Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Куда приведет нас эволюция

Куда приведет нас эволюция

Размер шрифта: A A A


бесконтрольно уничтожая природу и отравляя все вокруг себя. Наши правители готовы ради своих политических амбиций нажать красную кнопку, уничтожив миллионы и миллиарды соплеменников, уничтожить все живое на Земле. Светлые силы при контакте с нами начинают болеть, их частоты не могут выдерживать наших негативных и низких вибраций. 

Человечество ждет два пути эволюционирования, быть математически одаренными, но роботоподобными (типа серых), которые не знают чувств, любви и они не индивидуальны. У Людмилы такой тип общения и их (роботоподобных) задача скрестить человека и их расы, чтобы вернуться на путь чувств, любви, индивидуальности и прочее. Их путь (роботоподобных) зашел в тупик. Их тело не может поедать обычную пищу, они питаются через кожу, через кожу у них отходы жизнедеятельности в специальных ваннах. Они не могут рожать, потому что их головы слишком большие по сравнению с телом, поэтому там идет массовое клонирование и искусственные зачатия (как в пробирке). Эти силы, чтоб вы понимали, относятся к более темным, чем светлым. А теперь светлые силы. Они жизнерадостны (в отличие от роботоподобных) у них чувства, они больше похожие на людей, кожа, волосы, ясные глаза, полный спектр чувств, которые знает человек, тем более знают в отличие от того с кем общается Людмила, что такое Любовь. Выглядят они как ангелы, посмотрите например на скандинавов, это просто красивые люди. А теперь как может у Людмилы посредник ввести вас в заблуждение, назвать светлого Саи Баба мошенником и лгуном, назвать светлые силы наоборот темными и прочее. Земля это котел, где экспериментируют многие цивилизации, посмотрите на расы, и идет постоянная борьба.

Почему же роботоподобными был выбран именно этот путь, отказ от чувств? На определенном этапе развития, они пришли к выводу, что чувства – это лишние эмоции, они только мешают существовать, мешают трезво мыслить, особенно в боевой обстановке. «Мы не дадим врагу победить нас, давя на наши чувства». Эти высокоразвитые существа тоже воюют меж собой. Чувства вызывают ревность, зависть, вспыльчивость и много чего плохого. С помощью технологий из поколения в поколение чувства искусственно выжигались, уничтожались и прочее. Да, они стали побеждать врагов, стали умнее по интеллекту, но куда то ушли эмоции, тело перестало реагировать на противоположный пол и вообще секс и радость, связанная с ним тоже исчезли



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.


Категория: Новости / Будущее | Просмотров: 1440

Читайте также:
  • Обманутые наукой. "Границы реальности"
  • Сила мысли: реальность или выдумка?
  • Почему появляется страх?
  • Низко-вибрационные люди становятся жертвой энерго-астральных вампиров
  • Кто контролирует человечество?
  • Оказывается, получить полное представление об окружающем мире человеку мешают... чувства. С одной
    Мысли – это энергия, которая как любое материальное явление (а энергия материальна) имеет силу. Или
    Страхи есть у многих людей, разного плана страхи, страхи за себя и за своих близки, за детей за
    Каждый человек, являясь совокупностью вибраций частиц, молекул, клеток, органов, имеет свою
    Мысли о том, что человечество находится под незримым контролем других существ высказывали

    Сергей   (12 марта 2012 07:59)
    Куда приведет нас эволюция - этот вопрос мучит многих, но никто не может достоверно этого знать. Но люди как-то живут вот, пока что какими-то черными и серыми методами, думая лишь каждый о себе.
    VITALIUS   (21 мая 2014 09:33)
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.