Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » Глава Республики Крым: войны в Крыму не будет,а бойцы крымской самообороны достойны уважения и доверия.

Глава Республики Крым: войны в Крыму не будет,а бойцы крымской самообороны достойны уважения и доверия.

Размер шрифта: A A A


«Очень многие жители Юго-Востока говорят о Крыме, как о счастливом регионе, который сумел бескровно провести референдум и выйти из состава Украины. По другую линию фронта существуют отряды «Правого сектора» и обезумевшие власти, которые говорят о Крыме, как о несчастливом регионе», - отметил в своем вопросе Долгачев и отметил, что лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош потребовал поступить с Крымом и крымчанами «так же, как с Донецком».

По словам Аксенова, неадекватные заявления некоторых публичных персон не подкреплены возможностями. «Таких придурков, как Ярош, которые перед телевизором выкрикивают всякие оскорбления в адрес других людей, полно в каждой стране. Мы понимаем, что для исполнения всех этих угроз кишка тонка. Ничего за этими угрозами нет, - считает руководитель республики. - Ни у кого не вызывает сомнения, что российская армия сегодня одна из сильнейших в мире. Я не вижу вариантов ни у одной страны для нанесения фатального ущерба РФ».

Он подчеркнул: «Не думаю, что сегодня кто-то дерзнет с территории Украины даже попытку такую сделать. Поэтому граждане Республики Крым могут спать спокойно».

«У нас достаточно возможностей, чтобы предотвратить подобные действия. Ничего подобного тому, что происходит на Юго-Востоке Украины у нас не повторится.

Безопасность Крыма, как и всего государства, находится в надежных руках, под личным контролем президента», - констатировал Аксенов.

Исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов в очередной раз заявил, что не намерен распускать отряды крымской самообороны, по крайней мере, пока не уйдет напряженность в российско-украинских отношениях. Об этом премьер заявил в эфире ГТРК «Крым».

По словам Сергея Аксенова, во многом благодаря отрядам самообороны процесс воссоединения полуострова с Россией прошел практически без потерь, как людских, так и материальных. 

«Я не вижу ничего плохого в том, чтобы отряды крымской самообороны обеспечивали общественный порядок. Самооборона и сегодня реально несет службу, и эффективность ее еще выше, чем у некоторых органов по охране общественного порядка. По крайней мере, первые два месяца основная масса нарушителей общественного порядка задержаны представителям крымской самообороны. И за это время не было ни одного факта кражи на объектах, которые они охраняли. Разве эти люди не заслуживают доверия?», – отметил глава Республики. 

По мнению Сергея Аксенова, бойцы самообороны – «реальные патриоты Крыма, которые могут и должны нести службу по охране общественного порядка». 

«Ничего плохого в этом я не вижу и буду лично поддерживать членов крымской самообороны в различных вопросах жизнедеятельности, при этом предупреждая их, что нельзя дискредитировать доверие, которое есть к крымской самообороне. Я прошу кымчан поверить нам, что крымская самооборона – это не зло, а реальное подразделение, которое будет участвовать в охране общественного порядка. Спадет напряжение ситуации, сменится пыл у некоторых деятелей, которые высказывают различные предложения, тогда, возможно и будут какие-то дельнейшие решения по реорганизации. Пока что, я считаю, данное подразделение необходимо Крыму», – уверен председатель Совмина.

 

P.S.Эта инфа из наших офицерских источников.

Указом президента РФ казачьим формированиям Крыма присвоен статус полувоенных формирований(для справки:когда Янукович пришёл к власти,всех казаков Украины,а это около 80 000 тыс.,перевёл в общественные организации и запретил повседневное ношение формы.Но казачество начало организовать ЧОПы,чтобы легально остаться при оружии),при статусе полувоенных организаций казачество Крыма осуществляет охрану правопорядка в городах полуострова( казачьи патрули  и дружинники),а это около 15 000 тыс. казаков готовых в любой момент взяться за оружие,из которых 70% личного состава отставники ВС и МВД.

И ещё перчинки)Указом верховного главнокомандующего РФ и министра обороны РФ в Крыму создаётся отдельная аэромобильная Крымская казачья бригада.В состав которой войдут:

  • Штаб и управление бригады
  • 1-й  отдельный мотострелковый батальон
  • 2-й отдельный парашютно-десантный батальон
  • 3-й отдельный десантно-штурмовой батальон
  •  отдельный отряд спец. назначения 
  • Взвод снайперов
  • Бригадная артиллерийская группа
  • Зенитный ракетно-артиллерийский дивизион
  • Полевой узел связи
  •  Разведывательно-десантная рота
  • Инженерно-сапёрная рота
  •  Рота химзащиты
  •  Ремонтная рота
  •  Рота десантного обеспечения
  • Рота материального обеспечения
  •  Медицинская рота

Ну вот как-то так..

Черноморский флот увеличил интенсивность огневой подготовки в 5 раз

В 2014 г. боевая подготовка военно-морских объединений Южного округа направлена на совершенствование межвидового взаимодействия и увеличение интенсивности огневой подготовки,сообщается на сайте Министерства обороны РФ.

