Расскажи друзьям:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Любовная магия. Черный приворот

Любовная магия. Черный приворот

Размер шрифта: A A A


 

Привороты бывают разными. Ведьмы различают два базовых приворота: черный и белый. Главное отличие этих ритуалов заключается в самой природе влияния, которое они оказывают. Белый приворот по своей природе ненасильственный, он лишь помогает направить чувства человека в правильное русло, заставляет задуматься и прислушаться к себе. Проявление белого приворота происходит постепенно. Черный приворот, напротив, насильственный по своей природе, это воздействие насильно навязывает человеку определенные чувства, независимо от его желания и состояния.

Разновидностей черного приворота, как и черной магии, существует довольно много. Среди них наиболее значимыми и опасными являются черное венчание, кладбищенский приворот, егильет, черный энвольтированный приворот, приворот на крови, приворот при помощи бесов.

Черное венчание – это приворот, который проводится по аналогии с церковным венчанием. Особенность его заключается в том, что он либо проводится на кладбище, либо в присутствии вызванного демона. Действие этого ритуала распространяется на всю жизнь. Конечно, существуют также ритуалы развенчания, но их могут провести только очень немногие ведьмы. Черное венчание по своей сути является бинарным приворотом, и оказывает воздействие как на того, на кого его делают, так и на того, кто делает.

В кладбищенском привороте ведьмы используют души умерших людей или обращаются к энергии Стихии Смерти. Для выполнения данного ритуала необходимо оставить так называемый откуп для души умершего, защитные печати и оберег, при помощи которых ведьма сможет контролировать бесплотные сущности. Кладбищенский приворот считается одним из самых сильных, его действие может длиться до 10 лет, а в некоторых случаях и до смерти. Но в отличие от черного венчания, кладбищенский приворот гораздо легче поддается снятию.

Егильет является еще одной разновидностью черной любовной магии. Но это больше половая магия, поскольку суть ритуала сводится к привязыванию сексуальной энергетики одного человека к такой же энергетике другого. При совершении данного приворота необходимо следить за тем, чтобы жертва приворота не вступала в интимные отношения ни с кем, кроме заказчика. Такой приворот действует не менее года.

В черном энвольтированном привороте ведьмы используют какую-то частицу того человека, которого хотят приворожить, и с этой частицей создают куклу. Данный ритуал является одним из самых простых, но в то же время самых действенных ритуалов черной любовной магии. А причина простоты кроется в том, что когда кукла готова, между ней и жертвой устанавливается определенная связь, которая разрастается до тех пор, пока объект ритуала не становится полностью зависим от чар.

Привороты на крови делают с использованием биологического материала. Конечно, было бы более правильным разделить эту разновидность приворотов по группам, поскольку ритуалы делаются с использованием волос, слюны, крови и т.д. Но все они имеют общую основу – использование биологического компонента, при помощи которого создается жесткая нерушимая связь между ритуалом и объектом ворожбы.

Отдельную категорию черных приворотов составляют ритуалы с использованием бесов и прочих демонических созданий. Нечто подобное происходит и во время кладбищенского приворота, но есть смысл выделить эту разновидность ритуалов в отдельную группу, поскольку к помощи демонов и бесов ведьмы могут обращаться не только на кладбище, но и в любой аномальной зоне (так называемые места силы). Как правило, такие ритуалы требуют хорошей подготовки, самоконтроля, а также умения контролировать злые сущности.

Для вех разновидностей черных приворотов необходима постановка магической защиты. В некоторых случаях это может быть специальный оберег, заклинание.

Вполне очевидно, что все эти привороты имеют свои последствия. Во многом они схожи, могут быть как хорошими, так и плохими, направленными как на жертву приворота, так и на мага.

Пожалуй, единственным положительным последствием приворота является то, что заказчик быстро получает желаемое, то есть, ответное чувство, ради которого все это, собственно говоря, и затевалось. А еще – возможность манипулировать человеком, заставить его унижаться, искать расположения. Маг, который этот приворот сделал, также ощущает положительные последствия, поскольку получает денежное вознаграждение за проделанную работу. Иногда ведьмы денег не берут, обещая сделать приворот бесплатно. Но в таких случаях она отнимает у человека силу, и даже жизнь, подпитывая свою жизненную энергию, отдавая негативную энергетику и болезни.

Для жертвы приворота никаких положительных последствий ритуала быть не может в принципе. Да, привороженный некоторое время ощущает некую эйфорию, безумное влечение, легкость и счастье. Если на этот поток чувств последует такой же ответ со стороны заказчика, то отношения могут быть достаточно прочными, полными положительных эмоций. Но со временем действие приворота начнет ослабевать, и что случится тогда, зависит уже от самой пары.

На этом положительные последствия черного приворота заканчиваются, и начинается плохое. В первую очередь, негатив коснется жертвы ритуала. Очень часто негативные последствия возникают тогда, когда жертва сильнее магического воздействия, если у нее (у жертвы) есть определенная склонность к магии, то произойдет интуитивное противостояние черному привороту. Кроме того, у человека могут быть магические защиты – разного рода обереги и талисманы, изготовленные магами или ведьмами. Кроме того, противостоять черной магии могут представители различных магических сект, а также религиозные служители. В таком случае, результативность ритуала будет не полной, жертва будет ощущать холод в отношениях, хотя мыслями будет с заказчиком приворота.

В том случае, если приворот не подействовал, жертва приворота может почувствовать ухудшение физического состояния, которое будет проявляться в повышенной утомляемости, плохом самочувствии, обострении хронических заболеваний, головных болях, лихорадках, ослаблении иммунитета. Человек начнет часто болеть, в его поведении будет нестабильность (моменты подвижности и эйфории будут сменяться апатией и депрессией), будет часто меняться настроение. Человек будет принимать необоснованные и странные решения, ссориться с родными и близкими людьми, откажется от любимого дела и увлечений.

Необходимо отметить, что даже в случае успешного проведения ритуала черного приворота, могут появиться незначительные негативные последствия.

Поэтому, прежде чем обращаться за помощью к магам и колдунам с просьбой провести ритуал черного приворота, необходимо хорошо подумать, взвесить все за и против, и только потом принимать решение. Но нужно помнить, что в любом случае, расплачиваться за это придется.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1514

Читайте также:
  • Живая тема. "Бойтесь колдовства"
  • Фантастические истории. Любовная магия. Игры с бесами
  • Бойтесь колдовства
  • Любовный приворот, его последствия и эффект бумеранга
  • Приворот в Семёнов день
  • Без вашего ведома вас могут: заколдовать, навести порчу, сделать приворот на любовь или на смерть.
    Существует поверье: тот, кто совершит чёрный приворот, пройдёт семь кругов ада, а семь следующих
    Без вашего ведома вас могут:заколдовать,навести порчу,сделать приворот на любовь или на смерть...
    Современная молодежь готова любой ценой добиваться того, что кажется им счастьем или успехом. Ведь
    Считается, что один из самых сильных приворотов является приворот, основанный на использовании силы

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.