Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Николай Сомин: Падение «Боинга» — черная метка Путину

Николай Сомин: Падение «Боинга» — черная метка Путину

Размер шрифта: A A A


На мой взгляд, объяснение может быть только одно: это черная метка Путину. Собственно, это хорошо известный в криминальных кругах жест, когда конкуренту делают узнаваемый намек, например, убивают не его, а кого-то другого, но так, чтобы конкуренту было совершенно ясно, что он ведет себя вызывающе, что это совершенно недопустимо и что в следующий раз замочат уже его. Именно абсолютная непричастность пассажирского «Боинга» к событиям на Украине и показывает, что кроме как черной меткой этот акт и не мог ничем быть – нарочито все выполнено так, чтобы клиент все правильно понял и не спутал с неуклюжей ошибкой военного времени. Все было сделано абсолютно расчетливо: Обама отдал приказ Порошенко сбить («Буком» или истребителем – неважно) именно малоазийский «Боинг», все несчастье которого заключалось в том, что он пересекся с бортом №1 Путина. Расчет очевидный: расследование можно сфальсифицировать или во всяком случае завести в тупик. Да и как бы оно не закончилось, акция в любом случае достигнет своей цели. Приказ Обамы был исполнен, и тем Порошенко оказался повязан кровью даже не русских (для Запада это не люди), а чистых европейцев и тем самым навсегда стал полностью зависимой марионеткой США. Путину же было недвусмысленно сказано, что либо он полностью сворачивает противостояние на Украине, отдает Донбасс, Крым и становится сателлитом США, либо…

Удивительно, что об этой версии мало говорят (правда, есть упоминания – например, статья в «Завтра» Конькова и Нагорного «Боинг врезался в Кремль», где прямо сказано о черной метке Путину). Хотя это первое, что должно приходить в голову. И думается, что все всё уже поняли: и Кремль, и Европа и, кончено же, Америка. Только не говорят об этом вслух. Нам же надо осознать следствия совершившегося.

Во-первых, наше противостояние с США – не на жизнь, а на смерть. Америка закусила удила и намерена в этот раз довести уничтожение России до конца. Самое простое для США – убрать Путина. Тогда, по этому сценарию, в России резко активизируется пятая колонна, наступит хаос и Америка поставит нам «русского Порошенко». И не исключено, что это будет означать окончательную гибель русской цивилизации. Война уже идет, и в ход пускаются все средства.

Во-вторых, просто потрясает цинизм и ледяная жестокость американских политиков. Рекомендовать украинским военным стрелять по жилым кварталам, или ради намека Путину спокойно убить 300 совершенно невинных людей – просто чудовищно. И всегда – поза праведного. И тут же – белозубые бесстыжие улыбки. Степень демонизации этих нелюдей зашкаливает – рядом с ними сицилийская мафия кажется просто пушистыми зайчатами. И, кажется, предлагаемая версия менее всего популярна именно у нас в России – видимо нашему менталитету трудно даже вообразить себе подобную изощренную подлость.

И наконец, в третьих. Нет сомнения, что Путин сразу все прекрасно понял. И теперь весь мир ждет ответа. И, безусловно, скоро ответ будет дан. Причем, в таком же жанре символического действия. Вот тогда, в зависимости от характера ответа, окончательно и выяснится, какого президента мы имеем.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Pro жизнь | Просмотров: 1729

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Боец Нацгвардии пригрозил повернуть танки на Киев
  • «ЧТО-ТО ЧЕРНОЕ, С МОРДОЙ, КАК У КРОКОДИЛА, И НОГАМИ КЕНГУРУ»
  • Полного освобождения сознания можно достичь уже в ходе одной жизни
  • Американский медиа-магнат предупредил мир, что на следующей неделе в Землю врежется астероид
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    В Сети появилось видео, на котором боец нацгвардии обратился к президенту Украины Петру Порошенко и
    У жителей Рыльска (Курская область)  появилась новая байка. С недавнего времени в городе завелось
    Человеческое сознание вступает в реальную борьбу за свое развитие только тогда, когда понимает, что
    Медиа-магнат Пэт Робертсон предупредил, что на следующей неделе Земля может быть поражена

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.