властями галлюцинациями и обманом зрения, несмотря на заслуживающих уважения очевидцев и наличие улик в виде следов на земле и растерзанных животных. Затем, под напором доказательств, выдвигались версии о сбежавших из клетки пумах или пантерах, хотя никто не заявлял о подобных пропажах. Истина же состоит в том, что ни одно из естественных объяснений не подходит к имеющимся фактам. Ни разу вооружённым охотникам, предпринимавшим попытки добраться до странных животных, не удавалось их раздобыть — ни живыми, ни мёртвыми.

Большинство уфологов не сомневается в их связи с НЛО, хотя документально подтверждённых свидетельств этому на сегодняшний день нет (в отличие от подтверждённых связей с пришельцами чупакабр и австралийских «кошек»). Но в такой насыщенной уфологическими событиями стране, как Англия (в этом отношении она, пожалуй, опережает даже Бразилию), нет смысла утруждать себя поисками какой-то корреляции: НЛО наблюдают здесь постоянно, здесь же отмечается наибольшее количество случаев абдукции и контактов третьего рода, здесь возник и развился знаменитый феномен «кругов» на полях. Так что не должно удивлять и появление в этой стране инопланетных биороботов-вампиров.

Группировки пришельцев разделили Землю на «зоны влияния»

Исследователями не раз отмечалась удивительная схожесть английских «пум» с австралийскими «чёрными кошками». Если это действительно биороботы, то сошли они явно с одного конвейера. При этом их создателей не слишком заботило полное сходство с земными животными, достаточно было и чисто поверхностного сходства. Поэтому, наверное, те, кто неоднократно сталкивался с этими существами и сумел их разглядеть, отмечают множество мелких их отличий от аналогичных земных зверей, начиная с посадки головы и слишком неуклюжей походки до выпуклого живота и пылающих глаз. Творцов же чупакабры сходство их детища с земными животными волновало, по-видимому, ещё меньше. Всё это заставляет предполагать, что добычу крови на Земле ведёт несколько различных группировок пришельцев (как минимум — двух), возможно, разного типа и происхождения, разделивших планету на «зоны влияния».

Добывать кровь с помощью биороботов пилотам НЛО явно удобнее, чем устраивать экспедиции на поверхность планеты, рискуя быть замеченными и атакованными людьми. Да и вряд ли такая экспедиция добудет столько же крови, сколько стая высокоэффективных чупакабр или «пум». Для пришельцев гораздо проще, высадившись в укромном месте, сразу получить от своих охотников требуемый материал. Не исключено даже, что пришельцам вообще не надо высаживаться — предприятие по переработке крови находится непосредственно на Земле, на секретной базе в земных недрах или на дне океана. (Кстати, случаи ухода чупакабры в море отмечались неоднократно.)

Тем не менее вылазки на Землю, во время которых производятся «хирургические» операции над животными, продолжаются до сих пор. Возможно, это говорит о том, что у пришельцев время от времени возникает нужда в некоторых органах (яичники, кишечник и т. п.), которые требуются в таком виде, в каком их не в состоянии добыть полевые биороботы, «работающие» гораздо грубее. А скорее всего, на Землю опускаются для добычи материала случайные отряды «заезжих» пришельцев, которые используют Землю и её окрестности как транзитный пункт. Им-то, конечно, нет смысла создавать и внедрять в земную фауну каких-то специальных биороботов. Необходимый материал такие пилоты берут за одну или две высадки и направляются дальше. Биороботов применяют те, кто находятся на Земле или в её ближайших окрестностях постоянно, у кого имеются здесь базы и кто преследует в отношении нашей планеты какие-то свои цели.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1781

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Душу женщины похитили инопланетные ящеры
  • «ЧТО-ТО ЧЕРНОЕ, С МОРДОЙ, КАК У КРОКОДИЛА, И НОГАМИ КЕНГУРУ»
  • Россия начнёт освоение Луны в 2030 году
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Жительница Великобритании Саманта Макдональд утверждает, что ее посещают пришельцы. Причем визиты
    У жителей Рыльска (Курская область)  появилась новая байка. С недавнего времени в городе завелось
    Лунный полигон и база для добычи полезных ископаемых появятся на Луне в 2030 году. Об этом
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его