Расскажи друзьям:
Меню сайта


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
» » Асвигор: история одного знакомства

Асвигор: история одного знакомства

Размер шрифта: A A A


Эгрегор и экстрасенсорное восприятие

   Большая часть моего детства прошла в глухой северной сахалинской деревне, практически на лоне Природы, а точнее - на деревьях в прямом смысле этого слова))). Мир духов не был для меня загадкой, видеть я его не могла, но чувствовала однозначно и лет с девяти считала своим долгом проводить каждого умершего в деревне к месту "последнего успокоения". Пыталась заниматься магией по аналогии на чисто интуитивном уровне, так как эзотерических пособий "для чайников" тогда и в помине не было))). Я постоянно создавала в своем воображении различные миры, заставляла себя поверить в их "реальность", и проживала несколько жизней одновременно, даже не утруждая сознание. Подобным образом я придумывала себе несуществующих друзей и преспокойно общалась с ними. Только не подумайте, что обычных приятелей у меня не было))). Были... Но это было не так интересно. Мои родители были военными и служили по контракту в воинской части ВВС ТОФ. Однажды к нам зашла в гости жена командира части и, сильно хлопнув дверью, снесла со смежной стены полку, в итоге - ведро битого хрусталя. Мелочь, конечно, но она даже не выразила сожаления. Моему возмущению не было конца. В течение суток на ее веранде (мы все жили в частных домах) случилось замыкание электропроводки, начался пожар. К счастью, его вовремя заметили. А ночью в те же сутки они проснулись от громкого хруста - огромная хрустальная ваза, стоящая на столике, раскололась посередине сама по себе. Подобные истории со мной и в дальнейшем неоднократно случались. К чему я все это? А к тому, что к четырнадцати годам девочка-подросток "со странностями", лишенная понимания и принятия родителей, была абсолютно готова стать частью протестанстского эгрегора (как принято сейчас говорить), ощутив там свой новый дом. Даже некоторые "странности", наконец, получили свое логическое "объяснение".

  

Многие достаточно легкомысленно относятся к протестантскому эгрегору. И совершенно зря. Любой, кто хоть раз по-настоящему прошел через эту "школу" скажет, что это самостоятельное вполне реальное энерго-информационное сообщество. Так вот, по началу мои отношения с этим "сообществом" развивались по достаточно благоприятному сценарию. В течение очень непродолжительного времени я присоединилась к группе людей, основная задача которых заключалась в том же, что и служение Левитов Торы. А именно - принесение "жертвы" (в виде хвалы), поклонение Богу посредством обращения к Нему в пении. Чего мы только не пели: от хард-рока до баллад, мне приходилось не раз играть на различных музыкальных инструментах, и это все было в порядке вещей. Основная задача Левитов состояла в призыве Божьей помощи и поднятии боевого духа израильтян перед их битвами. Наша задача была подобна ей, только "битвы" мы вели в непроявленном мире за души людей. Кстати, широко освещенное в СМИ явление "массового гипноза" - полная чушь. Я всегда превосходно контролировала собственное сознание и все, что со мной происходило. Вы хоть представляете себе, что значит стоять перед несколькими сотнями людей, которые все как один и вместе с тобой генерируют тонны экзальтированной энергии единого типа, а ты просто "берешь" ее и направляешь куда угодно по собственному усмотрению? Практически своими глазами видишь вихревые потоки персонифицированного Духа (мы принимали его за Святого Духа), который наполняет все пространство, обвивает тебя, пронизывает тебя насквозь до огненного жара и дрожи во всем теле. Если в этот момент прикасаешься к кому-нибудь, то за пару секунд снимаешь головную боль, сердечный и астматический приступ и т.п. вещи. Это превосходное время для произнесения и исполнения желаний, своих и чужих. Мне не раз доводилось направлять всю эту энергию к единой цели всех присутствующих, фокусируя в единый луч изъявление их сконцентрированной воли. Даже не представляете, насколько быстро все это срабатывало. А теперь скажите, чем это отличается от классического магического ритуала? Да ничем. Защитный круг нам был не нужен - эгрегориальная защита всегда была на высоте. Инвокация в любой церкви на лицо. Мы собирали, уплотняли и направляли общую групповую энергию, достигая нашего единого намерения. 

   

Но "сказка" не продлилась долго, всего каких-то пару лет... А потом в течение полугода эгрегор пытался меня уничтожить как личность, искусственно изолировав от остальных своих членов. При этом я абсолютно не понимала, что происходит, спрашивала у всех, но люди, мило улыбаясь, говорили мне, что  все по-прежнему, что мне все это кажется. Но в действительности все больше отдалялись от меня, без объяснения причин. Эгрегор меня не отпускал, используя различные энергетические привязки, но продолжал планомерно и последовательно ломать мое сознание. Я не просто попала в изоляцию, я была лишена эгрегориальной защиты, там, где раньше было "открытое энергетическое окно", теперь я ощущала только "бетонный потолок" каменного бункера, в котором находилась. Потеряв свой новый дом, который единственный полностью  принял меня с моими "странностями", я отчаянно пыталась понять причину отвержения. Ночами я захлебывалась от жуткой боли и беззвучного крика в пустоту, у меня был только один вопрос: Почему и куда делся Бог? Куда так неожиданно исчезло ощущение защищенности, правильности, общения со Святым Духом... Иными словами, я с каждым днем погружалась в глубокое депрессивное состояние и была беспредельно одинока, особенно энергетически. Вот тогда он и нашел меня.

