Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Летит над городом тарелка

Летит над городом тарелка

Размер шрифта: A A A



Однако... Однако еще ведь лет 70 назад и в космоплавание верил искренне разве что один Константин Циолковский. Так что вполне возможно, что все эти «тарелочки» из глубин Вселенной — не шизофренический бред, а реальность. И мы сегодня попробуем «проинвентаризовать» все случаи контактов с инопланетянами, имевшие место в Нижегородской области и вблизи нее. Мнения своего на этот счет постараемся не высказывать, ограничившись материалами Нижегородской секции по изучению аномальных явлений.

Контакт-1

Дело было в 1979 году в Богородском районе. В роли «контактера» выступил 8-летний мальчик, приехавший с отцом в деревню на лето. Пацан (что, кстати, ценно) был не особо «продвинутый» — матери у него не было, отец — простой работяга, не брезговавший поллитровкой. Мальчишка рос на воле, и во всяком случае летом в деревне получал полную свободу.

Раз, гуляя по лесу, парнишка наткнулся на странную вещь: на опушке возле одинокой березы увидел он небольшую «тарелку» («блюдце», как он сам объяснял) и возле нее каких-то маленьких человечков. Увидев его, человечки засуетились, забегали и один из них неожиданно выпустил (непонятно из чего) в лицо мальчугана какой-то луч. Здесь пацан, по его словам, потерял сознание, а очнувшись, увидел лишь поломанную березу, вмятину в земле и куклу, изображавшую некое довольно уродливое существо. Сам парнишка отделался лишь покраснением на щеке; на это место папал луч, выпущенный «гуманоидом».

Члены секции по изучению АЯ не сумели выудить из маленького «контактера» что-нибудь ценное; все-таки хлопчик был еще слишком мал. Зато исследовали место приземления «тарелочки» и оставленную пришельцами куколку. Здесь результаты оказались весьма интересными: кукла оказалась набита веществом, в основу которого входил итрий. К редкоземельным этот металл не относится, однако по «распространенности» на нашей планете он очень близок к последним. Во всяком случае игрушки им не набивают... И второе: «магнитный фон» на опушке, куда приземлился НЛО, оказался отличным от обычного. То есть тарелка не тарелка, а нечто аномальное под Богородском, по мнению энтузиастов-аномальщиков, все же было.

Контакт-2

В 1988 году летом возле Мстеры Владимирской области произошло «похищение» человека НЛО-навтами. Правда, ненадолго...

Мстерский случай интересен хотя бы потому, что имеет ряд комических черт. Короче, дело было так: в тот «слабоалкогольный» год двое трактористов одного из колхозов района на своем танке отправились на поиски поллитровки в соседнюю деревню. Неподалеку от шоссе мотор у «танка» заглох, и один из жаждущих по имени Паша увидел серебристый шар, высокие фигуры в облегающих костюмах... Дальнейшее он вспоминал много позже, введенный в гипнотический транс. (Память его сразу после контакта оказалась заблокирована.)

Прежде всего парень услышал металлический без выражения голос: «Ты нам нужен!» Первая реакция нашего человека даже на пришельцев была абсолютно адекватна: «А как же водка?» Вторая тоже просчитывалась: «А у меня ж там кореш остался!» «Он не нужен, он — злой!» «Добрый» Паша дальше не вспомнил ничего, несмотря на все старания гипнотизера. Видимо, память его была заблокирована «пришельцами» наглухо.

Дальнейшее можно доказать документально: по крайней мере, первый допрос провели с ним сотрудники местной милиции. Парень с трудом отвечал на вопросы, нес всякую, как показалось вначале милиционерам, чушь о «тарелочках», а затем - просто-напросто утратил дар речи. Местные блюстители отнеслись, отдать им должное, к Пашиным показаниям всерьез. И то: парень, встреченный ими на трассе, не был ни пьян, ни под дозой, а вел себя абсолютно неадекватно... Так что отзвонился участковый во Владимир тамошним аномальщикам, те слили информацию гораздо более «сильным» нижегородским коллегам.

Последние приехали в Мстеру, поговорили с Пашей, затем — привезли его в Нижний, где провели с ним вышеупомянутые гипнотические сеансы.

Дальше было еще интереснее: начать хотя бы с того, что Паша, какое-то время худо себя чувствовавший после контактов и, соответственно, не употреблявший спиртного, решил в один из дней «разговеться». Выпитый им стакан мгновенно был им извергнут вместе с остатками обеда, а в ушах прозвучал знакомый металлический голос: «Зачем пьешь черную воду? Тебе не велено!» Перепуганный тракторист не стал повторять «эксперимент» и через какое-то время вдруг обнаружил у себя способности к целительству. Точно ставил диагнозы, лечил наложением рук. Мало того что лечил, так ведь еще и вылечивал. Вскоре парень сделался популярнейшим в округе знахарем.

На чем, собственно, и погорел: ведь платили-то ему осчастливленные им люди водкою! Не пил, не пил Паша, год не пил, а потом взял да и сорвался. А поскольку запасы к тому времени накопились у него стратегические, то не выходил он из штопора несколько месяцев. А когда вышел, то от экстрасенсорных способностей не осталось у него и следа... Видимо, сочли инопланетяне его все же слишком «злым», отняли "дар".

Контакт-3

Если случай с Пашей тянет на непритязательный анекдот, то для медицинской сестры из Павлова по имени Валентина контакт с НЛО завершился драматически. Одинокая женщина, разведенная, одна воспитывала она 8-летнего мальчика. Вся жизнь ее была в нем. Жила, конечно, небогато, но в те времена хоть какую-то зарплату медработникам платили. Не ахти, но на хлебушек хватало.

