Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Величайшая угроза

Величайшая угроза

Размер шрифта: A A A



Все свидетельствует о том, что главная задача пришельцев - внедрение в человеческое общество, и все усилия, кажется, направлены на то, чтобы установить тотальный контроль над человечеством на Земле", - предупреждает Дэвид Джэкобс. Дэвид Джэкобс более 30 лет посвятил проблеме захвата землян пришельцами и накопил, как никто другой, богатейший материал на эту тему. С помощью гипнотической регрессии ему удалось восстановить память более 110 подвергшихся в разное время захвату людей, которые рассказывали невероятные вещи.

Свои выводы по поводу всего того, что он узнал, профессор изложил в недавно вышедшей из печати книге "Комментарий. Секретный план. Чего хотят пришельцы... и как они собираются этого достичь". По мнению Джэкобса, большеголовые черноглазые, похожие на кузнечиков пришельцы представляют собой умирающую расу, и их единственная надежда на выживание связана с Землей. 

Он говорит, что пришельцы разработали программу размножения, в основе которой лежит соединение человеческой спермы и яйцеклеток с их генетическим материалом, что позволит им создать тысячи, а может быть, и миллионы Homo alienus, которые в конце концов возьмут в свои руки контроль над Землей, низведя обыкновенного человека чуть ли не до положения раба. 

"Будущее будет принадлежать пришельцам, новым созданиям и тем, кого пришельцы захватывали, пишет Дэвид Джэкобс. Те же, кто не вступал в контакт с пришельцами, будут выполнять вспомогательные функции, если вообще им будет отведена какая-либо роль в будущей жизни". 

По словам эксперта, захваченным и удерживаемым на борту НЛО женщинам имплантируется ДНК пришельцев для того, чтобы создать генетически измененный эмбрион. Позднее у этих женщин извлекают утробные плоды и помещают в специальные емкости с питательным раствором. Жертвы захвата рассказывали во время регрессии, что они видели в звуконепроницаемых помещениях сотни и даже тысячи емкостей с шевелящимися утробными плодами, представляющими собой крошечные тельца с огромными головами и открытыми черными глазами. 

Женщин, после того как у них вынимали плоды, возвращали на Землю, где они страдали от тяжелых психологических и гинекологических последствий всего пережитого. "Для большинства женщин это событие было разрушительно для их жизни", - пишет Джэкоб. Путем размножения пришельцы совершенствуют Homo alienus, чтобы через несколько поколений получить существо, по внешнему виду все более похожее на человека при сохранении своей главной черты: способности управлять с помощью телепатии.

Пришельцы намерены также наделить Homo alienus способностью копировать инстинктивное поведение человека. Подвергнувшиеся захвату рассказывали, что у них "сканировали мозг, чтобы установить все человеческие эмоции - от страха и гнева до сексуального возбуждения". Такое сканирование давало возможность пришельцам исследовать самые глубокие чувства человека, а затем перенести их на Homo alienus. 

По мнению профессора. Homo alienus в пятом, шестом поколении "поздней формации" почти неотличимы от человека, за исключением того, что в нормальных глазах несколько увеличенные зрачки, а также часто отсутствуют брови, ресницы или даже волосы. Эти существа могут вступать в контакт с женщиной, пишет Джэкобс, "нормальным путем". Окончательный вариант Homo alienus будет едва ли отличим от обыкновенного человека. 

Сотворив человекоподобного Homo alienus, "пришельцы направят его выполнять задуманный ими план скорейшего захвата власти на Земле, время которого они называют "Временем перемен". Хотя многие оптимисты и не надеются, что космические пришельцы планируют создать рай на Земле, профессор Джэкобс предупреждает: "новый порядок пришельцев будет означать, что человек перестанет быть хозяином на своей планете". 

"Вызывает беспокойство то обстоятельство, что и пришельцы, и Homo, alienus, кажется, в основном, думают o Земле, а не о человеке, - замечает он. - Они говорят, что хотят сделать мир лучше, но никогда не говорят о партнерстве с человеком, о мирном сосуществовании с ним, о равенстве".



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / НЛО и пришельцы | Просмотров: 1277

Читайте также:
  • Странное дело. "Черная глубина"
  • Великие тайны с Игорем Прокопенко. "Первые НЛО"
  • День космических историй. "Морские дьяволы"
  • НЛО - Тайна Раскрыта - Разоблачение (2014)
  • Странное дело "Доспехи богов"
  • Крушение "Коста Конкордиа", необъяснимое с точки зрения логики и практики судовождения, произошло
    Как НЛО повлияли на развитие человечества? Вмешиваются ли пришельцы в нашу современную жизнь?...
    Странные существа в подводных глубинах - это пришельцы из космоса или разновидность человека? На
    НЛО 2014 — неопознанный летающий объект (unidentified flying object, UFO). В этом видео я не
    Вели ли пришельцы в древности на Земле ядерные войны. Откуда взялись сотни кратеров от атомных

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.