Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Аллергия - расплата за грехи

Аллергия - расплата за грехи

Размер шрифта: A A A



И дело тут вовсе не в том, что медики, занимающиеся аллергиями, не компетентны. В рамках тех знаний, что дает современная материалистическая медицина, они еще как компетентны! Тут к ним не может быть никаких претензий. Они действительно пытаются понять природу аллергии изо всех сил. И не их вина (а скорее, это их беда), что в современной медицине отсутствуют такие понятия, как «грех», «пойти в жизни не по тому пути» и т. п. А ведь именно эти «болезни» все чаще постигают людей! И ответом на них в материальном мире и является аллергия. Она — своеобразный сигнал, говорящий о том, что что-то в вашей жизни вы делаете неправильно. Исправьте это — и в большинстве случаев аллергия пройдет.

Что же именно следует исправлять в том или ином случае? Об этом ясно говорит то, на что именно, какой продукт или вещество, у вас имеется аллергия.
 

Аллергия на животных

Она часто развивается у совсем маленьких детей. В чем их грех? Пока — ни в чем, они расплачиваются за своих родителей. Но не только. Многие из родителей детей-аллергиков и сами страдают аллергией, но, несмотря на это, просто подавляют ее с помощью очередного препарата, не убирая из дома животное и не задумываясь над причиной. А когда появляется ребенок — они вынужденно спешат все-таки избавиться от домашнего питомца. А ведь дело совсем в другом! Аллергия, доставляющая массу неприятностей, заставляет более внимательно относиться к окружающему миру. Аллергия на животных — всего лишь индикатор того, что пораженный ею человек слишком мало внимания уделяет своим ближним. 

Возможно — из-за любви к животным, возможно и нет, но он забывает о том, что Господь заповедовал любить «ближнего своего как самого себя», причем в понятие ближнего входит всякий человек! И вот, чтобы хоть как-то напомнить такому человеку об этой заповеди, у него начинается аллергия. Если он вольно или невольно изменит свое поведение — она постепенно сойдет на нет. Если же нет — ей будут подвержены уже его дети, чтобы через них он научился больше внимания обращать на страдания окружающих (а вслед за детьми, глядишь, и на остальных научится обращать внимание!). Не расставаться с животными нужно аллергику (тем более что это опять же только говорит о том, что о страданиях других этот человек так и не стал думать!), а менять себя и свое отношение к людям и окружающему миру. Научиться быть чутким и внимательным к проблемам окружающих, как родных, так и просто знакомых. И тогда через некоторое время вы запросто можете обнаружить, что больше не страдаете аллергией на животных!

Аллергия на шоколад и другие сладости

На практике это аллергия на какие-то их компоненты, но в итоге человек лишается возможности побаловать себя чем-нибудь сладеньким. И ключевые слова здесь — «побаловать себя»! Истинной причиной такой аллергии часто служит то, что эти люди слишком любят себя, любят себя баловать и услаждать. И как напоминание о том, что в мире есть не только радости, что рождаемся мы не для того лишь, чтобы испытывать наслаждения, и «приходит» такого рода аллергия. И бороться с ней бесполезно одним лишь ограничением данных продуктов и попытками заменить одни сладости другими, шоколад — мороженым, выпечку — фруктами. Если идти по этому пути, это скорее приведет лишь к развитию аллергии на все новые и новые продукты. Но ведь смысл — не в этом! Не в том, чтобы вы все больше и больше вынужденно ограничивали себя в употреблении тех или иных продуктов, это — лишь символ, знак, который нужно прочесть и принять во внимание. И лучшим лекарством будет перестать постоянно лишь ублажать себя, а вместо этого заняться своим духовным развитием и ростом. Жизнь дана нам для того, чтобы чего-то достичь (главным образом — в духовном плане), расти и развиваться. И использовать этот, в сущности, довольно короткий промежуток времени следует по назначению, а не бездарно разбазаривая его. Иначе после смерти вам нечего будет сказать Всевышнему в свое оправдание…

Аллергия на пыль

"Она «говорит» о том, что «уборка» необходима не только (а порой и не столько) вашему жилищу, сколько вашей душе. Видимо, в ней скопилось уже столько разнообразного «мусора», что он мешает вам видеть, что истинно, а что ложно

Аллергия на рыбу

Эта аллергия говорит о том, что этот человек настолько уже отпал от Бога, что даже рыбу (которая в раннем христианстве была одним из его символов) его организм, отданный совершенно иным сущностям, принимать не может. В особо тяжелых случаях один только запах рыбы становится губительным для такого человека! Стоит ему в транспорте оказаться неподалеку от чьей-то сумки, в которой лежит рыба, как он начинает страдать от жесточайших приступов удушья. Это довольно мрачный признак, говорящий о том, что если человек ничего не изменит в себе и в своей жизни, то и сама его жизнь не будет долгой. Однако, если он вовремя поймет этот знак, сумеет его правильно истолковать и примет какие-либо меры в данном направлении, этот вид аллергии исчезает легче и быстрее многих других. Уже через несколько месяцев после начала работы над собой, посещения церкви, чтения Библии и других священных текстов (хотя бы для того, чтобы знать, что там вообще написано…) человек, прежде не переносивший даже запах рыбы, может себе позволить съесть несколько ее кусочков.