«С начала года на Черноморском флоте и Каспийской флотилии проведено 12 командно-штабных учений (КШУ). В аналогичном периоде прошлого года было проведено 9 КШУ. Интенсивность занятий по огневой подготовке увеличилась в этом году в 5 раз. Общее количество выполненных учебно-боевых упражнений увеличилось в 1,6 раза, в числе которых проведено около 15 ракетных стрельб, более 180 артиллерийских стрельб и около 15 бомбовых стрельб»

говорится на сайте. 

Экипажами кораблей проведено в походах 2228 ходовых дней, всего пройдено 85 тысяч морских миль, что в 2 раза превышает показатель прошлого года.

В текущем году «проведено 5 учений в ближней и дальней морских зонах с привлечением свыше 30 кораблей и около 40 единиц авиации».

В июле 2014 г. подразделения береговых войск ЧФ отработали ракетные удары по кораблям условного противника. Группа из 3-х кораблей и расчёты береговых комплексов «Бастион» совместно с самолётами стратегической (Ту-95МС, Су-27) и морской авиации (Су-24) нанесли удар по условным целям.

В современных условиях, когда ведется активная работа по приданию вооруженным силам нового качества, государство уделяет развитию флота повышенное внимание. В настоящее время в России реализуется государственная кораблестроительная программа, в ближайшие годы планируется пополнение новыми кораблями и дизельными подводными лодками Черноморского флота. До 2020 года флот должен их получить до 20 единиц

Ёщё сейчас в Крыму размещаются несколько дополнительных частей морской пехоты,подразделений береговых войск (это береговые комплексы «Бастион» и <Бал>)

Уже на боевое дежурство заступили Зенитно-ракетные комплексы:С-300 и С-400.

А также В Крыму на службу заступают новые части воздушно-космической обороны Российской Федерации.

Кроме того, войска ВКО в Крыму будут усилены новейшей вооруженной системой С-500 – зенитно-ракетной установкой средней и большой дальности.

Основная задача  комплекса - борьба с оперативно-тактическими и баллистическими ракетами средней дальности. Радиолокационная система и вычислительная аппаратура позволяют самостоятельно обнаруживать, сопровождать и уничтожать баллистические ракеты с дальностью пуска до 3500 км.
С-500 будет способна отражать атаки даже гиперзвуковых крылатых ракет, которые существующими средствами ПВО и ПРО сбить невозможно. В перспективе возможно уничтожение низкоорбитальных спутников и боевых орбитальных платформ.
По всем своим характеристикам С-500 значительно опережает существующие сейчас отечественные и тем более зарубежные системы ПВО.

Идёт модернизация аэродромов.В Качу уже переброшен полк Су-27.

Под Симферополем подготавливают аэродром для базирования стратегических бомбардировщиков Ту-22М3 и новейших истребитель-бомбардировщиков Су-34.

Недавно начато строительство военной базы(хотя все СМИ говорят,что военный городок)оснащённой по последнему слову техники.Будут построены взлётно-посадочные полосы,ангары для бронетехники численностью до 600 ед.(я таких городков ещё не видел)и вся инфраструктура.Вот такие радужные краски для Крыма,хотя на фоне всеобщей эйфории,большие массы электората не видят,что полуостров медленно будет превращаться в одну большую военно-морскую базу.И принимаемые законы правительством РФ в отношение Крыма,через несколько лет приведут,что на полуострове останется 300-500 тыс. населения для обслуживания воинских частей.А остальные1.5млн.населения,растворятся на просторах нашей необъятной Родины.

Вот такой расклад....

Материал подготовил wanderer для сайта / ,это обзор российских и зарубежных средств массовой информации.Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. 

 

 



 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Авторские статьи | Просмотров: 2007

Читайте также:
  • Черноморский флот к 2020 году получит до 20 новых кораблей
  • Банки Крыма в новых условиях: кто есть кто
  • ЧФ РФ будет иметь в Крыму разветвленную систему базирования
  • Черноморский флот будет развиваться за счет Севастополя, а не Новороссийска
  • Минобороны разработало шестилетний план милитаризации Крым
  • Черноморский флот России выполняет сложные государственные задачи, растет профессионально, и к 2020
    В существующих условиях переходного периода Крым активно встраивается в финансовую систему
    Черноморский флот будет иметь на Крымском полуострове разветвленную систему базирования, а не одну
    Из-за присоединения Крыма Минобороны России пересмотрит программу развития Черноморского флота
    На полуостров Крым не будет экстренной переброски дополнительных войск и чрезмерной милитаризации,

    Sva   (2 августа 2014 14:35)
    beer dwarf Ура thumbup

    я рад, хот подняли настроение smile

    тут в Киеве многие трындят, что пойдут на Крым после Донбаса, я им говорю, что там вы все отхватите пиндюлей и больше не будет существовать государство Украины,это вам не с повстансами воевать. А простых людей уже здолбало эта вся возня и эта хунта, простые люди все от таких разговоров шарахаются и огорчаются. Сегодня пол дня провел в городе Киеве, улицы полупустые, людей мало, подумал может из-за лета, а может выезжают из страны
    wanderer   (2 августа 2014 17:07)
    Верно,и пусть тавой...канают от Крыма biggrin
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.