... Женщина увидела в окно какое-то свечение около 11 вечера, перед сном. Накануне как раз обсуждали с соседкой серьезную проблему: в их двухквартирном частном доме крыша протекала, нужно было сбрасываться на железо и нанимать мастеров. А тут...

Валентина потеряла сознание почти сразу после того, как возле сарая увидела круглый предмет и свечение. Очнувшись, не разглядела ни стен, ни кабин, просто-напросто было ощущение свободного полета. Внизу мерцал редкими огоньками город Павлове, тускло посверкивала осенняя Ока. В ушах раздался голос: «Что такое железо?» Как могла женщина объяснила, что есть железо и зачем оно нужно." «Глупые люди», - произнес тот же голос, а затем предложил остаться на прозрачном корабле: «Ты нам нужна!» Валентина запротестовала: ей домой хотелось, к сыну. Через некоторое время она очнулась в собственной квартире. Было около 2 ночи, то есть весь полет продолжался чуть менее трех часов.

Валентина потом рассказывала, что видела и гуманоидов. Описание ее в общем-то совпадает с «обычными», как их все видят: комбинезоны, расплывчатые черты лиц. Вроде бы трое их было, вроде бы — одна женщина...

После контакта у медсестры развились некоторые экстрасенсорные способности; так, она получила возможность видеть сквозь стены (и однажды застала соседку с любовником в весьма откровенном положении), видеть, так сказать, затылком (могла стоя спиною безошибочно сказать, что происходит на экране телевизора с выключенным звуком).

Однако все эти способности не пошли ей на пользу: тревожила ее мысль, что пришельцы хотят разлучить ее с сыном. Мысль сделалась навязчивой, появились головныеболи, бессонница. Нижегородское общество аномальных явлений, с которым контактировала Валентина, пыталось помочь ей: и врачей для нее искали (в том числе — «нетрадиционных»), и морально поддерживали. Однако женщина, на беду свою, решила обратиться к нижегородскому невропатологу «на общих основаниях». Послушав рассказы об инопланетянах, которые хотят ее похитить, врач, естественно, подумал, что имеет дело с чокнутой, — и прописал ей химиотерапию. Ударная доза уколов — и через месяц женщина не то что о контактах с пришельцами — имя-то свое с трудом могла вспомнить. Потом исчезла куда-то, переехала. Больше о ней «аномальщики» не слыхали.

Кто они такие?

Были еще по меньшей мере два контакта в самом Нижнем. Летом 1989 года 20-летний парень, недавно дембельнувшийся десантник, видел «тарелочку» возле ДК «Звезда», что на Бекетовке, и даже сподобился пообщаться (опять же телепатическим методом) с четырьмя гуманоидами. В начале 1991 года другой парень видел взлет НЛО в районе улице Пушкина. В обоих случаях НЛО оставляли на земле материальные следы. Оба — и «контактер» и очевидец получили на какое-то время телепатические способности.

Что можно сказать о приведенных случаях? Сами «аномальщики», среди которых серьезные ученые со степенями (причем технари, краса и гордость отечественного атеизма), не исключают вероятности всякого рода «галлюцинации», «помешательств», «оптических обманов». Кстати сказать, «тарелочки» ни разу не были засечены приборами наших сил ПВО. Что это — доказательство ловкости пришельцев или того, что пришельцев вовсе нет? Мы на это ответить не можем.

А можем только привести, во-первых, высказывание одного из ведущих аномальщиков России нижегородца Эдуарда Ермилова о том, что-де сядь сейчас тарелка средь бела дня на площади Минина — никто и внимания не обратит. А во-вторых, проконстатировать тот факт, что в последнее десятилетие что-то перестали НЛО нас тревожить.

И наконец, об НЛО есть четко сформулированное мнение Православной церкви. Не отрицая ни существования «тарелок», ни контактов их обитателей с людьми, священники истолковывают природу этих контактов как диавольскую.

Не будем приводить развернутую аргументацию современных богословов. Отметим только следующее: во-первых, каждый контактер испытывает чувство ужаса при виде этих существ. Во-вторых, общение идет посредством телепатии; так же «без слов» общались демоны со святыми, которых искушали. В-третьих, всякий раз имело место насилие над волей «контактеров»: их, по-простому сказать, не спрашивали, хотят они с «тарелочниками» контачить или нет. Наконец, в-четвертых, практически ни один из контактеров, несмотря на приобретенные экстрасенсорные способности, не оказался осчастливлен.

Напротив, судьба свихнувшейся медсестры Валентины в значительной мере типична. А ведь есть свидетельства, что некоторые контактеры, слава Богу, не в нашем регионе, погибали... Есть и еще одна непонятная вещь: один из контактеров встретил на «тарелке» умершего за три года до того соседа... Это, уже исходя из «материальных» знаний, объяснить нельзя.

И еще одно, последнее: единственный священник нижегородской епархии, веривший в «паранормальное» и пытавшийся объяснить это с материальной точки зрения, ныне из сана извержен. Причем не за «любовь» к неведомому, а за попытку раскола Церкви.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1501

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Душу женщины похитили инопланетные ящеры
  • Очередной коллапс на переправе ожидается 28 августа
  • ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ОТ ШЭРОН СТОУН
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Жительница Великобритании Саманта Макдональд утверждает, что ее посещают пришельцы. Причем визиты
    С 28 августа по 1 сентября на Керченской переправе ожидается массовый отток машин со стороны Крыма.
    На шоу Опры Уинфри, которое проходило 27 мая 2004 года, актриса Шэрон Стоун поделилась с публикой
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его