Аллергия на цитрусовые

Это аллергия почти на все фрукты, содержащие витамин С, — собственно цитрусы, клубнику, киви. Не очень понятным с медицинской точки зрения исключением в этом ряду нередко становятся шиповник и черная смородина. Но если принять во внимание мистическую подоплеку развития этой аллергии, то эти исключения перестанут казаться непонятными. А суть этой аллергии состоит в том, что страдающий от нее человек чересчур сильно увлекся всем иностранным и далеким, забыв о родном и близком. То, что связано с его собственными корнями, его предками имеет для него гораздо меньшее значение, чем история других народов и стран. И вот такому «Ивану, родства не помнящему» и случается, как правило, страдать этой аллергией — по сути, аллергией на иностранное, на привозные фрукты (реже — овощи). А наши, родные, пусть и содержащие похожий набор веществ, аллергии у него не вызывают. И лучшим лекарством от этой аллергии будет уделить больше внимания истории своей страны, своего народа, даже просто своих предков. В том числе — и их кухне, кстати сказать. И понять, что простая зелень, овощи, ягоды (та же смородина, в том числе) не хуже иностранных «гостей» ни по вкусовым качествам, ни по своей полезности. А поняв это, такой человек быстрее получит возможность не ограничивать свой рацион и уже спокойно, без фанатизма, сможет попробовать любой заморский плод.

Аллергия на пыльцу

Связана с чрезмерной самовлюбленностью и эгоизмом. Нарциссизм оказывается наказан с помощью тех же цветов, в один из которых и был некогда превращен самовлюбленный юноша по имени Нарцисс. Этим людям можно посоветовать чуть поменьше думать о себе и любоваться собой, и заметить, что в мире есть и другие люди. И они, как это ни странно, тоже достойны вашего внимания и любви! Откройте глаза и сердце этой простой мысли, и, возможно, уже следующей весной вам не придется мучиться во время цветения.

Аллергия на человеческий волос

Волосы издавна были символом силы, прежде всего физической. И случается эта аллергия с теми, кто все вопросы в жизни привык решать с помощью силы. Как вариант — она постигает не самих «силачей», а их детей, и без того слабых и беззащитных, напоминая таким родителям, что одной лишь силой всех проблем в мире не решишь. Лучший способ поскорее расстаться с этой неприятной аллергией — научиться применять для решения своих проблем не только кулаки, но и ум. Наиболее часто это относится, конечно, к мужчинам. Совет и женщинам, и мужчинам один — больше работать головой, и меньше руками! Причем, в случае с женщинами, чаще страдают они сами, если все же продолжают упорствовать в привычном способе решения проблем, а вот за мужчин обычно «отдуваются» их детишки. Видимо, этот, более весомый, нежели собственное здоровье, аргумент — последнее, что может хоть как-то на них подействовать…

* * *
Как видите, корни аллергии, как и многих других (если не всех) заболеваний, кроются не в медицине. И не одними медицинскими манипуляциями они лечатся. В этом сходятся все религии мира, от христианства, считающего любую болезнь следствием греха, до аюрведы и тибетской медицины, лечащих болезни не столько лекарствами, сколько гармонизацией внутренних энергий человека. Не стоит и нам пренебрегать древними знаниями, ведь считая болезнь всего лишь физической проблемой, устранимой обычными медицинскими манипуляциями, мы уже не раз убеждались в бессилии против нее. В то время как опыт многочисленных целителей древности и нашего времени говорит о том, что справиться можно с любым заболеванием, если выбрать правильный подход. Аллергия в этом смысле не исключение! Главное — не оставаться безразличным к тем проблемам, о которых она сигнализирует.

Думайте, работайте над собой, и, главное, будьте здоровы!



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Паранормальное | Просмотров: 1236

Читайте также:
  • Человек, страдающий сонным параличом, во время сна снял на камеру темную фигуру
  • ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ОТ ШЭРОН СТОУН
  • Расшифровано пророчество Ванги о судьбе Крыма, Новороссии и Украины
  • Человек становится частично невидимым, превращаясь в Свет
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • Человек, страдающий сонным параличом, решил настроить камеру, чтобы снять то, что он переживает во
    На шоу Опры Уинфри, которое проходило 27 мая 2004 года, актриса Шэрон Стоун поделилась с публикой
    В свое время в предсказаниях Ванги был катрен, который все считали фантазией болгарской бабушки:
      Вы можете воочию наблюдать то влияние, которое оказала на Эндрю Райта, современного мастера, 
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его

    RAstA   (6 сентября 2014 11:48)
    "причем в понятие ближнего входит всякий человек" - не надо, не всякий!убийц и насильников вы тоже также будете любить да и тех кто убивает безоружных детей,женщин и стариков!все заповеди искаверкали,взяли из них то что на слуху, но не более!мол пусть больше будет "баранов"
    RAstA   (6 сентября 2014 11:51)
    возлюбите того кто достоин этой любви!помогите тому кто достоин этой помощи!а не всем подряд smile
    decrementator   (6 сентября 2014 23:21)
    то есть, как я понял, ребенок убийцы не достоин любви и помощи? возвращение совдепии? вернее эпохи Сталина? если отец враг народа, значит и дети тоже? Наверное так легче жить...
    RAstA   (7 сентября 2014 12:03)
    и вообще фото не к этой статье про аллергию!это самый настоящий ожог!
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.