Расскажи друзьям:
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Пророчества об Эре Водолея

Пророчества об Эре Водолея

Размер шрифта: A A A



О наступлении в будущем человечества такого исторического периода повествуют и эзотерические источники («Тайная Доктрина» и «Разоблаченная Изида» Е.Блаватской, «Книга Пророков» М.Нострадамуса, «Роза Мира» Д.Андреева, книги из серии «Живая Этика» Е.Рерих, предсказания Т.Глобы, работы В.Вернадского, К.Циолковского и др.) 
В частности, в катренах Нострадамуса 2,13 и 3,2 говорится следующее: 

«Тело без души не будет более жертвой тления, 
День смерти превратится в день нового рождения. 
Божественный Дух даст счастливой Душе 
Увидеть Слово (Логос) в его вечном значении. 

Божественное слово наделит субстанцию, 
объемлющую Небо и Землю, 
Золотом, скрытым в мистическом молоке. 
Когда тело, душа и дух обретут достаточную силу, 
Под ногами (людей) станет так же, как и у Небесного 
Престола». 

По сути дела, речь здесь идет о полной эволюции физических и энергетических тел будущего человечества и создании единого сплава тела, души и духа. В.Вернадский и К.Циолковский предсказывали переход человечества в будущем на энергетический уровень существования. «Учение Живой Этики» также упоминает об огненной трансмутации организма, после которой тело становится неподверженным смерти. Возможность этого наглядно продемонстрировал Иисус Христос своим воскрешением и преображением. Современные исследования Туринской плащаницы подтверждают наличие следов этого энергетического преображения организма. 

Доктор Люстрио, на основании пророчеств Нострадамуса, дает следующую характеристику всей будущей трансмутации человечества: «Вся конституция человека изменится. Душа и Дух будут совершенно управлять телом, сознание, более не разрушаемое смертью, станет независимым от тела. Смерть побеждена. Избранным и посвященным становится ясно значение Логоса, т.е. Божественного откровения во плоти. В новом эоне Козерога мысли вечности, скрытые в «космическом молоке», являющемся, согласно Парацельсу, матрицей космического человека, предоставят человечеству возможность построить на Земле царство, равное Небесному по могуществу и великолепию. Это свершится согласно тезису Гермеса Трисмегиста и «Наверху будет так же, как внизу, и внизу, как наверху». 

С энергетической матрицей человечества вступал в контакт и К.Кастанеда во время путешествий сознания за рамки трехмерного пространства-времени. А профессором Э.Мулдашевым обнаружена энергетическая матрица жизни в труднодоступном горном районе Тибета. Такие совпадения не могут быть случайными. Значит, эзотерические знания верны! Уж слишком много в них совпадений, несмотря на значительную разделенность различных эзотерических источников в пространстве и времени. При этом все эзотерические источники указывают на то, что последующая эволюция человечества будет связана с расширением границ нашего сознания, увеличением духовности, постепенным и естественным развитием экстрасенсорного восприятия и паранормальных способностей. 

В отличие от примитивного колдовства, естественное развитие экстрасенсорных способностей становится возможным за счет достижения состояния гармонии и равновесия с внешним и внутренним миром, восстановления энергетической связи с Создателем, развития способности любви – единственной созидающей силы Мироздания. 

«Все «таинственные» явления человеческой психики – отмечают В.Тихоплав и Т.Тихоплав, – измененные состояния сознания, телекинез. Ясновидение, телепатия, целительство и т.д. – это также результат взаимодействия человека с информационно-энергетическим полем планеты. Чем выше уровень такого взаимодействия, тем сильнее раскрыт потенциал человека, тем он здоровее, сильнее, независимее и жизнеспособнее. 

Нам надо научиться пробуждать и раскрывать свои изначально данные Богом способности, свой огромный потенциал. Этот процесс пробуждения и развития способностей человека к сознательному информационно-энергетическому взаимодействию с окружающим миром, процесс развития его потенциала – дело вполне реальное и доступное каждому». 

Именно с развитием этих внутренних качеств пробуждаются способности к «ясному видению» будущего. В этом состоит отличие подлинных пророков и прорицателей от примитивных колдунов и гадалок. 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Гипотезы | Просмотров: 1424

Читайте также:
  • Скрытая угроза. Сила мысли.
  • Совершенно секретный документ раскрывает планы элиты по использованию мозговых волн для управления массами
  • Телепатия. Одержимость или дар?
  • Американский медиа-магнат предупредил мир, что на следующей неделе в Землю врежется астероид
  • 10 изречений знаменитых людей перед смертью
  • - Телекинез. Что это: сверхъестественные возможности или просто обман, надувательство?
    Проблема, скорее всего, состоит в том, что делать с обнаруженным патентом, который делает
    У человека есть инстинктивная потребность обладать способностями, выделяющими его из общей массы.
    Медиа-магнат Пэт Робертсон предупредил, что на следующей неделе Земля может быть поражена
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.