Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Жители астрального мира

Жители астрального мира

Размер шрифта: A A A


 

Он разбит на три отдела, а те в свою очередь делятся на более мелкие подразделения. В частности, одни существа развиваются по схеме эволюции человека и когда-то станут людьми; другие эволюционируют иначе, людьми не были и никогда не будут. Некоторые по развитию стоят выше людей, другие – ниже. Все астральные жители заняты своими делами, на людей обычно не обращают внимания, и люди, где бы ни находились, не должны им мешать.

Самый многочисленный разряд из всех астральных поселенцев и наиболее важный для живущих на земле людей – искусственные существа. Они создаются мыслями людей. Все мы окружены на земле особым видом энергоматерии, т. е. элементальной эссенцией. Последняя поразительно чувствительна к влиянию на нее человеческой мысли. Когда мысль овладевает эссенцией, из последней моментально формируется астральное существо, живущее от нескольких минут до нескольких часов в зависимости от силы мысли и желания человека. Дурные мысли создают плохих субъектов и наоборот. Те и другие соответственно влияют на создателя и на окружающих людей. Мораль: не создавать плохих мыслей и не задерживаться на них; надо поддерживать в себе положительный настрой, хорошие и добрые мысли.

Есть ещё большая группа астральных жителей – стихийные духи. Духов земли называют гномами, духов воздуха – сильфами, огня – саламандрами и т.д. Есть феи, пигмеи, бровны, пери, джины, тролли, сатиры, фавны, кобольды, имисы, гюниады и др. Все они не были и не будут людьми, а развиваются особо. Единственный пункт нашего соприкосновения состоит в том, что мы занимаем одну планету, почему должны поддерживать добрососедские отношения, но ничем не можем быть полезными друг другу. Эти духи имеют различные изменчивые формы, иногда появляются под видом человека, большего или меньшего размера. Они способны материализовываться и тогда становятся видимыми для физического зрения. Замечены редкие случаи, когда бровны помогали людям, а другие духи подшучивали над людьми. Продолжительность жизни стихийных духов разнообразна – то короче, то дольше нашей.

В книгах Ледбитера «Внутренняя жизнь. Учение Махатм об иной реальности», «Астральный план» и в книгах Блаватской «Теософский словарь», «Тайная доктрина» приведены некоторые сведения об ангелах («дэвах, «липиках»). Их – семь категорий, и все они по развитию стоят выше людей. Низшие три категории ангелов находятся в астрале Земли; и они напрямую связаны с судьбами людей, так как являются установителями Кармы. Они как бы взвешивают и запечатлевают поступки каждого человека, положительные и отрицательные, а также прилагают усилия по устранению несправедливости в человеческом обществе. Молитва и мысль-образ (умственное и волевое усилие) могут подействовать на ангела и тот, в принципе, сможет оказать помощь человеку в его личной нужде. Ангелы четырёх высших рангов заняты более крупными делами и к частным просьбам обычно не имеют возможности подключаться. Внешне все ангелы похожи на людей, только раза в полтора крупнее среднего человека; кроме того, их окружает аура огненного цвета, похожая на пламя.

Кстати говоря, дьявол не существует.

 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1247

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Земля очень долго пребывала во власти демонической антицивилизации
  • Телепатия. Одержимость или дар?
  • И мысль имеет силу
  • Астральные сущности
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Наш планетарный комплекс очень долгое время находился в условиях демонической антицивилизации,
    У человека есть инстинктивная потребность обладать способностями, выделяющими его из общей массы.
    Понятно, мысль или мысли, это то, что крутится в нашей голове беспрестанно, это то, что принадлежит
    Астральный мир – это обитель множества разнообразных существ, обычно не видимых в мире физическом,

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.