Расскажи друзьям:
Меню сайта


» » "МОЙ МУЖ - ИНОПЛАНЕТЯНИН?"

"МОЙ МУЖ - ИНОПЛАНЕТЯНИН?"

Размер шрифта: A A A


 Однажды, когда родителей не было дома, я прибиралась у себя в комнате и в то же время думала о своем любимом, о том, что, может быть, мы с ним поженимся, как вдруг услышала чей-то голос! Услышала я его так, будто он прозвучал у меня в голове: «Нет, твоим мужем будет инопланетянин». Я, конечно же, испугалась в этот момент, побежала осматривать комнаты, но никого там не было. Кто-то невидимый словно услышал мои мысли.

Мне все это показалось странным, ведь со мной раньше никогда такого не было. Никому об этом я тогда не рассказывала, потому что считала это бредом. В инопланетят я не верила и никогда их не видела. В общем, со временем я позабыла об этом.

 С Сережей мы через какое-то время поссорились и больше не встречались. Прошло около трех лет после этого случая. И вот однажды ночью мне снится странный сон: возвращаюсь я откуда-то домой вечером, уже подхожу к своему дому, как вдруг неведомая сила тянет меня вверх в небо, и я оказалась в полукруглом помещении, вдоль стен которого располагались пульты и приборы, мигали лампочки.

И вдруг я понимаю, что нахожусь внутри летающей тарелки. Посреди нее сидит мужчина на чем-то вроде тахты и улыбается мне, а потом спрашивает: «Когда поженимся?» На этом сон мой заканчивается.

 После этого проходит примерно три года. И вот сидим мы как-то с моей сослуживицей в кабинете вдвоем на одном из предприятий города. Заходит к нам какой-то парень в рабочей одежде. Говорит: «Я электрик, пришел освещение делать, начальник послал». «Ну делайте», - ответили мы, раз начальство велело.

 Приходил он так дня три к нам. Звали его Виктором. Между работой он делал перерывы, чтобы отдохнуть. И так как моя коллега была дамой пожилого возраста, он садился на стул возле меня и начинал болтать о всякой всячине. Однажды сидя так возле меня он мне и говорит: «Ты будешь моей женой», - так ему якобы сказал какой-то голос. «Ага, сейчас», - ответила я ему, - «смешнее ничего не мог придумать?» 

Как мужчина он мне жутко не нравился. «Заканчивай свою работу и вали отсюда», - сказала я ему. Он послушался, встал и ушел. Но через несколько дней пришел снова и принес яблоки. Мы с сотрудницей ели яблоки и ни о чем не подозревали. А он приходил каждый день и приносил какое-нибудь угощение. Потом он начал звать меня к себе домой, познакомить хотел с родителями. Не знаю, что на меня подействовало — угощение или его доброе отношение — я согласилась.

 Мы поехали к нему домой после работы. Он жил с родителями в квартире, расположенной на третьем этаже в пятиэтажке. «Посмотри, какие у меня родители!» - сказал он, едва мы переступили порог. Он явно гордился ими. Передо мной стояли высокие, еще довольно молодые, приличного вида супруги.

После этого мы почти каждый день проводили время вместе, ходили в кино, бродили по улицам или ехали к нему в гости. Виктор был обычным молодым мужчиной, шатен с карими глазами, высокого роста, худой, с узким лицом.

 Ничего странного я за ним сначала не замечала. Необычное в нем открылось, когда его родители уехали в отпуск на юг, и мы с ним больше времени стали проводить в его квартире. Однажды я что-то делала у него на кухне и про себя подумала, что хорошо, когда родителей нет дома, можно вести себя не так скованно, хоть бы никогда не возвращались.

Ему я ничего не сказала, но он, как оказалось, будто услышал это. Виктор подошел и сказал: «Послушай, не думай про моих родителей плохое, пускай они живут. В тебе свойства, о которых ты еще не знаешь. А если узнаешь, то много народу погубишь». Мне непонятно было, как он мог услышать мои мысли и что означали его слова.

 Прошло какое-то время после этого, его родители приехали, и мы все стали готовиться к нашей свадьбе. Вскоре мы поженились. Мой возлюбленный был добрым, заботливым мужем. Доброжелательно относился к окружающим людям, никогда не кричал, не ругался. Вл тихий, скромный образ жизни. Курил сигареты, мог выпить по праздникам вина или пива немного. Не могу сказать, чем именно, но все-таки он чем-то отличался от других людей.

Как-то раз шли мы с ним по городу и увидели бродячего пса, который агрессивно лаял на прохожих. Он мне и говорит: «Смотри, что сейчас будет». Подошел к нему близко и протянул к нему руку. Пес замолчал, а он погладил его по голове, и собака завиляла хвостом. Наверно, это был гипноз, подумала я.

 Мой муж, казалось, слышал все мои мысли, даже самые сокровенные, потому что иногда проговаривался мне. Как-то раз мы с ним смотрели передачу по телевизору про НЛО. Я у него и спрашиваю: «Как ты думаешь, для чего они прилетают на Землю?» А он отвечает: «Они рожают здесь своих детей. Их женщины и дети живут на Земле, а сами они бороздят просторы Вселенной». Я ему не поверила и говорю: «Они ведь маленькие, зелененькие, их бы сразу заметили люди».

А он отвечает: «Те, что на тарелках летают, такие же как люди, только у них психика другая. Там, далеко в космосе, есть планета, очень похожая на Землю, живут на ней такие же люди, только общаются друг с другом телепатически. Там нету войн». «Откуда ты все это знаешь?» - спашиваю я его, а он молчит и только улыбается. 

И тут я его спросила: «Ты один такой на Земле или еще есть?» 

«Есть еще», - ответил он.

 Порой он задавал мне странные вопросы. Как-то спросил: «А ты прошлую свою жизнь совсем не помнишь?» «Нет», - отвечаю я ему. «Когда-нибудь ты ее вспомнишь, она может присниться тебе во сне».

У нас с Виктором родилась дочь, очень похожая на него. Прожили мы с ним более 10 лет. Но в 40 лет он совершил самоубийство. Перед смертью он признался мне, что снова слышал голос, который звал его в мир иной, говорил ему, что этот мир чужой для него. 

Иногда он снится мне, говорит во сне: «Я живой». Вот я и думаю, кем же он был, человеком или инопланетянином, как сказал мне когда-то голос, и кому этот голос мог принадлежать, который слышала и знаменитая Ванга тоже».



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1950

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Душу женщины похитили инопланетные ящеры
  • ОПЫТ КЛИНИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ОТ ШЭРОН СТОУН
  • Питающуюся кровью и плотью людей ведьму, задержали в Зимбабве
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Жительница Великобритании Саманта Макдональд утверждает, что ее посещают пришельцы. Причем визиты
    На шоу Опры Уинфри, которое проходило 27 мая 2004 года, актриса Шэрон Стоун поделилась с публикой
    Жители города Булавайо, Зимбабве, задержали полуголую женщину, проникшую в чужой дом. Позже
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его

    Sva   (15 октября 2014 14:44)
    "Прожили мы с ним более 10 лет. Но в 40 лет он совершил самоубийство. Перед смертью он признался мне, что снова слышал голос, который звал его в мир иной, говорил ему, что этот мир чужой для него." - вот и ответ

    голос который говорил ему... и звал в мир иной... и он совершил самоубийство! вот уроды поднебесные, развели парня

    angry
    Информация
    Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.