Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Пришельцы томились в одиночных камерах.

Пришельцы томились в одиночных камерах.

Размер шрифта: A A A



Речь идет о происшествии в одном из пунктов базирования наших межконтинентальных баллистических ракет (МБР). Американцы называют это место Ceremchovo. Можно лишь предполагать, что это - Черемхово. Или, может быть, Черемшово.

12 января 1985 года некий глубоко законспирированный американский агент, работавший у нас, сообщил своему заморскому боссу, что узнал о ЧП, связанном с НЛО. Якобы советскому военному командованию доложили, что инопланетный корабль приземлился возле одной из наших пусковых установок МБР. Туда тотчас направили специальную группу.

Когда на место прибыла оперативная группа, то обнаружила то, о чем и сообщалось – неопознанный объект, предназначенный, судя по всему, для пилотирования. НЛО лежало на земле, в непосредственной близости от подконтрольного объекта - пункта управления пусковой установкой. Самое интересно, что когда солдаты подошли ближе к аппарату, из него вышли гуманоиды. Не обращая никакого внимания на людей, они чинно направились к восточному ограждению комплекса. Такая наглость обескуражила солдат и вывела из равновесия, впрочем спустя несколько секунд им все же было приказано остановиться. Трое из них последовали приказу, а четвертый продолжил двигаться. Один из солдат сделал несколько выстрелов на поражение цели, один из которых достиг цели и неопознанная форма жизни упала..

Тогда трое других подошли и унесли раненого в свой корабль. Спустя примерно две минуты из НЛО в сторону стоявшего неподалеку джипа, в котором никого не было, ударил голубовато-зеленый луч света, и автомобиль тотчас полностью испарился! Как сообщалось в советском донесении, прочитанном тайным агентом, джип просто исчез.

После этого к НЛО подогнали броневик и сделали по нему несколько прицельных выстрелов. броневик, из которого сделали несколько выстрелов. Поразил цель только один снаряд, впрочем повреждений он не нанес. В результате НЛО засветилось голубовато-зеленым светом. Вслед за этим из аппарата вышло четыре гуманоида, которые не обращали совершенно никакого внимания на происходящее. Они без каких-либо признаков страха и агрессии подошли к броневику и как ни в чем не бывало уселись на землю! Советские офицеры решили, что нарушители сдаются. После этого было сделано пара попыток вступить с ними в контакт, но они никак на это не реагировали. Тогда было решено посадить их в машину и отвезти в расположение одного из военных городков в так называемое здание № 45, что было и сделано. Как выяснили американцы, в этом здании располагалось руководство КГБ округа.

Задержанных пришельцев поместили в одиночные камеры. 

Американский «контролируемый источник» прибыл в здание № 45 13 января 1985 года. Ему разрешили заходить во все камеры и говорить с пришельцами. И хотя он изъяснялся на английском, французском и немецком, все впустую: пришельцы слушали его, но упорно молчали. 

Повторюсь, это реальные фотоснимки из архивов КГБ и если Вы на них не видите НЛО, то Вам поможет только восстановление зрения при помощи йоги! Ну, а чьи это были аппараты - русских, фашистов или инопланетян - это уже совсем другой вопрос

Позвали еще двух офицеров КГБ, один из которых владел испанским, другой - английским. Но и тем не удалось разговорить пленников.

Высшее военное руководство нашей страны приказало перевезти пришельцев в военный гарнизон № 10 (Обнинск, к югу от Москвы). Однако сделать это не успели. 14 января 1985 года в 6.30 камеры, в которых си-дели пришельцы, загадочным образом опустели. При этом не было обнаружено никаких следов взлома. НЛО, который находился под неусыпной охраной военных, тоже исчез.

Как сообщал «контролируемый источник», служащие КГБ успели сделать более ста фотографий и одну видеозапись, где были запечатлены пришельцы. Американский агент кое-что скопировал и предъявил соответствующему офицеру ЦРУ 25 копий. Они были тщательно проанализированы. С источником беседовали различные специалисты. Об этом человеке американским спецслужбам было известно, что уже 22 года он поставлял исключительно надежные данные, поскольку имел доступ к сверхсекретной информации. Но вот что смущало: его нынешнее сообщение было уж слишком невероятным. Ну как тут не засомневаться? Офицер ЦРУ настаивал, чтобы была проведена дополнительная проверка полученной информации.

Между тем скрупулезное изучение фотографий показало, что задержанные, а потом исчезнувшие пилоты НЛО были не похожи на людей. Они выглядели совершенно одинаково: метрового роста, вес примерно 25 килограммов, безволосые, грушевидная голова с крупными глазами, крошечным носом и прорезью рта. Ушей не было. На руках и ногах - по четыре пальца.

Вот такая история - детективная можно сказать. Полный отчет о ней под названием Sierra Report занимает 70 стандартных страниц убористого текста.

Что это - очередная газетная утка? Или часть реализации затеянного правительством США «многомиллионного проекта» по обнародованию секретных данных о контактах с пришельцами за 50 с лишним лет? Трудно сказать. Ясно только, что за последний год подобные разоблачения сыпались как из рога изобилия.



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1192

Читайте также:
  • Инопланетные шпионы среди нас
  • НЛО над Снежинском, Россия - 18 мая 2012
  • Инопланетные шпионы среди нас
  • Божье знамение или дьявольская проделка
  • НЛО под прицелом спецслужб
  • Некоторые ученые уверены в том, что появление и существование человечества является инопланетным
    Неопознанный Летающий Объект попал в поле зрения вэб камеры. Запись была сделана ранним утром 18
    Некоторые ученые уверены в том, что появление и существование человечества является инопланетным
    Был обычный августовский день 1608 года. Жители города Ницца, что на юге Франции, занимались как
    НЛО на протяжении многих лет остается объектом пристального внимания спецслужб многих стран мира.

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.