Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Земля была отключена от транспортной системы Светлых космических цивилизаций

Земля была отключена от транспортной системы Светлых космических цивилизаций

Размер шрифта: A A A



Одну из версий озвучил кандидат технических наук Игорь Кондраков:

«Как повествуется в Ведах, в звездные войны с Темными Силами были вовлечены четыре галактики, между цивилизациями которых действовали Врата Междумирья, и, которые могли быть отключены в следующих случаях:

- если были повреждены или уничтожены сами Врата Междумирья на соответствующей планете-Земле;
- если повреждался или уничтожался на ключевой планете Круг Многовратный с Иглами небесными;
- в случае захвата или внедрения Темных сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Врат Междумирья.

Как только планета попадала в зону военных действий, отключались или блокировались Врата Междумирья, т.к. существовал риск их захвата Темными силами, которые могли использовать Врата для экспансии других планет, с которыми была связь. Так случилось с планетами Троарой и Руттой-Землями, которые были уничтожены Темными с помощью Фаш-снарядов. На Троаре-Земле (ключевой планете) находился Круг Многовратный, т.е. генератор, который соединял воедино ряд планет, для чего использовались семь Игл (по числу первичных материй), воздействующих на мерность окружающего пространства и накачивающих генератор первичными материями. К этому Кругу была приписана наша Мидгард-Земля, которая была связана с созвездиями Большой Медведицы (Макошль) и Орионом (Рада). Но остались на Земле Врата Междумирья, которые были связаны с другими созвездиями.

Сорок тысяч лет назад Врата еще действовали, т.к. через них происходила колонизация планеты другими расами: черной, желтой и красной.

После катастрофы — ядерной войны, которая произошла 13 019 лет назад, Врата Междумирья были отключены от единой транспортной сети цивилизаций Светлых Сил, чтобы предотвратить распространение Звездных паразитов на другие планеты, т.к. Звездный Паразит уже успел проникнуть на нашу Мидгард-Землю. И пока Земля не освободится от влияния межзвездной паразитической системы, Зведные Врата не будут функционировать».

По другой версии (в изложении Георгия Шведова):

«1008 лет назад наша Солнечная система, и в том числе Мидгард-Земля, находилась в зоне пространства, где происходило движение и деформация первичных материй, которые периодически наступают во вселенных согласно законам природы Космоса (ночь Сварога). Используя эти природные стихии Темные Силы захватили Мидгард-Землю. Проникновение Зведных паразитов на нашу Землю произошло много раньше. И именно не без их помощи произошла ядерная катастрофа 13019 лет назад. Мидгард-Земля оказалась зараженной вирусом Темных Сил. Ночь Сварога, (которая длилась долгие 1008 лет, вплоть до 1996 года) была использована для окончательного захвата Мидгард-Земли Паразитическими Силами Космоса.

В силу этих причин наша Земля была полностью изолирована от других Планет-Земель, т.е. отключена от единой транспортной системы цивилизаций Светлых Сил. Такая мера необходима была, чтобы не допустить проникновение «вируса» Тёмных Сил на другие планеты. ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ были ОТКЛЮЧЕНЫ. Межзвёздные врата будут отключены до тех пор, пока Мидгард-Земля не освободится от паразитического «вируса», выработав иммунитет против него. Если этого не случится, то наша Земля будет просто уничтожена Тёмными Силами.

По законам Светлых Сил Космоса ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ прекращают свое функционирования по трем причинам:

1. Физическое ПОВРЕЖДЕНИЕ или УНИЧТОЖЕНИЕ самих Врат Междумирья на какой-либо планете-Земле.
2. В случае ПОВРЕЖДЕНИЯ или УНИЧТОЖЕНИЯ Врат Междумирья на ключевой планете-Земле.
3. ЗАХВАТ или ВНЕДРЕНИЕ Темных Сил на какую-либо планету-Землю, входящую в единую транспортную систему Светлых цивилизаций.

На нашей Мидгард-Земле отключение Межзвездных Врат произошло по третьей причине. Так как Земля захвачена «вирусом» Темных Сил, ее вынуждены были отключить от единой транспортной системы Светлых цивилизаций, т.е. изолировать, чтобы не допустить проникновения Космических паразитов на другие планеты».



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1666

Читайте также:
  • Вторая планетарная катастрофа .Хроника, 2014
  • Крымские истории. По следам исчезнувших цивилизаций
  • Анты и Антлань (Хроника, 2014; Славяно-Арийские Веды)
  • Новые поселенцы Мидгард-Земли
  • Посещение Перуном Мидгард-земли (Хроника, 2013)
  • Немногим боле 13 000 лет назад Иерархи Антлани были полностью захвачены Тёмными Силами.
    Доисторические монстры у Крымских берегов. Кто притаился в глубине?Памятники неизвестной
    25-30 тысяч лет назад на Мидгард-Земле начали происходить климатические изменения посредством
    В результате звёздной войны Межгалактического масштаба в Млечном пути появились беженцы с гибнущих
    Немногим более 40 000 лет назад Мидгард-землю посетил Бог Перун-Громовержец. Прилетев в Асгард

    Bender   (3 июля 2014 23:20)
    интересненько,, wink
    Валя Деньгина   (4 июля 2014 05:04)
    Да.
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.