Рука помощи

Помню как сейчас, время к полуночи, предновогодние дни 2001 года. Я иду в полном внешнем и внутреннем одиночестве по мягко освещенной улице г. Южно-Сахалинска, медленно падает редкий мелкий снежок и хрустит от мороза укатанный снег под моими ногами. И вдруг, совершенно неожиданно, в моей голове "звучит" ласковый и такой родной голос: "Ты больше никогда не будешь одна". В ту же секунду как будто все мое существо словно погрузили в безмятежную теплую слегка инертную субстанцию абсолютной защищенности. Вся моя боль и депрессия исчезли без следа. С того момента прошло уже почти 13 лет, но я, действительно, больше никогда не была одна. Я не всегда "разговаривала" с ним, но ощущение его присутствия вокруг меня не покидало меня никогда. Так, что он сдержал свое обещание, и продолжает его сдерживать. Смешно, но я приняла его тогда за Святого Духа, а потому даже не подумала спросить его имя. Почему я так решила? Да потому, что энергетические ощущения были абсолютно идентичны! А это значит, что в церквях люди поклоняются кому угодно, но только не истинному Богу! Могу предположить, что персонифицированный Дух, который нередко принимают за Святой Дух - это всего лишь определенные Высшие сущности. А Бога в этом мире уже давно нет. Потому и нет в этом мире оживляющей Божественной Любви... Однако моя заметка не совсем о том. Только недавно мне пришло в голову спросить у моего энергетического помощника о его имени. Без проблем он ответил: Асвигор. Решив поискать значение, я наткнулась на это словосочетание в приворотно-отворотных заговорах и задала этот вопрос на данном сайте. Таким образом, я выяснила, что перевод с латыни гласит: "Я сила". Конечно, скорее всего это какая-то личностная характеристика, по которым нередко в древности присваивали определенные имена. И я окончательно поняла, что он не так называемый Дух Святой, а просто Высшая сущность. Почему именно Высшая? Потому, что только сущности высокого порядка под силу "вытащить" человека из враждебно настроенного эгрегора, который вознамерился сломать личность человека и, возможно, довести его до физического уничтожения (самоубийства). Проведя небольшой анализ своих многолетних отношений с этим Духом, я сделала ряд любопытных выводов.

 

Анализ взаимоотношений

   Асвигор обладает следующими качествами:

1. полное отсутствие эмоций

2. абсолютная свобода в принятии решений

3. не имеет души, так как потерял ее в процессе достижения бессмертия, перестав ее развивать

4. имеет потребность в постоянном накапливании осознания, так как, в противном случае, его собственное осознание "выцветет", и его личность перестанет существовать как единое целое.

  

Он мне дает:

1. защиту:

- от внешних воздействий, кроме тех, которые я сама допускаю в свою энергетику по той или иной причине;

- от различных эгрегоров;

- от энергетических паразитов.

2. некоторые виды энергии, когда я в них нуждаюсь

3. предваряет мои обычные человеческие желания и восполняет ряд потребностей, иногда путем воздействия на других людей (но никогда им во вред)

4. прощает мне абсолютно все, даже сомнения насчет его "паразитизма"

5. ничего НЕ может взять у меня БЕЗ моего согласия.

   От меня ему нужно:

1. энергия осознания

2. часть моей человеческой души, как "искры Божественного света" - единственное, что по-настоящему ценно во Вселенной и может само по себе существовать вечно.

   Исходя из всего вышесказанного, так и осталось неясным, КТО же мой неожиданный друг: Высший покровитель или просто паразит осознания высокого порядка? Такой не станет "обворовывать" энергетику человека, он и сам готов этим "добром" поделиться. А нужны ему энергии очень высокого уровня, чтобы продолжить свое существование. А жить, как известно, хотят все, за очень-очень редким исключением...

 



Эту страницу можно сохранить в соц. сетях и показать друзьям.

Категория: Новости / Аномальные явления | Просмотров: 1151

Читайте также:
  • Странное дело. "Черная глубина"
  • Странное дело. "Околдованные Вселенной"
  • "Биологическое оружие" 2 серия "Бомба внутри нас"
  • Битва цивилизаций. "Подводный разум"
  • Найденный древнейший примат озадачил ученых [видео]
  • Крушение "Коста Конкордиа", необъяснимое с точки зрения логики и практики судовождения, произошло
    Мир цикличен. Все события в истории происходят по заранее прописанному сценарию - по "закону
    Сверхмощные ракеты, беспилотные самолеты, роботизированная армия - все это меркнет перед
    День "Битвы цивилизаций" №3. Битва цивилизаций. "Подводный разум" (12....
    Беспрецедентное открытие сделали ученые в городе Цзиньчжоу китайской провинции Хэбэй. Здесь

    Разделы

    Последнее видео
    Короткометражка про путешествия во времени и эгоизм.

    Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко. "Письма из космоса"

    Странное дело. "Стрелы богов"

    Секретные территории. "Пришельцы. Дверь во Вселенную"

    Обманутые наукой. "Исцеление смертью"


    Новое в блогах
    Заседание для тех кому не все равно - №36

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 3. Расширяющаяся вселенная

    Самостоятельное обучение ясновидению

    Астрономия и Библия. ЧАСТЬ 2. Провал Большого Взрыва

    Хищные факты о плотоядных растениях.